Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 ноября, 2010 K.R.L. Ну ты попал Какое отношение это имеет к теме фанфика? Извините, обознался! Пожалуйста не бейте слишком сильно. :p P.S. В очередной раз извиняюсь за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) http://zhurnal.lib.ru/s/shirajja_c/antimary.shtml Прошу пройти. В полностью интерактивной форме - только на английском, вот: http://www.springhole.net/quizzes/marysue.htm Если уж мой персонаж, которого я ни разу не описывал в плане привлекательности, заработал 46 баллов - 50+ высшая степень мерисьюшности, боюсь представить, что будет у Джин... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Уважаемые форумчане, я не думаю что собираюсь с кем-то ссорится или еще что-то. Тора с вами я возможно где-то и соглашусь, по окуратнее надо с такими темами. А вот насчет Дюма, нет не из запрещенной печати а самые легендарные три мушкетера. Если кто-то читал, сцену о том как бравый Д'Артаньян полез ночью к Милледи вместо ее возлюбленного не помните. Или в последней книге из трилогии, про юнную Лаваръер которая упала в обморок прямо на руки юнному королю? Описаня которые исполюзовала Макс пока еще вписываются в рамки дозволенного, незнаю и у меня чувства пошлости пока не вызывают. Она еще, пока для меня не перешла границы дозволенного. Просто Макс старалась максимально передать внешность и характер ее героини. Приведу вам и еще один пример, Есенин, детям дают учить. А как вам сторки из его творения "Черный человек", приважу дословно "Ах, положим, ошибся! Ведь нынче луна. Что же нужно еще Напоенному дремой мирику? Может, с толстыми ляжками Тайно придет "она", И ты будешь читать Свою дохлую томную лирику? Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою." Как вам такая лирика? Я сама учила это творение в школе, только попросила не учить этих строк, учитель со мной согласился. Но все таки есть и никто не говорит что тут пошло, и что тут про ЭТО. Хотя это очень хорошо, что мы все высказываем свое мнение, и я думаю Макс почерпнет самое важное и эта критика поможет ей. Такая же критика помогла моей сестре лучше рисоват. Я иногда сама хочу чтоб меня конкретно раскритикавали и натыкали носом в мои ошибки, мне бы это помогло. Так что Макс радуйся, твой фанф получает популярност. И заметь все критикую и ждут продолжение, видишь, значит все таки что-то есть в твоем фанфе, и это что-то засталяет ждать продолжения. Кстати фото моего рисунка вышло ужасным, вот держи этот получше будет. Все жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 ноября, 2010 *картинка* Хоссподи, да Джин можно колено двумя пальцами обхватить. Барби детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Друг мой, это мульти, это стиль такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Уважаемые форумчане, я не думаю что собираюсь с кем-то ссорится или еще что-то. Тора с вами я возможно где-то и соглашусь, по окуратнее надо с такими темами. А вот насчет Дюма, нет не из запрещенной печати а самые легендарные три мушкетера. Если кто-то читал, сцену о том как бравый Д'Артаньян полез ночью к Милледи вместо ее возлюбленного не помните. Или в последней книге из трилогии, про юнную Лаваръер которая упала в обморок прямо на руки юнному королю? Слышать "если кто-то читал" - несколько оскорбительно. Не обижайтесь, но складывается впечатление, что говоривший сам недавно ознакомился со всемирно известным шедевром (тут я не вас конкретно имею в виду, а подмечаю характерную особенность речи). В упомянутой сцене всё вполне прилично, использованные эпитеты ниразу не схожи с обсуждаемым фанфиком. И упор делался на сюжет, а не на привлекательность героини. /offtop/ Как вам такая лирика? Я сама учила это творение в школе, только попросила не учить этих строк, учитель со мной согласился. Но все таки есть и никто не говорит что тут пошло, и что тут про ЭТО. Я тут не совсем поняла. Так вы считаете это стихотворение пошлостью или не считаете? Если нет, то почему стесняетесь? Если да, то к чему последняя фраза? И Люсси, my dear, сколько вам лет? Двадцать, кажется, указано в профиле? Тогда в вашем возрасте уже пора называть вещи своими именами. Если вы просто считаете себя приличным человеком, то стиль речи попахивает ханжеством. Если бережёте неокрепшую детскую психику юных соникфэнов, то зря - они ходят в школу, и вы их уже не спасёте. /offtop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 27 ноября, 2010 По поводу картинки... Заранее извиняюсь, но... *из-под стола* Это жесть как Шеда скрючило ^_^ ^_^ =) :) :( ^_^ Нет, я понимаю, что это всё по сюжету... Но одежда? Оранжевая футболка с джинсами? Я то думал ему прописали белую футболку и кожаную куртку. А про Джин... Лучше промолчу. Кстати... Они в переулке или в углу? Сам не до конца разобрался... PS: Ещё рас сердечно извиняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinto 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Фанф очень понравился. Вообще супер! :) пока не дочитал до конца, не мог оторваться! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 ноября, 2010 А когда продолжение? Всё-таки хочется узнать, будет ли перепихонвозвратится ли Шэд на Мобиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Хоссподи, да Джин можно колено двумя пальцами обхватить. Барби детектед. Такова сущность почти всех нынешних мультов… ( обычно, для девочек ) так, что лучше смириться.)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Торачка, наверно вы правы, я берегу детскую психику. Но наверно у нас разные взгляды на этот вопрос, и они оба правильны. Я думаю нем не стоит дальше спорить и пытаться что-то доказать. Во многом я с вами согласна, эта тема деликатная, и к ней надо подходить очень окуратно чтоб не задеть чужих чувств. А деликатность возможна тогда когда у автора очень большой слованрный запас (Макси без обид, ладно, ничего личного тебе просто чтоб обойти эти углы надо побольше читать классиков). Так что Торачка я думаю что нам надо исчерпать этот вопрос вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Торачка, наверно вы правы, я берегу детскую психику. Но наверно у нас разные взгляды на этот вопрос, и они оба правильны. Я думаю нем не стоит дальше спорить и пытаться что-то доказать. Во многом я с вами согласна, эта тема деликатная, и к ней надо подходить очень окуратно чтоб не задеть чужих чувств. А деликатность возможна тогда когда у автора очень большой слованрный запас (Макси без обид, ладно, ничего личного тебе просто чтоб обойти эти углы надо побольше читать классиков). Так что Торачка я думаю что нам надо исчерпать этот вопрос вот и все! Сколько флуда-то... мне прямо уже страшно даже как-то. Люсси, вам не кажется, что ваша точка зрения в этом послании уже несколько отличается от защищаемой ранее? /З. Ы. Пожалуйста, не надо этих уменьшительно-ласкательных суффиксов, для слова нихонского происхождения они достаточно неуместны. Или уж тогда используйте нихонский же суффикс/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я думаю Макси извинит за флуд. Тора я не поменяла свою точку зрения, просто не востаю против вашей. Это такой вопрос когда может быть много истин вот и все. Все мы разные и наши мнения разные. В данном вопросе нет правильного неправильного, в данном вопросе могут существовать и несколько мнений. Я просто толерантна к вашей точке зрения вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 ааффтаааррр!! там продолжение не предвидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я прочитал этот фанфик... Меня не впечатилило и напонило один очень хороший фанфик.... Вот он БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ СОНИК ВОЗВРОЩАЛСЯ домой как нивчом нибыло но тут наево пути стал ДАРК ВАНЯ!соник уже дрался с ним и запомнил как нужно ево бить но он скозал что типерь ноконец ево победит. потомучто знаит ноывйе атаки! НО СОНИК НИСДОВАЛСЯ! он попытался дать дарк ване ногой в лицо но несмог дарк ваня ПАВРИРОВАЛ!!! А драк вная дал сонику ногой с разворотора. СОНИК ОТЛЕТЕЛ (но СОНИК тОже не промох всётаки!! )и ударилсЯ головойоб пальму а с польмы упалкокос и ударил соника по голове.ВАНЯ СМИЯЛСЯ НО СОНИК НИСДОВАЛСЯ он решил ударить дарк ваню в лицо РУКОЙ НО У НЕВО НЕПОЛУЧИЛОСЬ. ОН ПОЗВАЛ КОРЕШЕЙ ТАИЛС НАКОЛЗ И АМИ ПРИЙШЛИ И ДАЖЕ ШАДОУ.ами дубасила дарк ваню молоткой таилс прилетел на самолёте а наколз бил уклаками но всеравно было неэфиктивно (вроде так пишеться).и тогда шаду вызвал хаос кпьё и ударил ВАНЮ по галаве имЁ!ВАНЯ УПАЛ и поднялся теперь он будет атаковать НОВЫМИ ПРИЁМОМИ а потом пришло соник и запинал его ногами точнее зотел запинать(нонеуспел). дарк ваня ВЫСТОВИЛ РУКУ ВПИРЁД И У НЕГО ИЗ РУКИ ПОШОЛ ОГОНЬ-РИБЯТА РАЗОЙДИТЕСЬ! СКАЗАЛ СОНИКно СОНИК ПОБЕЖАЛ ПОД ОГОНЬ то бы защетить осатальнфых!! СОНИК ЧУТЬ БЫЛО НИУМЕР но ожил и все кричали ура СОНИК ПОБИДИЛ ДАРК ВАНЮ И КОРЕШИ помогли немного вот так закончилась битва СОНИКА СДАРК ВАНЕЙ НО!!!! Насамом деле дарк ван спас эгмонд ТВАКЧТО ЕЩО НЕ КОНЕЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я прочитал этот фанфик...Меня не впечатилило и напонило один очень хороший фанфик.... Вот он БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ СОНИК ВОЗВРОЩАЛСЯ домой как нивчом нибыло но тут наево пути стал ДАРК ВАНЯ!соник уже дрался с ним и запомнил как нужно ево бить но он скозал что типерь ноконец ево победит. потомучто знаит ноывйе атаки! НО СОНИК НИСДОВАЛСЯ! он попытался дать дарк ване ногой в лицо но несмог дарк ваня ПАВРИРОВАЛ!!! А драк вная дал сонику ногой с разворотора. СОНИК ОТЛЕТЕЛ (но СОНИК тОже не промох всётаки!! )и ударилсЯ головойоб пальму а с польмы упалкокос и ударил соника по голове.ВАНЯ СМИЯЛСЯ НО СОНИК НИСДОВАЛСЯ он решил ударить дарк ваню в лицо РУКОЙ НО У НЕВО НЕПОЛУЧИЛОСЬ. ОН ПОЗВАЛ КОРЕШЕЙ ТАИЛС НАКОЛЗ И АМИ ПРИЙШЛИ И ДАЖЕ ШАДОУ.ами дубасила дарк ваню молоткой таилс прилетел на самолёте а наколз бил уклаками но всеравно было неэфиктивно (вроде так пишеться).и тогда шаду вызвал хаос кпьё и ударил ВАНЮ по галаве имЁ!ВАНЯ УПАЛ и поднялся теперь он будет атаковать НОВЫМИ ПРИЁМОМИ а потом пришло соник и запинал его ногами точнее зотел запинать(нонеуспел). дарк ваня ВЫСТОВИЛ РУКУ ВПИРЁД И У НЕГО ИЗ РУКИ ПОШОЛ ОГОНЬ-РИБЯТА РАЗОЙДИТЕСЬ! СКАЗАЛ СОНИКно СОНИК ПОБЕЖАЛ ПОД ОГОНЬ то бы защетить осатальнфых!! СОНИК ЧУТЬ БЫЛО НИУМЕР но ожил и все кричали ура СОНИК ПОБИДИЛ ДАРК ВАНЮ И КОРЕШИ помогли немного вот так закончилась битва СОНИКА СДАРК ВАНЕЙ НО!!!! Насамом деле дарк ван спас эгмонд ТВАКЧТО ЕЩО НЕ КОНЕЦ В чем смысл сего сообщения, майн фройнд? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow_Gire 0 Опубликовано: 3 января, 2011 расказ ни чё так но ошибок море( орфографических конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 января, 2011 расказ ни чё так но ошибок море( орфографических конечно) ORLY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 6 января, 2011 расказ ни чё так но ошибок море( орфографических конечно) А вы уверены, что вообще его прочитывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Я прочитал этот фанфик...Меня не впечатилило и напонило один очень хороший фанфик.... Вот он ЭТА БОЖЕСТВЕННА Изменено 6 января, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@n 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Классно пишеш. Ждём проду затая дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W.Shadow 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Ау-у-у! Тема заброшена? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) Ау-у-у! Тема заброшена? Апаем тему? :) По теме: Интересный фанфик. С удовольствием прочитал. Изменено 25 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W.Shadow 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Ну конечно надо о ней напомнить. :blush2: А то будет как по теме о Метал Сонике. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 26 марта, 2011 Судя по всему зоофилии продолжения не будет. Ибо автор(есса?) обиделась и ушла в монастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 29 марта, 2011 Простите, что нет обновы. Меня опять покинуло вдохновение. У меня опять творческий кризис. И я снова беру творческий отпуск. Только не закрывайте тему! Ну я же не профи автор. Я не могу постоянно писать, писать и ещё раз писать. Мне нужен отдых, передышка, чтобы снова набраться мыслей и впечатлений. Вы только не беситесь пожалуйста. Сами же понимаете, что я не робот, а человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Вот пока что всё, на что меня хватило. Кусочек новой главы. Глава седьмая: «Почему я слаб?» Ночью Шэдоу приснился сон. Он снова был в небе, сквозь которое проходил бесконечный мост из паутины. Только теперь, он не был на самом мосту. Он был гораздо выше. Он парил в воздухе. И ёж чувствовал себя странно. Словно его переполняла энергия. Он осмотрел себя – Шэдоу был в своей суперформе. Поэтому он летал. Вдруг ёж увидел, что на мосту что-то происходит. Над ним висела туча, не простая – фиолетовая, испещряющаяся молниями! «Это не может сулить ничего хорошего!» Шэдоу полетел к мосту, чтобы проверить что там. Когда он подлетел поближе, он увидел, что вокруг тучи что-то вроде защитного поля. Ёж остановился возле него и попробовал прикоснуться. Странно… Рука прошла сквозь поле! «Неужели ловушка?» Шэдоу немного пригляделся вглубь тучи. И увидел силуэты Небоскрёбов Сан-Франциско. «В любом случае надо проверить!» И ёж прошёл сквозь поле. Но оказавшись внутри тучи, и пролетев пару метров, Шэдоу почувствовал сильную слабость по всему телу. Внезапно он заметил, что снижается. А его шерсть из золотой снова становится чёрной. Вскоре он плавно приземлился на землю, но уже не в суперформе. «Так… Это становится странно». Но Шэдоу не хотел останавливаться. Он побежал к городу. Но пробежав примерно километр на сверхзвуковой скорости, он стал резко замедляться. И через пару метров, единственное ускорение ему придавали только аэроботинки. «Это уже не в какие ворота не лезет! Что здесь чёрт возьми происходит?» Шэдоу остановился и осмотрелся вокруг. Небо над городом было точь в точь такое же, как во время недавней атаки демонов. Только ещё темнее и ещё больше молний иногда освещали его. Из-за такой темноты Шэдоу почти ничего не видел. «Странно. Должны хотя бы фонари гореть». Внезапно молния озарила город и ёж увидел… - Нет! Это невозможно! Повсюду, во всём городе на земле лежали… трупы! Тысячи трупов: мужчины, женщины, старики и дети… Все они выглядели так, будто из них высосали все соки, они были как изюм. В точности как рассказывала Джин. Шэдоу прошёл дальше. На его пути встречалось всё больше трупов. И они всё больше казались ему знакомыми. Но самое страшное было впереди. В одном из парков он увидел трупы… его однокурсников и друзей! Атенара, Данте, Адерин, Симона, Аманда, Рик… Дальше были коллеги Дронго и он сам. Все они были мертвы… - Да что здесь творится?! – недоумевал ёж. Вдруг он услышал где-то вдалеке чей-то плач. Он шёл из глубины парка. Ёж пошёл на звук. Неизвестно откуда появился туман, очень густой. Мгновенно глаза как будто ослепли. Но к счастью у Шэдоу был острый слух и он спокойно шёл на плач. А когда пришёл на место, увидел… Джин?! Да, это была Джин. Она плакала, сидя на коленях и сгорбившись в три погибели и тихонько вздрагивала от всхлипываний. А рядом с ней… - Нет… Нет… Могильный камень с надписью «Шэдоу Блек: он умер, будучи бессмертным». Сердце остановилось. Шэдоу второй раз в жизни испытал такой страх. Как это возможно?! Он… умер?!!! Ёж подошёл к Джин и положил руку ей на плечо. - Эй… Не нужно плакать. – он пытался её утешить, - Это я, Шэдоу. Я не умер! Я здесь. Посмотри на меня. Девушка медленно повернула голову и… Шэдоу видел на её лице безумную ухмылку. - Я рада, что ты здесь… - Произнесла она злобным подхриповатым голосом и в следующую секунду Шэдоу почувствовал острую боль в животе. Джин вонзила в него свои когти. Ёж почувствовал, как эти лезвия проткнули его внутренности как иголка ткань. - Что… ты… делаешь?... – едва смог он произнести, отхаркнув кровь. Но девушка только начала безумно смеяться. И так же безумно и жадно смотрела ежу в глаза. В них он увидел неутолимую жажду крови и убийства. А через пару секунд кожа Джин посинела. Потом стала ещё синее, а глаза из чёрных с бриллиантами в центре, стали тёмно-фиолетовыми. Демон! Джин стала демоном! Но только ёж это осознал, как лезвиеподобные когти… разрубили его пополам! - АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! – прокричал ёж, очнувшись от кошмара и оказавшись в своей комнате в общежитии. Пару секунд Шэдоу осматривал себя, в надежде не обнаружить дырку в животе. Поняв, что её нет, он с облегчением вздохнул. - Слава Господу – это только сон. – Он вытер со лба пот и уже собирался встать, как вдруг… - ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!!!!!!!!! – прокричал Данте, ворвавшись в комнату. Шэдоу ещё не отошёл от шока и опять вскрикнул и свалился с кровати на пол, ударился носом. – Упс… Извини чувак. – попытался разрядить обстановку юноша. Но было поздно. Шэдоу так разозлился, что его лицо стало похоже на лицо Джин в его кошмаре, только без улыбки. - Я ЖЕ УБЬЮ ТЕБЯ НАФИГ!!!! – он взял с кровати подушку и набросился с ней на Данте. Тот побежал вон, а Шэдоу за ним. Данте пытался оправдаться и извиниться, пока убегал, но ёж его не слушал. Он отчаянно хотел его прикончить. Естественно все студенты услышали шум и вылезли из комнат посмотреть. Кто-то стал подбадривать того, за кого болел, кто-то стал делать ставки, а кто-то хотел присоединиться. Так прошёл один час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W.Shadow 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Классно, наконец прода. :) Но маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Неплохо, только по меньше жаргона, это моя просьба. Макси, как я тебя понимаю а ты попробую пиши в тетради, не в инете. И пиши каждый день. Плохо, хорошо по чуть чуть и каждый день. Перечеркивая, рви и снова пиши твой рассказ есть, он в твоей тетрадке, просто надо процарапать его ручкой убрав все лишнее вот и все. Творческих успехов тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение