crystallize 834 Опубликовано: 20 июня, 2010 Спроси Клонка. Правда, если будет, то, я думаю, не раньше середины июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anafemest 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 мм =) ну а меня по прошлому слёту запомнили все=) как и я запомнил всех xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Как бы я тоже в Новосибирске (пусть и на время) и интересуюсь, будет слёт в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 июля, 2010 Клонк уехал на всё лето, а слеты всегда организовывал он, так что этим летом слета не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 31 июля, 2010 Мну тоже из Новосиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 8 августа, 2010 Очень жалко..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 15 августа, 2010 Между делом я тоже сейчас новосибирец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 августа, 2010 Между делом я тоже сейчас новосибирец) Это у тебя на квартире в Кольцово в 2008-ом мы слет проводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 16 августа, 2010 Это у тебя на квартире в Кольцово в 2008-ом мы слет проводили? о_О не помню, чтобы у меня в Новосибирске когда-нибудь была квартира, да и в 2008 из соникфанов новосибирских знал лишь одну девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Может на недельке устроим встречу, где-нибудь в ростиксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Входим в группу в контакте http://vkontakte.ru/club21110503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Может на недельке устроим встречу, где-нибудь в ростиксе? Ах ты ж блин,как я мог такое пропустить? Входим в группу в контактеhttp://vkontakte.ru/club21110503 Не очень понятен смысл. Можно сделать поиск по форуму, по участникам, ещё в группе у Слай есть тема по поиску фанов в своём городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Ах ты ж блин,как я мог такое пропустить? Так ничего вроде и не было) А встречу действительно можно устроить где-нибудь на выходных. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 кто-же её устроит то? Никому не надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Я бы мог устроить... Еслиб знал как они устраиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Да вы для начала хотя бы 1 на 1 словитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 30 декабря, 2010 В воскресенье, 02.01.11, с 14:00, планирую легкую, восстановительную прогулку, продолжительностью где-то 1-1,5 часа. Желающие могут присоединиться :) Подробности: От станции метро "Студенческая" до торгового центра "Горский". Там, этаже на третьем, лично я планирую присмотреть себе ноутбук. Этажом выше, любители детства могут полюбоваться разнообразными игрушками, от "хеппи метал" до фурри. На первом этаже есть кофейня. А в подвале можно купить суши, чтобы порадовать душу. А затем обратно, до все той же станции Студенческая, возле которой есть замечательный дом (карла маркса 24), в одном углу которого расположен Ростикс, в другом - "New York Pizza", где можно будет перекусить перед обратной дорогой. И да, погода меня не остановит, чтобы там ни говорил термометр t:D Контакт: pS: вообще, я еще и завтра побываю в той местности, но сомневаюсь, что кто-то менее чем за сутки решиться туда пойти, тем более, что будет предновогодняя суета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 2 января, 2011 Свежий морозный воздух, переходы из холодной улицы в теплое здание и наоборот, хороший заряд бодрости... Вобщем, это было божественно! :))) Я бы еще один круг нарезал, но в одного было уже неинтересно.. Кто там говорил, что слет никому не нужен? Давайте, выходите из нор, а то как-то печально думать, что СибЦИС зимой впадает в спячку. Если со спонсированием всё будет хорошо, следующая прогулка намечается на 6-ое, либо 7-ое января. Место предположительно тоже самое, но рассматриваются и другие варианты, вплоть до возможного похода в кинотеатр t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 2 января, 2011 всё-таки... это никому не нужно... все отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 января, 2011 А я ещё и болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Ммм... Жалко, что нет никого моего возраста... *ХныкХ_Х* Изменено 13 января, 2011 пользователем VintelFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 января, 2011 Ммм... Жалко, что нет никого моего возраста... *ХныкХ_Х* Полтора года назад у нас были два таких товарища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Полтора года назад у нас были два таких товарища... Кажется больше не будет слётов... Изменено 13 января, 2011 пользователем VintelFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 января, 2011 Это вполне осуществимо. Главное найти нужное количество желающий. А чем заняться мы точно найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) А чем заняться мы точно найдем. Например? Моя мечта идиота. Значит так берём деньги на электричку, все быстро валим в Москву на юбилей Соника(наверное и Московский слёт будет в это же время). Устраиваем Новосибирский слёт на Московском слёте, потом дружно едем домой.XD НЕОСУЩЕСТВИМО! Кстати, я насчитал. Нас 17 человек на ЦИСЕ, а в Городе самом сколько? Изменено 13 января, 2011 пользователем VintelFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 января, 2011 Кстати, я насчитал. Нас 17 человек на ЦИСЕ, а в Городе самом сколько? 17 +/- 2 человека, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Можно конечно завалиться ко мне погамать в Wii в разных соников и геймкубовских в том числе. Но не знаю потащитесь ли вы в даль до меня, да я и энтузиастов особо не вижу тут, кроме нас 3 человек. Или как делают все молодежные группы - просто поехать в центр, что-нибудь поделать, можно и так. Изменено 13 января, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 января, 2011 Можно конечно завалиться ко мне погамать в Wii в разных соников и геймкубовских в том числе. Но не знаю потащитесь ли вы в даль до меня, да я и энтузиастов особо не вижу тут, кроме нас 3 человек. Или как делают все молодежные группы - просто поехать в центр, что-нибудь поделать, можно и так. И куда же к тебе надо "тащиться"? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) По идее сюда. ------ Короче наберутся желающие пойдем слетаться. 3-4 человека это понт мое личное мнение. Изменено 13 января, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 13 января, 2011 По идее сюда. Пять километров от меня, не так уж и далеко, если на транспорте ехать. А когда и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение