SolarisTH 493 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Zenon писал: Отлично :) Это прохождение я ждала больше всех остальных! Спасибо t:) Соглашусь с тобой, самое нормально прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Solaris писал: Соглашусь с тобой, самое нормально прохождение. А что, остальные мои прохождения такие уж плохие? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Razor_ua писал: А что, остальные мои прохождения такие уж плохие? :D Кто сказал? Другие тоже отличные. (troll) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Эм.. небольшая просьба к Razor_ua как к профессионалу сделать прохождения следующих Game Gear версий игр, а то Master System версии намного проще: Sonic 2, Sonic Chaos/ & Tails, Sonic Blast, Tails Adwenture Разумеется если будет желание и время ) Немного Offtop: Также хочу выразить Razor_ua респект *а то на Ему-лэнде забыл* за теорию о том что 8 битный Соник 1 основан на прототипе 16 битного...неважно правда это или нет но теория замечательна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) И так, проблемы с десинхронизацией аудио\видео решены. В этот раз я приготовил прохождение, которое долгое время хотел сделать, однако из-за технических проблем не мог... Так вот: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 148 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Sonic Riders - Egg Factory, Knuckles on the Hang On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Решил вчера побаловаться и сделал скоростное прохождение sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Не такой уж и Спид Ран,но Глитч, в начале зачётный sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Глитч - боян, давно есть спидран и с другими багами за 1.23.57, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 октября, 2011 Razor_ua писал: Видел, видел (troll) Очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-Megabit80 0 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Доброго времени суток. Мне нужны люди, которые могут проходить и записывать прохождения Соника 1, 2, 3, 4, соник и наклз, + известные хаки, а также супер-режимом и спидраном всю игру от начала до конца. Благодарю... http://vkontakte.ru/sonic_classical_edition - наша группа, добро пожаловать! в таблице есть список прохождений, которых нет и которые есть. Жду отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Omnitrix писал: Спид Ран ^_^ Неплохо пролетел :), понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Моя попытка пройти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 января, 2012 Razor_ua писал: Видео не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 января, 2012 Alex ULTRA писал: Видео не работает. Теперь работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 5 января, 2012 Alex ULTRA писал: Видео не работает. Это уже твои проблемы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 января, 2012 Razor_ua писал: Вау, Рейзор, у меня такое чувство, что ты уровни знаешь наизусть и рассчитываешь всё до мили секунды :) И как удачно завершен уровень, ровно 9:59 х) Алсо, какой программой для снятия видео пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) Пардон, посмотрел. Круто, Рейзор, зашибись. Как так можно заучить уровень? Изменено 5 января, 2012 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 5 января, 2012 Цитата Алсо, какой программой для снятия видео пользуешься? Внутренними средствами эмулятора Gens Rerecording Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 5 января, 2012 Если кому интересно, могу на фотик заснять как прохожу Rooftop Run в Джени 2:15 без скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 5 января, 2012 Sanya-Fan писал: Если кому интересно, могу на фотик заснять как прохожу Rooftop Run в Джени 2:15 без скилов. Давай конечно,думаю,что интересно будет посмотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 5 января, 2012 Цитата Давай конечно,думаю,что интересно будет посмотреть. Ок, постараюсь сегодня выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 января, 2012 Marble Garden Zone act 1 Играл Гипер Соником и прошел за 02:01, мог бы и быстрее, но на пружины я истратил 15 секунд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) NeonTH писал: Marble Garden Zone act 1Играл Гипер Соником и прошел за 02:01, мог бы и быстрее, но на пружины я истратил 15 секунд :) Играл обычным Соником и прошел за 01:21, мог бы и быстре, но мне было в лом (fuu) Изменено 6 января, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 6 января, 2012 Silverinis писал: Довольно неплохо, особенно в Грин Хилле. Я там коммент оставил, если что. Интересно, а может второй акт Спид Хайвея пробежишь и запишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение