Нейтрал 3 Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Я понимаю странно что тему создал я но все-же... С Днем Рождения Manic поздравляю и желаю что бы у тебя было еще больше слушателей на Сis Fm и легкой службы в модераторстве нашего форума!! Поздравляю!!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 августа, 2009 Хык... Надо было сперва на ЦИСе темку создать, а потом уже по асе поздравлять (ровно 5 минут опоздания в создании темы) :dntknw: Ладно, переношу свои поздравления сюда. Gratz, bro! Пусть у тебя все в жизни продолжит складываться на ура, пусть ты надолго запомнишь этот день и пусть ты получишь самые замечательные подарки от друзей и близких в сей замечательный праздник! Все-таки ты первый Соникфан, которого я встретил в реале - и тот, кто вселил в меня надежду на то, что увлечения могут продолжаться до любого возраста! И да останься навсегда общительным, хорошим человеком в одном мире и дружелюбным, веселым ежом в другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 11 августа, 2009 Поздравляю, Ди-Джей!) Желаю тебе побольше хороших вещаний, и поменьше глюков интернета :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2009 +1 год жизни, +1000 к уровню мудрости :dntknw: С днем рождения, очень рад что на нашем форуме есть такие ответственные и благородные люди t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Поздравляю!!! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) ^_~ Изменено 11 августа, 2009 пользователем тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 августа, 2009 Поздравляю с ДР! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 11 августа, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 августа, 2009 С днём рождения. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Хоть мы и не знакомы, но всё равно поздравляю. Желаю счастья, благополучия, и всего, чего Вам самому хочется. :dntknw: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 августа, 2009 С днём рождения! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Ыть. Как это я не знал?? Маник, поздравляю тебя с праздничком. Ты стал еще умнее, взрослее etc Но пожелания все равно должны быть. Так пусть тебе привалить внезапно много денег и здоровье год от года только крепчает. from member of team "Дубина" причина изменения: балда я (= Изменено 11 августа, 2009 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 августа, 2009 Всем огромное спасибо, я чрезвычайно тронут вашим вниманием))) Спасибо и тем кто поздравил не в рамках форума) честно не ожидал) PS Furne, не Булава, а Дубина:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 11 августа, 2009 поздравляю с Днём Рождения ^^ всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 11 августа, 2009 Кхм, вчера зафейлился с поздравлением, потому повторяюсь сейчас. С праздником, Маник, пусть сбудутся твои мечты, а так же желаю попасть на ГС2k10 ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) d(^_^)b HB2U! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 августа, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 августа, 2009 Поздравляю! =) Желаю крепкого здоровья и побольше позитива в жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 августа, 2009 Еще раз преогромнейшее спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю! ^.^ Желаю всех благ, пусть всё у тебя в жизни будет хорошо. Ня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение