Irregular Zero 312 Опубликовано: 25 мая, 2015 Решил вспомнить давнюю забаву - прохождение без колец с рангом А. На этот раз - Metal Harbor, уровень с самым высоким требованием для ранга А (20000) среди уровней Соника/Шедоу (не считая Cannon's Core, который тоже обозначен как уровень Соника). Perfect-бонус на врагах прилагается. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) See what I did here? ;) Вроде мелочь, а так приятно ^^. Ну и ещё немного из нового. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 мая, 2015 Немного Грин Хилла ннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) Сказано - сделано. Немного увлекся, теперь Sand Ocean без очков :) Должен признаться, для записи первого ролика я глянул сначала аналогичное прохождение SadisticMystic'а, а вот второй - уже мои старания, хотя не удивлюсь, если SM делал это точно также.Эх, увы, я ошибся, он сделал это на порядок проще, заюзав Мистик Мелоди и избежав кучи проблем.... зато у меня более эффектно, чо xD Изменено 29 мая, 2015 пользователем Tim TH 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 30 мая, 2015 Предложил человеку челлендж - решил сам попробовать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 мая, 2015 Хм, а я думал, что только на меня с этим челленджем минусить будут на ютубе. Это что, кому-то не понравилось само задание? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 7 июня, 2015 Ожидали? :) Только обьясните мне, что тут изменить, что убрать, что плохого? P.S. SH ПК при записи что фрапсом что бадникамом снижает фпс до 40, но качество там было выше( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Только обьясните мне, что тут изменить, что убрать, что плохого? P.S. SH ПК при записи что фрапсом что бадникамом снижает фпс до 40, но качество там было выше( По первому видео - если бы прошел лучше и быстрее имейзора, то было бы интересно. Но увы, я не представляю, как так можно сделать, а просто прохождения на А не так интересны нынче. По Героям - записывай в окне, а через virtualdub просто растяни к 720р (как-то ширину вычислял для того, чтобы не растягивать). Правда ГК-версия даже лучше будет, чем ПК, так что можно этот совет пропустить. -------- Советую юзать один глюк, характерный только для консолей, который позволяет накопить тимбласт очень быстро. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) По Героям - записывай в окне, а через virtualdub просто растяни к 720р (как-то ширину вычислял для того, чтобы не растягивать). Правда ГК-версия даже лучше будет, чем ПК, так что можно этот совет пропустить. Widescreen Hack не работает в окне. Качество падает до 1280х720, от оригинального 1600х900, а быть бы у меня современный мониторчик, то и от 1920х1080. Советую юзать один глюк, характерный только для консолей, который позволяет накопить тимбласт очень быстро. Летающая формация, с бешеной скоростью выпускающих друзей? Знаю, и глюками пользоваться особо не хочу. Ну, если только в критической ситуации. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) Ребят, оцените. Тим Роуз ТыТруба заливать не желает. Не знаю, почему. Если бы не поленился, залил бы в 1080р. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 июня, 2015 Один из самых любимых уровней в Wii fU SLW.) 7 Синих vs 1 водопроводчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 14 июня, 2015 Закатываем этот несчастный шар, оставив все 9 ходов. :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 июля, 2015 Тут чёт про Sonic Dash 2: Sonic Boom писали. Ну пусть и не в супер качестве, но вдруг кому интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 июля, 2015 У Соника нет тени? Это типа его мертвый дух бегает? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ну то, что сейчас из себя представляет Соник, жизнью назвать сложно. Скорее, это существование. Там ещё объекты с текстурками иногда пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 июля, 2015 Посоны, мне тут самый крутой хак в истории подогнали. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 10 июля, 2015 Все кольца на 4-й миссии Final Rush (с ограничением по времени, причём весьма жёстким для такого прохождения). :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) Все кольца на 4-й миссии Final Rush (с ограничением по времени, причём весьма жёстким для такого прохождения). :) Заранее планировал, или после моего комментария в стиме решил записать? :) Изменено 10 июля, 2015 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июля, 2015 Качественный геймплей в высоком разрешении с наикрутейшим танцевальным ремиксом Sky Sanctuary! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Third 5 Опубликовано: 20 июля, 2015 Прошу строго не судить t^_^ http://www.youtube.com/playlist?list=PLjw16DAJzZBc4yfC6ewuAH4Hba82lmEWEhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLjw16DAJzZBc3-hMJT61UmyZH6Q1hagSz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) Однажды была дуэль с этаким "челленджем" - пройти Sky Deck из Sonic Adventure DX с минимальными прыжками. Я присылал внеконкурсную работу и получил положительные и впечатлительные отзывы, что было весьма приятно. http://sonic-world.ru/forum/topic/22710-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C-alexander-cross-vs-black-doom/ Решил все-таки пройти всю историю, опираясь на этот челлендж. Надеюсь вы не заскучаете от просмотра и досмотрите до конца. =) Кстати, там Sky Deck слегка даже улучшен. Приятного просмотра. Ну вот, Lost World уже прошли лучше Изменено 21 июля, 2015 пользователем Spееdy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Third 5 Опубликовано: 26 июля, 2015 Прошу строго не судить t^_^ http://www.youtube.com/playlist?list=PLjw16DAJzZBc4yfC6ewuAH4Hba82lmEWE http://www.youtube.com/playlist?list=PLjw16DAJzZBc3-hMJT61UmyZH6Q1hagSz Человек, который поставил "Dislike" на все, скажите пожалуйста в чем моя ошибка, и я очень постараюсь исправиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Всем сониковских девочек! xD 3D модели из Sonic Rush выглядит очень недурно на максимальных настройках! Ну и несколько других видео Изменено 3 августа, 2015 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 августа, 2015 Человек, который поставил "Dislike" на все, скажите пожалуйста в чем моя ошибка, и я очень постараюсь исправиться) Я не он, но таки отвечу. В принципе тут не интересны просто прохождения игр. А те два экземпляра, который подобрали Вы, подавно. Что этот Дименшс, что с4э2 - все, кто хотел, уже поиграли в них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 3 августа, 2015 Всем сониковских девочек! xD 3D модели из Sonic Rush выглядит очень недурно на максимальных настройках! Ну и несколько других видео Тоже к девочкам потянуло? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Third 5 Опубликовано: 3 августа, 2015 Я не он, но таки отвечу. В принципе тут не интересны просто прохождения игр. А те два экземпляра, который подобрали Вы, подавно. Что этот Дименшс, что с4э2 - все, кто хотел, уже поиграли в них. Спасибо большое, учту. А вообще я выложил это просто как примеры (мой канал был создан сравнительно недавно, так что получше ничего н нашлось). В дальнейшем появятся прохождения на игры по новее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 августа, 2015 Тоже к девочкам потянуло? xD Девочки мне всегда нравились.:) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) Таки ShadowPlay для записи видео хорош. Может и передумаю железо для видеозахвата покупать. :D Изменено 4 августа, 2015 пользователем Razor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение