Перейти к содержимому
Die meat

Лучший мульт на CartoonNetwork

Рекомендуемые сообщения

Itak, vibirajte Лучший из Лучших multfilmov. ;D

Ja vibral Samuraja.

Ego istorija rulit.

Takze mne nravitsa Megas i Dextera,lolnii mul'ti

;D

Поделиться сообщением

Голосую за Мегаса , Сейчас его на русском крутят . Он самый клевый.

Поделиться сообщением

Я за Карадж - трусливую собаку, прикалывает этот мульт ;D

Хотя Самурай тоже ничего..

Поделиться сообщением

Э, а где мои любимые SWAT Kats? ;D

th_SWAT_s1e03_06-33.jpg th_SWAT_s1e03_06-25.jpg

Это единственный полюбившийся мне КартунНетворковский мульт ;D

Поделиться сообщением

Ambidexter

Sorry, netu potomu chto ja zivu v Latvii i tam vot takie mul'ti pokazivajut.

Kombo

Mena ubivaet Koradz svoimi monstrami:)Respect.

Darke

Soversheno s toboj soglasen.

Поделиться сообщением

Itak 6 sentabra 12:27 po Moskow.

Poka net lidera v golosovinii.

No vse ewe v budushem.

Поделиться сообщением

Лидер уже есть))))...мне лично теперешний нэтворк по барабану...раньше это было классно, а сейчас без Флинстоунов, SWATCats, Джетсонов, Маски это уже ерунда...)

Поделиться сообщением

Da, lider eto ewe kruto skazono =)

Nu 4toz hotabi uze 2 golosa est' za 4toto.

Поделиться сообщением

Я за трёх эдов, незнаю почему Х)

Поделиться сообщением

Подумала-подумала и решила голосовать за последний пункт ;)

Большинства перечисленных мультсериалов я не видела по причине отсутствия Cartoon Network. Из того, что видела, ничто не заинтересовало. И уж со SWAT Kats ни один из них конкуренции не выдержит ;D

Вообще интересно, какими судьбами SWAT'ы попали на CN. У меня CN всегда ассоциировался с такими глючными (в смысле сюрреалистическими) мультами со странной карикатурной графикой... Ну те же "Близнецы Крамп" или "Джонни Браво". Не хочется думать, что у SWAT'ов есть с ними что-то общее ^^*

А есть на CN нормальные в плане графики мультсериалы?

Поделиться сообщением

Подумала-подумала и решила голосовать за последний пункт ;)

Большинства перечисленных мультсериалов я не видела по причине отсутствия Cartoon Network. Из того, что видела, ничто не заинтересовало. И уж со SWAT Kats ни один из них конкуренции не выдержит ;D

Вообще интересно, какими судьбами SWAT'ы попали на CN. У меня CN всегда ассоциировался с такими глючными (в смысле сюрреалистическими) мультами со странной карикатурной графикой... Ну те же "Близнецы Крамп" или "Джонни Браво". Не хочется думать, что у SWAT'ов есть с ними что-то общее ^^*

А есть на CN нормальные в плане графики мультсериалы?

Увы, Декси но в современном картун нэтворк не осталось ничего достойного внимания. Помнится были великолепные мультфильмы (у нас в России их издавала компания Екатеринбург Хоум Видео)...Картун не всегда был такой "глючный"...это щас просто мода такая, делать сюрреалистические изображения, нарочно искажать действительность (Любимчик Диснея, Арнольд, Котопес, Так говорит Джинджер, Губка Боб)...так что из нормальных каналов на которых можно посмотреть мульты, остались 2 немецких канала SUPER RTL (вещает со спутников 13d Hot Bird, Astra) и KI.KA (Astra), там еще гоняют старую классику...Например сейчас там идут Утиные истории и Черный плащ...правда с небольшой оговоркой, там все на немецком;D

Поделиться сообщением

Тут можно сказать, что действирельно по Картуну мало што хорошего идёт. Некоторые мультики из них я Т Е Р П Е Т Ь НЕ могу, например: Ed, Edd and Addy.

Но всёже в польской версии ещё осталось шо-то, например: Флинстоуны.

Поделиться сообщением

Ну, из того что крутят по нынешнему CN у меня вызывают симпатию HI HI Puff Ami Yumi. Вот только не спрашвайте, почему, хорошо? Вот и замечательно. Наверно подкупает в каком-то смысле то, что главные героини - прототипы j-pop певиц)) а так что-то выдающееся на новом CN выделить нельзя... тот же Самурай Джек - неплохо, но не особо впечатляет, мне понравилось как в одной из серий существо то-о-о-оненьким голоском пищало "Я не-по-бе-дим!" Х))

Но всё равно, зимним вечером когда делать особо нечего Катун Нетворк неплохо спасает.. Часто даёт сто очков вперёд тому же Джетиксу. Бывает показывают WB классику вроде Сильвестра и Твити. А по старому CN ностальгия есть, не спорю, но благо у меня ещё осталось досаточно большое количество кассет Екатиринбург Арта -)

Поделиться сообщением

Dexter's Lab. Думаю все знают моё отношение к этому мульту.

Поделиться сообщением

Я за Самурая! Мне этот мульт сразу в душу запал. Какой же он красивый! Мне сам стиль нравится. А ещё уважаю Ами с Юми и неповторимого Блу из "Foster's home..."

Поделиться сообщением

2Scorpy: ах, да, а ведь точно, спасибо за напоминание... я совершенно забыла упомянуть Foster's Home For Imaginary Friends, который я посмотрела сравнительно недавно )) ИМХО не зря мульт на Эмми был претендован, я теперь сижу жалею, что проголосовала не за него... Доброта какая-то от FH идёт, хотя в принципе явно напоказ она не выставляется, но персонажи очень запонимающиеся, да взять того же Блу.

Самурай - чуть более глубоко копнула (грубо говоря, где-то вечером опять застала одну из серий) и пересмотрела своё мнение. Беру свои слова обратно, действительно, повествование и общая странность происходящего глубоко западет в душу. Особенно меня порадовал тот момент, когда Jack идёт по безжизненным равнинам, всё в лучших традициях Азиатского искусства, кога персонаж вступает в взаимодействие с природой. Плюс сохраняется ощущение в небольших намёках, что это всё таки работа CN.

з.ы.:Да, наконец дошли руки титры в Самурае досмотреть. А то я думаю, что за голос такой подозрительно знакомый в theme song.. это оказывается Will.I.Am из black Eyed Peas))

Поделиться сообщением

Моему брату нравится Мегас.Прикольный мульт.

Кстати,я видела серию про день благодарения.Там был парад.И КАКОЙ ТАМ БЫЛ ШАР!!!Там какой-то ...не знаю как его назвать.Какой-то Рагги-Австралийский муравьед или как там его.ОН ТАК НА СОНИКА ПОХОЖ,В ШТАНАХ МИККИ МАУСА!УЖАС!И что самое страшное-у него такие же способности,как у Соника(сворачивание в клубок и звуковая скорость).

PS вы наверно это писали.Я Всю тему не просматривала

Поделиться сообщением

Я не могу смотреть Эдов! Идиотский мультик! К нему же относятся джони браво, я-хорёк, корова и цыпленок и т. п.

Поделиться сообщением

С Эдами согласна :) ужасный мульт. Мне нравятся Самурай Джек ,Мегас , Смертельные приклы Билли и Менди :)

Поделиться сообщением

Dexter's Lab рулит! ^^* Ещё офигенные: Ami Yumi, Megas XLR... Ну щас там идут Часовые блоки, так что смотрю по часу каждый =)

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Ис списка практически всё нравится: MegasXLR,Ed,Edd and Eddy,Code name:kinds next door,Powerpuffgirls,Dexter's Lab,Billy and Mandy,Отчаяно трусливая собака,Samurai Jack,Fosters home...,Hi hi Puffi Ami Yumi.

Хотя самый лучший для меня это Samurai Jack.

Еще смотрел этот канал со времением когда он только на английском вещался года 2-3 назад

А когда переключили на русский так вообще все мультики, аж не новинка для меня стали.

Изменено пользователем Ranihilator

Поделиться сообщением

Э, а где мои любимые SWAT Kats? =)

Это единственный полюбившийся мне КартунНетворковский мульт ^^*

Декси, полностью с тобой согласен, пожалуй единственный мульт заслуживающий внимания из всего что крутят по CN! Я чисто ради просмотра сего творения, чуть ли не ежедневно зависаю у кентов, у которых спутники стоят...

Поделиться сообщением

мне нравится:Code name:kinds next door, Powerpuffgirls,Billy and Mandy кураж трусливый пёс Samurai Jack Fosters homeHi hi Puffi Ami Yumi

вот невезуха этот канал только у бабушки дома

Поделиться сообщением

Самурай Джек, очень нравилось смотреть его в английской озвучке)

Поделиться сообщением

Мне нравится отчаянно трусливая собака и лаборатория Декстера! Про остальное нечего не могу сказать, т.к. не смотрела!

Изменено пользователем Doxy

Поделиться сообщением

Голосовал за Samurai Jack

Поделиться сообщением

Ами и Юми!!!Мне очень нрав этот мульт.Класс.Голосую за него нет сомнений. 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу