Robotonik 926 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Это так, но makemulator уже к этому моменту имел все изумруды, так что бонус кольца давали ему 50 колец. Это в какой то мере все объясняет. А так неплохо. Не каждый набирает все 7 Изумрудов к этому моменту. Некоторые аж на "Пусковой базе" последий собирают. Или он с сейва загрузился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не каждый набирает все 7 Изумрудов к этому моменту. Некоторые аж на "Пусковой базе" последий собирают. Или он с сейва загрузился? А какая разница? Можно дособирать все оставшиеся изумруды после прохождения игрыв, а потом просто выбрать любой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemulator 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 А какая разница? Можно дособирать все оставшиеся изумруды после прохождения игрыв, а потом просто выбрать любой уровень. Собрать все изумруды Хаоса до третьего уровня не трудно - 4 бонусных кольца в первых уровнях (найти их абсолютно не сложно), одно кольцо в конце hydrocity act 1, и два во втором акте. А бонусы можно и нужно проходить на perfect и без сохранений. Это так, но makemulator уже к этому моменту имел все изумруды, так что бонус кольца давали ему 50 колец. Это в какой то мере все объясняет. А так неплохо. Действительно каждое бонусное кольцо дает 50 обычных колец. Поэтому 250 колец за счет бонусных, однако остается еще 650 собранных - это довольно хороший результат как для одного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Люди, а подскажите, чем можно качественно переконвертировать несжатое AVI (захваченное фрапсом) в DivX или XviD с возможностью редактирования? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Люди, а подскажите, чем можно качественно переконвертировать несжатое AVI (захваченное фрапсом) в DivX или XviD с возможностью редактирования? Просто переконвертировать в видео с высоким битрейтом и всё (примерно 5000 kbps) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Меха -, Супер МехаСоник; S&K Вот так вот я его прохожу :D Лёгкий и быстрый вариант =) Изменено 23 октября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 октября, 2009 Легкий и быстрый вариант не мучатся долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemulator 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Меха -, Супер МехаСоник; S&KВот так вот я его прохожу :) Лёгкий и быстрый вариант =) Молодец, очень хорошее видео, Я поставил тебе пятерку - очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2009 makemulator, спасибо :) не ожидал, что кому то понравится... =) Народ, подскажите кто нибудь... Хочу Фрапсом записать позорное избиение Egg Viper, но что-то не выходит. Запись идёт, а при воспроизведении видео - чёрный экран, звука нет, да и сама шкала времени видео не двигается... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 октября, 2009 Попробуй другим плеером воспроизвести(файл занимает не 1кб случайно?) А в других играх все нормально или ты первый раз фрапс используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Попробуй другим плеером воспроизвести(файл занимает не 1кб случайно?) А в других играх все нормально или ты первый раз фрапс используешь? Ну какой же первый раз, если несколькими постами выше уже лежит моё видео?) Нет, весит не 1кб... Вроде вес, как у обычного воспроизводящегося видео... Другие проигрыватели тоже воспроизводят пустоту...(( Изменено 23 октября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Тогда незнаю...пробовал другим плеером воспроизвести? Или переконвертируй во что-нибудь другое (хотя врдяли что-нибудь изменится) Попробуй другие проги, типа HyperCam или GameCam Тогда точно незнаю Изменено 23 октября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2009 переконвертируй во что-нибудь другое (хотя врдяли что-нибудь изменится)Попробуй другие проги, типа HyperCam или GameCam Попробую, если всё получится - выложу бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Вылаживаю просто-так П.С.: на ютубе у меня другой ник Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemulator 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Вылаживаю просто-так П.С.: на ютубе у меня другой ник Razor_ua, посмотрел оба твоих видео ролика на ютубе и больше заинтересовал второй - S20v1 2 0 on Gens test 3(ССЫЛКА). Скажи пожалуйста, что это за версия Соника и где ее можно скачать. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем makemulator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Скажи пожалуйста, что это за версия Соника и где ее можно скачать Вот ром Вот эмулятор Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Наклз вместо грибочка xDD Изменено 10 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Наклз вместо грибочка xDD Ничего себе оО То есть, шипы Соника можно тоже принимать за атаку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ничего себе оО То есть, шипы Соника можно тоже принимать за атаку?)) В бою с этим боссом - да) В конце концов посмотри как я видео назвал на Ютубе xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Плейлист состоящий из 12 видео, снятых с игры Sonic Unleashed (Wii) Главный акты всех дневных уровней, и все дневные боссы. Ссылка сразу на плейлист. Для тех кому не интересно смотреть все, я выложу ссылки отдельно на каждый уровень, и по мере их открытия. (очень тихий звук) з.ы. надеюсь в меня не полетят помидоры за качество или за то что это эмуль за информацию о последовательности открывания уровней большое спасибо пользователю Sanek. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Плейлист состоящий из 12 видео, снятых с игры Sonic Unleashed (Wii) Интересно, радует, что не у меня одного Sonic Unleashed работает с такой скоростью (учитывая снижение скорости от fraps'а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Рад что я не один такой) (учитывая снижение скорости от fraps'а) +1 Я б так все в 720p наснимал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Рад что я не один такой) P.S.: Сыграно тупо, т.к. главная цель была - показать производительность игры ! WARNING ! звук в видео завышен (ещё больше чем в оригинале), перед просмотром убавьте громкость Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Норм)) Правда мне чуть уши в наушниках не разорвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Правда мне чуть уши в наушниках не разорвало) Fraps стал завышать звук в записи <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 ноября, 2009 P.S.: Сыграно тупо, т.к. главная цель была - показать производительность игры Норма, не тупо <_< Правда я тоже чуть не оглох, а кот с перепугу под диван удрал xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Sonic 3D Blast - Volcano Valley boss Green Hill - funny shortcut trick Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Sonic 3D Blast - Volcano Valley boss У меня не так много опыта как у Razor_ua, но всё же на уровне Босс в вулкане Death Egg, zone 2 - Final Мой любимый босс в игре - Sonic 3D Blast; Snow zone boss, no rings lose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Death Egg, zone 2 - Final Мне понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение