Тёма 1 611 Опубликовано: 19 марта, 2015 Да, возгласы особенно раздражают). А зачем они при активации буста голос Соника вставили, я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 19 марта, 2015 Если честно, и меня бесит это звук. Прям как в Буме. А вообще, я щас не выдержу, Анлу скачаю себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 25 марта, 2015 Снова Final Rush. Только уже на очки. Требование для ранга А побито ровно в два раза (без учёта тайм-бонуса). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Только сегодня попробовал записать сониковские игры. Текстуры у команды Соника в SH поменял, чтобы не блестели. Спасибо Провайдеру TH за широкоэкранный хак в последнем видео. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Danik Varlamov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Этот широкоформатный хак для ПК версии? Как его поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) В 4/11/2015 в 18:48, Тёма сказал: Этот широкоформатный хак для ПК версии? Как его поставить? Так у Провайдера в группе был. Тём, лови. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Tim TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Большое спасибо! А то до этого только в Dolphin'е мог поставить широкоформатную картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 4/11/2015 в 21:35, Тёма сказал: Большое спасибо! А то до этого только в Dolphin'е мог поставить широкоформатную картинку. Этому моду уже полгода. Странно, что ты до сих пор о нем не знал. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Ну блин, на ранг А можно и быстрее же пройти, ну. :\ Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 апреля, 2015 В 4/11/2015 в 21:36, Tim TH сказал: Этому моду уже полгода. Странно, что ты до сих пор о нем не знал. х) Зато Дельфином я очень хорошо обхожусь). И качество видео лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 12 апреля, 2015 В 4/12/2015 в 18:43, Tim TH сказал: Ну блин, на ранг А можно и быстрее же пройти, ну. :\ Я люблю играть сценично, так сказать, разбивая всех роботов по пути, стараясь получить как можно больше очков с комбо и Light Dash'ей. Можно, конечно, делать все это быстрее, но я вечно фэйлю и падаю в пропасти в "Сониках", когда начинаю торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Такое бы прохождение могло у меня пойти в дуэль по категории "Время и качество", десу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Ну что ж, попробовал пройти с большим упором на скорость. Только на этот раз Grand Metropolis. Тормозил местами, но 3:37 при том же ранге, по-моему, лучше четырёх минут, как раньше) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Уничтожаем вражескую авиацию :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 13 апреля, 2015 В 4/13/2015 в 12:26, Tim TH сказал: Такое бы прохождение могло у меня пойти в дуэль по категории "Время и качество", десу. Цитата десу Цитата десу Цитата десу kill me. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Новое)! Я просто поражён тем, насколько шикарно выглядит Wii версия S&SASR на максимальных настройках эмулятора! Практически так же здорово, как HD версия игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Попробовал снимать Фрапсом. Просто проверка, так что прохождение далеко не идеальное. Но на ранг А и без смертей, как обычно. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Что-то понесло меня, однако. Прошу прощения, что снова соревнуюсь с тобой х) В 4/26/2015 в 11:22, Danik Varlamov сказал: Попробовал снимать Фрапсом. Просто проверка, так что прохождение далеко не идеальное. Но на ранг А и без смертей, как обычно. Слушай, а чем делаешь ролик? Мог бы в virtualdub'е его перегонять, заодно накладывая фильтр, который растянет тебе картинку под 720р (при соблюдении пропорций, конечно; я выставляю 960:720) и сделает возможным загрузку ролика в 60фпс. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) В 4/26/2015 в 20:44, Tim TH сказал: Слушай, а чем делаешь ролик? Мог бы в virtualdub'е его перегонять, заодно накладывая фильтр, который растянет тебе картинку под 720р (при соблюдении пропорций, конечно; я выставляю 960:720) и сделает возможным загрузку ролика в 60фпс. В Camtasia Studio, там же сжимал. Спасибо за совет, попробую! В 4/26/2015 в 20:44, 'Tim TH' сказал: Прошу прощения, что снова соревнуюсь с тобой х) Да я только рад, вы даёте мне повод попытаться пройти побыстрее) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я лично снимаю Фрапсом в исходном разрешении и 60фпс. Это видео весило где-то 34 гига. Поэтому придётся сжимать (но я вытерпел загрузку! :]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) В 4/27/2015 в 11:07, Гиперный сказал: Я лично снимаю Фрапсом в исходном разрешении и 60фпс. Это видео весило где-то 34 гига. Поэтому придётся сжимать (но я вытерпел загрузку! :]) Оно того не стоит, правда. .__. А еще ролик залочен. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) Как вы это делаете?) Я смог выжать из себя только 4:59. Зато на этот раз без урона и с широкоформатным хаком. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Тем временем, вдохновленный господином выше, решил сам уже отснять уровень. В принципе, для скоростного прохождения, он не особо тяжелый, либо я играю настолько плохо играю, что не использую все возможности игры. х)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) А пост выше, в свою очередь, тоже вдохновил меня на спидран. Только уже Frog Forest. 3:52, без урона. Теперь не торопился и тренировался, пока не прошёл без значительных фейлов вроде потерь колец и "застываний" на месте, не говоря уже о смерти. Хотя несколько небольших небольших промахов допустил. Ух, более сорока попыток ушло xD Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Danik Varlamov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Большое спасибо Маше (Sly) за вчерашнюю новость про Colors с 60 fps! Ну и немножко нового по Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 28 апреля, 2015 В 4/28/2015 в 10:41, Тёма сказал: Ну и немножко нового по Sonic Heroes Как-то нудновато смотреть просто прохождение уровня. Придумал бы челендж себе какой, типа такого :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Ну можно и челлендж попробоать. Но и просто создать на канале некое подобие архива с высококачественными видео - это тоже здорово, мне кажется. Ну а в Seaside Hill я многие участки как раз Соником и проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 3 мая, 2015 Вопрос к Тёме: Чем снимаешь? Просто когда я снимаю, я либо получаю на выход видос либо в 40 гигов весом, либо лагающее даже на компьютере. Причем при перегонке в virtualdub на выходе в первом случае я получаю вполне хорошее видео, но... весящее 90(!!!) гб. Естественно, такой обьём ни на какой Ютуб (по крайней мере, в ближайшие 5 лет) не загрузишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение