Элиос 26 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Уже довольно давно ходят слухи о сиквеле одной из самых неоднозначных сониковских игр - Sonic Unleashed, который якобы должен выйти к 20-летию ежа и в которой выяснится, что Верхог-то никуда не делся, а все еще живет в Сонике. Как вы думаете, правда ли это? И если да, что будет в Sonic Unleashed 2, что она унаследует от предшественника, а что уберут? Будет ли в SU2 интересный сюжет? Каких персонажей нам предстоит встретить? Высказываем предположения. Вот, вроде что-то нашел. Из интервью с Tetsu Katano (В свое время его запостил в теме Sonic Unleashed Квитрон). VG: As you said earlier, Sonic is all about speed. A lot of people didn't like the Werehog in Unleashed, partly due to the fact that he was so slow. Do you think that character was a mistake, or should people be more open-minded? TK:In principle, I think that the users are always right. They're the ones paying the money and playing the games. If they don't enjoy it, they're not going to buy it. I don't think that producing the Werehog was a mistake per se, but there were a lot of things we could have done better if we had more time and resources. VG: What kind of things would you have done differently? Will we see the Werehog again? TK:For the improvements, I can't think of anything right now off the top of my head. If I think of any ideas then Sonic Unleashed 2 will be the time for that, so I don't really have an answer for that. But you will see the Werehog again. I like Secret Rings very much, but when it came to making this title [sonic and the Black Knight] we chose to do something different. All the good things about Secret Rings belong to that specific game. So in the same way, unless we're going to make Sonic Unleashed 2 you might not see him again. But if we are going to make it, you might see him again. It's a possibility. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 июля, 2009 Гсоподи нет!!!! Только не эта игра , лучьше бы СА 3 зделали бы чем продолжение аншлека.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 Неплохая идея касательно темы, но создана она слишком рано. Касательно СУ2 - это не слух, это правда. И про верхога тоже. СТ уже заявляли это. Тут дело в другом - ещё не известно, будет ли СЕГА и СТ делать эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 июля, 2009 Гсоподи нет!!!! Почему сразу нет? И почему с таким отчаянием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 Почему сразу нет? И почему с таким отчаянием? Не всем по вкусу пришла первая часть. И ежу понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) К 20 летию? Как же долго придется ждать. Do'h Если это вообще правда, а не пустой слух. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 июля, 2009 К 20 летию? Как же долго придется ждать. Do'h Если это вообще правда, а не пустой слух. лучше подождать, чем получить очередную недоделку. Неплохая идея касательно темы, но создана она слишком рано.Касательно СУ2 - это не слух, это правда. И про верхога тоже. СТ уже заявляли это. Тут дело в другом - ещё не известно, будет ли СЕГА и СТ делать эту игру. Насколько я понял, они еще не решили будут ли делать SU2, но если да, то Верхог там полюбому будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Эл, +1. Им нужно было первую часть дольше делать, чтоб сосредоточиться и на сюжете, как это было с СА2, где хороший и геймплей, и сюжет. А не как Санек говорит "в следующий раз они сделают игру с хорошим сюжетом" Насколько я понял, они еще не решили будут ли делать SU2, но если да, то Верхог там полюбому будет? угу... =\ Изменено 9 июля, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Почему сразу нет? И почему с таким отчаянием? 1) Мне не понравилось то что в этой игре уже окончательно забыли о оффов и отдали большее внимание Сонику и однодневке чипу =) 2) 2.000 рублей того не стоят 3)Единственное что меня удержевало не кинуть диск с игрой так это только дневные уровни, та и то их было мало 4) Кокда я услышал слово " Перезапус вселенной Соника" то я думал что они разработают СА 3 а не это . Я не говорю что игра г*вно ,но я говорю то что в ней много минусов . И новый мултиплеир и гемплей еле прекрыли некудышный сюжет :) =) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Мне надоела то что в этой игре уже окончательно забыли о оффов эээ... одному мне показалось смешным это предложение? Ты б ещё сказал, что они забыли оффов, и стали делать игры о фан-персах. И, да, учись грамотно писать. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 июля, 2009 2) 2.000 рублей того не стоят вот об этом рано говорить. может, и стоят. 1) Мне не понравилось то что в этой игре уже окончательно забыли о оффов и отдали большее внимание Сонику и однодневке чипу =) А Чип - не офф типа? фан-перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 Ты б ещё сказал, что они забыли оффов, и стали делать игры о фан-персах. Ну а где обещанные Наклз, Шедоу и Фэнг? Их нет в СУ. Как и другие связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 июля, 2009 эээ... одному мне показалось смешным это предложение?Ты б ещё сказал, что они забыли оффов, и стали делать игры о фан-персах. И, да, учись грамотно писать. да, да, плюсадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 июля, 2009 Hell yeah! Больше скорости! Конечно же хотеть, как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 июля, 2009 Ну а где обещанные Наклз, Шедоу и Фэнг? Их нет в СУ. Как и другие связи. Да нафиг он надо, этот Шэдоу? Насчёт Накса ещё согласен. А Шед уже заколебал. Пихают его во все дыры, куда только влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 июля, 2009 Ну а где обещанные Наклз, Шедоу и Фэнг? Их нет в СУ. Как и другие связи. Раньше я тоже возмущался. Но когда познакомился с Анлишдом, понял, что им нечего там делать. Всовывать туда Накса и Шэда - реально серьёзных персов (unlike Sonic I don't chuckle, да) - по меньшей мере глупо, они бы не вписались в веселую и беззаботную атмосферу Анлы. ну, Шэд-то точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 июля, 2009 Шэда уже вообще пора забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 Ну, если СТ забудут такого отличного персонажа, что скорее так и будет, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 июля, 2009 Шэда уже вообще пора забыть. Ну почему так сразу? В СНГ-то он вписался. Не делать его одним из главных персов - да. Но просто так взять и забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 июля, 2009 Шэда уже вообще пора забыть. НЕЕЕТ!!!! =) После того что он зделал и как он повлеял на мир Соника( в хорошем смысле) его врят ли забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Да чем же он такой отличный? Я понимаю, в СА2 он был в самый раз - крутой чёрно-красный ёжик. Но дальше-то зачем его пихать во все игры? По моему СА2 должна была стать как первой, так и последней игрой с ним. НЕЕЕТ!!!! Ответьте честно: вы псих нормальный? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 Да чем же он такой отличный? Я понимаю, в СА2 он был в самый раз - крутой чёрно-красный ёжик. Но дальше-то зачем его пихать во все игры? По моему СА2 должна была стать как первой, так и последней игрой с ним. Угу, и тогда не было-бы такого шедевра, как Shadow The Hedgehog (игра) со своей невороятной стилистикой, музыкой и геймплеем. В СНГ он важен. Но его геймплей там некудышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 июля, 2009 Шэдоу только вытесняет других персонажей, вроде Тэйлза и Наклза. Если бы СТ умела делать всё в меру... А то одна трагическая история за другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 июля, 2009 ... взять и спокойно забыть. Без базара. А насчёт других персонажей - Фэнга, Рей, Майти, персонажей файтерса - на них тоже надеятся не надо, т. к. много времени прошло, да и они спиноффные. А в то, что будет Анлишд 2 я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) - Нет Су 2 *об стену* - Да Скорость!!1 - Тупой Волосастик - Поедание Злосных Чили Догов! - О нет Огурец IT BACK! - А может Соник будет превращатся в Шэдоу =) - Новый Город Moscow!!! - FFUUCC! Дарк Гайя Схавала Лайт Гайю и получился Б.А.К. - Благодоря ошейнику Чипа Соник Получил власть над Всем миром и Ешшмай хочет его заполучить и ПРОБУДИТ МЕГА гайю! Yahho? - Продолжение Неудачной игры на Ds и PC OmG! *Да же не знаю что сказать...* А вот господа Шэдоу попрошу не трогать, пока что это лучше персонаж чем Сильвер - По Некст Гену Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Интересно выйдет ли она на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) тему создавать очень рано и возможно даже не стоило. в интервью про Верхога, об Анле 2 постоянно идёт "если сделаем", так что если тему создаём, то просим офф. инфы, что идёт разработка/ что-нибудь конкретное, а не "если" Изменено 9 июля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) ну что ж: что я по этому поводу думаю: если будет Unleashed 2 - то наверно вряд ли выйдет на PC, если всех этих Гайя не будет - не будет и Чипа и останется от него ржавый браслет, Верхог - персонаж конечно не очень, но он - одна из главных идей Анлишда - пусть будет, только без дурацкой музыки в битвах и с нормальными, сильными противниками в виде роботов, наверно опять игра выйдет на PS2 и Wii, но если опять такая недоделка будет с дневным геймплеем - я эту игру выкину на.... куда-нибудь... одного я не пойму - какой тут может быть примерный сюжет? и как в Японии новый Sonic WORLD Adventure предстанет?? опять по свету бродить? тупо! и зачем? вот это надо подумать... Шэдоу тут действительно не к месту, а вот Наклза могли бы впихать как близкого и старого друга Соника.. И насчет того что забыть Шеда - я думаю не каждый захочет такого персонажа забыть и видеть его только в рамках Са2.. А вот господа Шэдоу попрошу не трогать, пока что это лучше персонаж чем Сильвер - По Некст Гену Да, Mephiles, и по сему мне за Сильвера обидно.. (все, прекращаю оффтопить))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 июля, 2009 Касательно СУ2 - это не слух, это правда. И про верхога тоже. СТ уже заявляли это. Можно ссылку на то, где об этом говорится. В первый раз слышу. Да чем же он такой отличный? Я понимаю, в СА2 он был в самый раз - крутой чёрно-красный ёжик. Но дальше-то зачем его пихать во все игры? По моему СА2 должна была стать как первой, так и последней игрой с ним. С тем, что из него может получиться очень хороший персонаж со своим характером. SNG доказал это, и в нём мне Шэдоу очень понравился. И его уже давно закончили пихать во все дыры. - Продолжение Неудачной игры на Ds и PC OmG! С чего это неудачной? Как раз она удалась. Что касается меня, то мне бы сюжетного продолжения Unleashed'а не хотелось, так как там всё логически закончено, и снова будить Dark Gaia'ю, мне кажется, ни к чему. Там всё выяснено, они сами будятся через миллионы лет. Если только вспоминать об этих событиях изредка в какой-нибудь игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) С чего это неудачной? Как раз она удалась. Понимаешь, СУ, да она прикольная, скорость, "Мясо", сцены насилия =) НО эта не та игра где можно делать продолжение. Что то мне кажется что этой игры не будет на 20летие, помните СУ хотели назвать Са3?, помойму нас ждет что-то интересное... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение