TimTH 1 216 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Звук какой-то тихий. Знаю, читай в аннотациях. Видео я пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Чёрт, это просто охренительно *_* Благодарю ^_^ Испытание стимовской версии SADX. Скоростное прохождение Windy Valley за Тейлза. Я просто хотел побить 19 секунд, и вот что из этого вышло. Не спрашивайте, как. Я сам не знаю о_О 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) Испытание стимовской версии SADX. Скоростное прохождение Windy Valley за Тейлза. Я просто хотел побить 19 секунд, и вот что из этого вышло. Не спрашивайте, как. Я сам не знаю о_О *отошёл от офигевания* Да. Это мастерство! Так грамотно пролететь уровень я ни за что не смогу!)*в честь поддержки решил тоже затестить стимовскую версию* А неплохо игра выглядит... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Продолжаем сходить с ума. И на очереди у нас три безумных-безумных-безумных прохождения уровней SA2B без колец, но с рангом А. 1. White Jungle. В принципе, ничего особенного, но попотеть заставляет (то кольцо случайно возьму, то робот сделает подлянку). 2. Pyramid Cave. Наверное, самый сложный для подобного прохождения уровень из тех трех, которые я хочу показать. Много колец, которые надо обойти (в некоторых случаях исключительно с помощью superbounce). И много роботов, которые всегда бьют в цель (Эггман, почему ты прекратил их выпускать?) и заставляют проходить это заново. А еще хитрющий Gold Beetle, который исчез прямо из под носа. И, кстати, снято в HD (я так готовлюсь к переизданию). 3. Final Chase. Решил чередовать: Соник-Шедоу-Соник-Шедоу XD Как и White Jungle, не особо сложный. Но искусственные хаосы порой выбешивают. А также банки с кольцами, которые я брать не хочу, а Шедоу иногда хочет. Зато Gold Beetle убит (успех!). И тоже в HD. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Решил попробовать без колечек и тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) Посмотрел видео без колец. Молодцы :)! Может сам когда-нибудь попробую. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Прошел моего уже любимого босса в Анле на PS2 - Эгг Драгуна. Вот что у меня получилось: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем SonicStyle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Посмотрел видео без колец. Молодцы :)! Может сам когда-нибудь попробую. Pyramid Cave лучше не пробуй. Замахаешься по-полной программе. И что это за полосы на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 сентября, 2012 В СА1 тоже не мало уровней, где надо подумать как обойти кольца (к примеру, "касатковая дорожка" в Эмеральд Кост). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 15 сентября, 2012 И что это за полосы на видео? Полосы на эмуле PS2 в Hardware Mode. Можно включить Software Mode, но фпс сильно упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) Продолжаем сходить с ума. И на очереди у нас три безумных-безумных-безумных прохождения уровней SA2B без колец, но с рангом А. 1. White Jungle. В принципе, ничего особенного, но попотеть заставляет (то кольцо случайно возьму, то робот сделает подлянку). 2. Pyramid Cave. Наверное, самый сложный для подобного прохождения уровень из тех трех, которые я хочу показать. Много колец, которые надо обойти (в некоторых случаях исключительно с помощью superbounce). И много роботов, которые всегда бьют в цель (Эггман, почему ты прекратил их выпускать?) и заставляют проходить это заново. А еще хитрющий Gold Beetle, который исчез прямо из под носа. И, кстати, снято в HD (я так готовлюсь к переизданию). 3. Final Chase. Решил чередовать: Соник-Шедоу-Соник-Шедоу XD Как и White Jungle, не особо сложный. Но искусственные хаосы порой выбешивают. А также банки с кольцами, которые я брать не хочу, а Шедоу иногда хочет. Зато Gold Beetle убит (успех!). И тоже в HD. Браво, Имейзор, браво :) Ты на самом деле очень хорошую работу проделываешь. Я бы вряд ли какой нибудь этап прошел без колечек. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Tim The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Дополнение к моему видео . Некоторые способы пройти третью миссию, которые я упомянул или забыл показать. Доступны русские сабы, хотя там и без них все понятно. В отличие от основного видео, я сохранил оригинальную звуковую дорожку, чтобы никто не думал, что я читер (все равно подумаете, когда увидите концовку XD). Никакого TAS'а. Только реал-тайм, только хардкор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 сентября, 2012 В целом - не вижу особого смысла в прохождении доп. миссий каким-то особым путем - они итак, сами по себе проходятся очень быстро и просто. Плюс, я так и не понял, почему ты не воспользовался ракетой в Пампкин Хилле - с ней Чао берется намного быстрее, также и с очками в Секьюртит Холл. А вот Метал Харбор почень порадовал - долго искал альтернативу основному прохождению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 16 сентября, 2012 В целом - не вижу особого смысла в прохождении доп. миссий каким-то особым путем - они итак, сами по себе проходятся очень быстро и просто. Плюс, я так и не понял, почему ты не воспользовался ракетой в Пампкин Хилле - с ней Чао берется намного быстрее, также и с очками в Секьюртит Холл. А вот Метал Харбор почень порадовал - долго искал альтернативу основному прохождению) Ракетой я пользовался в основном видео, а этот способ просто как альтернатива. То же и с Секьюрити Холл, и с Метал Харбором (есть способ, не требующий никаких супербоунсов, и он самый быстрый), и с Вайлд Каньоном (в основном видео я уже показал 2 способа, а этот будет самым быстрым, если быстро залезть внутрь статуи). Ну а Крейзи Гаджет... в основном видео я написал, что не знаю, как провернуть этот способ. И здесь мне это удалось, даже более чем. Смысл всего этого - в том же, в чем смысл прохождения на время, без колец, с максимумом колец или еще как. Развлечение :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 16 сентября, 2012 На создание этого видео меня вдохновили дуэли с тем же смыслом, как и в моём видео: найти глюки в игре, используя дебаг. И вот что у меня получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Снято еще до регистрации на ЦИСе. Прохождение на время 1-й, 3-й и 5-й миссий Метал Харбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Снято еще до регистрации на ЦИСе. Прохождение на время 1-й, 3-й и 5-й миссий Метал Харбора. Вот это мастер-класс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Снято еще до регистрации на ЦИСе. Прохождение на время 1-й, 3-й и 5-й миссий Метал Харбора. Е-шки по-любому были незаслужены. Тут даже оценки А мало. Тут нужна оценка Х+ (ХХ), как в райдерсах. Одним словом, шикарные спидраны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Е-шки по-любому были незаслужены. Тут даже оценки А мало. Тут нужна оценка Х+ (ХХ), как в райдерсах. Одним словом, шикарные спидраны! E в данном случае означает "Extreme" :) А если серьезно, то это вполне честно. Врагов я почти не убивал, да и чекпоинты использовал. И да, "шикарные спидраны" это два слова XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 октября, 2012 Пожалуй закину сюда. Кто разбирается в Спидранах, большая просьба указать на ошибки у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 2 октября, 2012 Пожалуй закину сюда. Кто разбирается в Спидранах, большая просьба указать на ошибки у меня. *видео* Например, 1:12 - можно было сделать один прыжок с бустом и проскочить так сразу всех; 1:20 - можно было перепрыгнуть дэш-панель, не сворачиваясь в клубок; в конце можно было больше продрифтить. От себя, еще парочка видео. Улучшенное прохождение Crazy Gadget M3 (опять с тем глюком в конце, три раза уже так было): Тайм Итер на время (наконец-то начал понимать, как его проходить): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 октября, 2012 в конце можно было больше продрифтить. Я видел, как некоторые на том месте делают "глюк" с дрифтом в одну сторону (как я это сделал на первой дорожке). Но у меня почему-то не получается его сделать, т.к. там S-дорожка и Соник теряет скорость, а иногда вообще в другую сторону начинает бежать. 1:20 - можно было перепрыгнуть дэш-панель, не сворачиваясь в клубок; Это я успел сам заметить при просмотре видео. 1:12 - можно было сделать один прыжок с бустом и проскочить так сразу всех; Вот это надо попробовать. Спасибо за подсказку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 октября, 2012 Кто разбирается в Спидранах, большая просьба указать на ошибки у меня. Думаю, при просмотре этого спидрана вы сами всё поймете. http://www.youtube.com/watch?v=y-kj36--Qts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 октября, 2012 Думаю, при просмотре этого спидрана вы сами всё поймете. Вау, круто! Мда... Мне далеко до такого.. Это определенно рекорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 2 октября, 2012 Нет. Известный мне рекорд со скиллами - 1'24''16. Но тот, кто это сделал - IMPOSSIBRU! японец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Теперь Айс Кэп. Как вы могли заметить - проходил я без глюков. Изменено 3 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 октября, 2012 Тут я хотел показать самые лучшие шорткаты (без глюков) в Эмеральд Кост. Плюс, проба лого. Спидран боссов СА2 за Героев! Прошу прощения за глюки на первом боссе. Произошли технические проблемы с записью. Как вы можете заменить, тут нету босса Кинг Бум Бу. Просто он скучный, нудный и я ещё не научился его быстро бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 4 октября, 2012 Тайм Итер на время (наконец-то начал понимать, как его проходить): Я Итера так быстро не проходил. Но пройду Драгуна в том же СГ.В отличие от Анлишедского Драгуна, этот посложнее (а еще та версия Анлы - младшая). Вот видео: P. S. Вот куплю Гроб и пройду Драгуна в старшей версии Анлишеда ~:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 4 октября, 2012 Спидран боссов СА2 за Героев! Прошу прощения за глюки на первом боссе. Произошли технические проблемы с записью. Как вы можете заменить, тут нету босса Кинг Бум Бу. Просто он скучный, нудный и я ещё не научился его быстро бить. Как-то ниочемно. Звука нет, для ТАСа, как заметил Imazor, слабовато. Плюс чего такая сплющенная картинка? Мой спидранчик этих же боссов (кстати, всех, и который я в принципе не так давно выкладывала) по времени вышел на столько же почти, сколько твой без Кинг Бум Бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 4 октября, 2012 Мой спидранчик этих же боссов (кстати, всех, и который я в принципе не так давно выкладывала) по времени вышел на столько же почти, сколько твой без Кинг Бум Бу. Призрака валить несложно, если знать, как. А вот быстро валить голема (не супербоунсом) и Шедоу в конце у меня пока не получается. Морально готовлюсь к SA2HD... играя в SG :) Давно хотел улучшить свое старое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 октября, 2012 Небольшое прохождение сильно поломанного Грин Хилла в самом раннем прототипе Соник 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение