Vultraz 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Всем привет я купил игру World War Craft на OZONE когда я вскрыл бокс при службе заказов там не было диска! Я попросил вернуть деньги но они сказали мне писать на сайт. Я написал им и в ответ получил свинство.Они мне сказали приносим извинения деньги не вернём вы можете скачать игру в интернете. Они сами портят свою репутацию. Не знаю как у них можно вообще щас брать диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 22 июля, 2009 Не повезло. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Никогда не доверял и недоверяю интернет-магазинам. Хотя, если что-то и понадобилось бы заказать, пошёл бы в озон. От таких косяков никто не застрахован, но этот случай заставляет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Просто раз я при них вскрыл они мне обязоны были вернуть диньги. И ещё я не заметил что она подпись не поставила. А если писать отзыв на сайт то они его удаляют! Изменено 22 июля, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 июля, 2009 Я в шоке! Как они вообще смеют! Мало того, что в наших странах СНГ итак с продаваемостью игр проблема, так они такую гадость делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 И раз они говорят что бы я скачал игру! Зачем мне её покупать тогда? Если мог скачать не покупал бы. И вообще я брал игру в коллекцию. А щас только мне осталось продать ключ от игры. Или остаться ни с чем=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 июля, 2009 И раз они говорят что бы я скачал игру! Зачем мне её покупать тогда? Если мог скачать не покупал бы. И вообще я брал игру в коллекцию. А щас только мне осталось продать ключ от игры. Или остаться ни с чем=\ Сообственно ключ и есть самое ценное в это коробке, а клиент действительно можно скачать с официального сайта ВоВа. Тем не менее это хамство со стороны ОЗОна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Сообственно ключ и есть самое ценное в это коробке, а клиент действительно можно скачать с официального сайта ВоВа. Тем не менее это хамство со стороны ОЗОна. Конечно можно только я брал в коллекцию! И скачать просто не реально так как скорость 128 кб и качать будет 15 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 июля, 2009 Друзья с быстрым интернетом/самим диском есть? Можно у них спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 В городе инет гавно. Причём тут друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 июля, 2009 Они бы скачали, или дали тебе диск с игрой. Сложно, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Сначала надо было сделать так, а потом подумать головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 июля, 2009 Какая гадость! Нет, это конечно хамство, но разве у вас нету нормальных магазинов в городе? Покупать диск в простом магазине надёжнее, плюс можно прийти/пожаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Уроды,что и сказать...Разве что Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 июля, 2009 И раз они говорят что бы я скачал игру! Зачем мне её покупать тогда? Если мог скачать не покупал бы. И вообще я брал игру в коллекцию. А щас только мне осталось продать ключ от игры. Или остаться ни с чем=\ Все диски запечатаны в заводскую пленку на озоне, ты брал видно с рук через доску объявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 июля, 2009 И ещё непонятно, что ты потерял. Игру скачаешь, ключ есть, красивая коробка тоже. Собственно, ради коробочки да ключа все и покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Все диски запечатаны в заводскую пленку на озоне, ты брал видно с рук через доску объявлений? Она была в плёнке! Во Владивостоке их нет! И ещё непонятно, что ты потерял. Игру скачаешь, ключ есть, красивая коробка тоже. Собственно, ради коробочки да ключа все и покупают. Прочитай выше. Мне нужна игра в коллекцию и я не могу скачать потому 15 суток ждать нет смысла! Изменено 22 июля, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Хех, ну в вув играть с такой скоростью точно не сможешь ) В Даларане и на ВГ будет ппц полный ))) Вообще СЕ боксы надо брать в инет магазинах которые занимаются этими вещами (геймкарант и иигеймс). Свои брал у последних и они не кидают - репутация им нужнее чем палить диски из боксов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Говорю же что у нас нет таких магазинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 июля, 2009 Мне кажется, что тема начинает себя исчерпывать. Никаких советов по делу нет, только срач. Умерьте пыл, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Довольно странно, что такой известный магазин мог подложить такую жопу. Если хочешь компенсации- обращайся в суд. Больше другого совета я не могу дать. p.s. вот кстати интересная статья по этому поводу: http://www.infox.ru/business/net/2009/02/0...yyy_obman.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Говорю же что у нас нет таких магазинов! Ну и? Работают в онлайне, по почте отсылают или если есть товар во Владивостоке (когда брал, было около 10 коробок и там) то при личной встрече. Довольно странно, что такой известный магазин мог подложить такую жопу. Если хочешь компенсации- обращайся в суд. Больше другого совета я не могу дать.p.s. вот кстати интересная статья по этому поводу: http://www.infox.ru/business/net/2009/02/0...yyy_obman.phtml В суд обращаться рискованно. Вполне возможно, что магазин сможет открутиться от иска и придется оплачивать судебные издержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 июля, 2009 Просто раз я при них вскрыл они мне обязоны были вернуть диньги. И ещё я не заметил что она подпись не поставила. А если писать отзыв на сайт то они его удаляют! Сообственно ключ и есть самое ценное в это коробке, а клиент действительно можно скачать с официального сайта ВоВа. Тем не менее это хамство со стороны ОЗОна. Итог: ЗАспамим сайт озона, чтоб слетел!)) А на самом деле, свиньи. Vultraz, а тебе я бы еще советовал делать подобные покупки (т.е. при о плате) при родителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 22 июля, 2009 Странно это, я у них игры покупал, нормально всё было... Что-то испоганились ребята, может кризис так повлиял на всё? Но с другой стороны, написать, что деньги не вернут, это наглость! Я могу лишь посоветовать тебе покупать в обыкновенных магазинах игры, или купить безлимитку и качать игры с Торрента, теперь я буду в таком случае действовать только так, и больше заказывать там игрухи не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Araklai в любом случае можно обжаловать решение суда в более высшую инстанцию (областной суд). Однако в области правонарушении потребителей большинство дел выигрывают сами потребители, а в данном случае правонарушение со стороны магазина налицо и замять это дело они смогут с большим трудом, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Странно это, я у них игры покупал, нормально всё было... Что-то испоганились ребята, может кризис так повлиял на всё? Но с другой стороны, написать, что деньги не вернут, это наглость! Я могу лишь посоветовать тебе покупать в обыкновенных магазинах игры, или купить безлимитку и качать игры с Торрента, теперь я буду в таком случае действовать только так, и больше заказывать там игрухи не буду. У нас безлимитка стоит 1000р 128 кб.=\ Пока что я на ней и качать 15 суток не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Vultraz, а локальных ресурсов с неограниченной скоростью (то-есть которые принадлежат провайдеру) никаких что ли нет у твоего провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Есть локальная сеть. Но она оченб дорого стоит и можно качать только с одного сайта где почти ни чего нет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 июля, 2009 Есть локальная сеть. Но она оченб дорого стоит и можно качать только с одного сайта где почти ни чего нет=( Очень дорого???!!! Сомниваюсь, что для человека с, цитирую: Sony: Playstation 2 Slim, Playstation 3, PSP SlimNintendo: Wii, DS Lite Microsoft: XBOX 360 это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение