Поклоннн 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Мне больше собаки!Особенно Немецкая овчарка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 3 сентября, 2005 (изменено) А почему нет земноводных, пресмыкающихся, паукообразных? Я сам держал некоторые виды ящериц и жаб(Ammm? Froooggy?). Моя знакомая, к примеру, держит несколько видов пауков-птицеедов... Так что добавляй... ;D Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 сентября, 2005 по моему такой опрос уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 сентября, 2005 ага, был в Разговорах на любые темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Не могу выбрать между птичками(у мя был попугайчик), кошками (ща есть кошка) и естественно между Чао. Так что мой ответ-всё! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Кошки однозначно!!! (за что еще мог проголосовать тигр? ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 кокшки и только кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Я за всех кроме рыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 (изменено) хе хе я единственная ответила никакие :) Не ,животных я люблю и даже очень ,но загулять не получается када дома голодный рот сидит :) ток поэтому...... Изменено 4 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Почему никто не проголосовал за чао, кроме мя? :) Оч хотелось бы иметь дома такую лапочку, особенно Шедоу чао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Koshki :) Kak ja ih lublu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Кифки! Однозначно! Ня! =З Они такие... пуфыстые!.. Koshki Kak ja ih lublu. ;D На обед что ли?!! Ужас!! (сужу по смайлику...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Кошки круче всех на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 а вот у мя всю жизнь живут птички,т.е попугайчики,и я голосую только за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Я не могу голосовать в этом опросе!Ошибка какая-то по английски =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 мой вбыор кошки,спокойный,преданные,и не подлизыватться как собаки...если люят то ето правда...а не для того чтобы еду выпросиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Фан2, разве кошки - преданные? Не зря же говорят, что "собаки привязываются к человеку, а кошки - к месту". И мне почему-то кажется, что собаки как раз более надёжные друзья, а кошки используют человека как слугу, который их кормит и гладит ))) Впрочем, я всё равно за кошек голосовала -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 хм+)ну не знаю.....моя кошка очень мя люит....мурчиться все врямя....а собака..любит того кто её кормит+)мама моя...кормит мою собаку....а меня он ак то не очень воспринимает..даже несмотря что за ухом я больше чешу ему чем мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Я вообще ОЧЕНЬ люблю животных,мне нравятся практически все ;) Но проголосовала за собак,потому что абажааааю Немецкую очвчарку! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Я тоже животных люблю, особенно если они маленькие, но от собак так псиной несет, когда их погладишь, а кошки все-таки молее мягкие, ласковые и не пажнут еси за ними ухаживать! Мой голос за КОШЕК! Киси вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Глупый фопрос...Кончено кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Согласна.Кошки!!Кошки!!Кошки!!Люблю котов.Хотя я вообще люблю зверей всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я тоже животных люблю, особенно если они маленькие, но от собак так псиной несет, когда их погладишь, а кошки все-таки молее мягкие, ласковые и не пажнут еси за ними ухаживать!Я тоже так считаю, но как-то заикнулась об этом одному собачнику, он очень возмутился и стал меня убеждать, что если за собакой правильно ухаживать, то она тоже не будет вонять. При этом его собака стояла рядом, и я чувствовала, как от неё несёт псиной. А хозяин, видимо, так привык к своей любимице, что не замечает этого ))Увы и ах, у собак действительно есть характерный неприятный запах. За исключением отдельных пород. То ли чау-чау, то ли ещё какие-то экзотические звери запаха не имеют. А кошки, по-моему, все чистоплотные :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Увы и ах, у собак действительно есть характерный неприятный запах. За исключением отдельных пород. То ли чау-чау, то ли ещё какие-то экзотические звери запаха не имеют.А кошки, по-моему, все чистоплотные Я знаю точно, что пуделя не пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 октября, 2005 Scorpicora, ещё как воняют! У моего дедушки королевский пудель жил. Бэээ! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Та все на все собаки воняют.Это не из бежимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 А почему пропустили обезьян? =) Они же крутые!!!! Один мужик научил свою обезъяну пить водку и курить. Этот кадр даже по телеку показывали. Впринципе обезьяны правда могут разнести пол хаты, но в этом ведь тоже прикол. В общем - ОБЕЗЬЯНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 октября, 2005 КИСИ! КИСИ! КИСИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 Пока лидируют кошки...) А вот рыбки безнадежно проирывают... Наверно, кошки сьели всех...))) Cats - FOREVER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение