Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Уже довольно давно ходят слухи о сиквеле одной из самых неоднозначных сониковских игр - Sonic Unleashed, который якобы должен выйти к 20-летию ежа и в которой выяснится, что Верхог-то никуда не делся, а все еще живет в Сонике. Как вы думаете, правда ли это? И если да, что будет в Sonic Unleashed 2, что она унаследует от предшественника, а что уберут? Будет ли в SU2 интересный сюжет? Каких персонажей нам предстоит встретить?

Высказываем предположения.

Вот, вроде что-то нашел.

Из интервью с Tetsu Katano (В свое время его запостил в теме Sonic Unleashed Квитрон).

VG: As you said earlier, Sonic is all about speed. A lot of people didn't like the Werehog in Unleashed, partly due to the fact that he was so slow. Do you think that character was a mistake, or should people be more open-minded?

TK:In principle, I think that the users are always right. They're the ones paying the money and playing the games. If they don't enjoy it, they're not going to buy it. I don't think that producing the Werehog was a mistake per se, but there were a lot of things we could have done better if we had more time and resources.

VG: What kind of things would you have done differently? Will we see the Werehog again?

TK:For the improvements, I can't think of anything right now off the top of my head. If I think of any ideas then Sonic Unleashed 2 will be the time for that, so I don't really have an answer for that. But you will see the Werehog again. I like Secret Rings very much, but when it came to making this title [sonic and the Black Knight] we chose to do something different. All the good things about Secret Rings belong to that specific game. So in the same way, unless we're going to make Sonic Unleashed 2 you might not see him again. But if we are going to make it, you might see him again. It's a possibility.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Гсоподи нет!!!! Только не эта игра , лучьше бы СА 3 зделали бы чем продолжение аншлека.=)

Поделиться сообщением

Неплохая идея касательно темы, но создана она слишком рано.

Касательно СУ2 - это не слух, это правда. И про верхога тоже. СТ уже заявляли это.

Тут дело в другом - ещё не известно, будет ли СЕГА и СТ делать эту игру.

Поделиться сообщением

Гсоподи нет!!!!

Почему сразу нет? И почему с таким отчаянием?

Поделиться сообщением

Не всем по вкусу пришла первая часть. И ежу понятно.

Поделиться сообщением

К 20 летию? Как же долго придется ждать. Do'h

Если это вообще правда, а не пустой слух.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

К 20 летию? Как же долго придется ждать. Do'h

Если это вообще правда, а не пустой слух.

лучше подождать, чем получить очередную недоделку.

Неплохая идея касательно темы, но создана она слишком рано.

Касательно СУ2 - это не слух, это правда. И про верхога тоже. СТ уже заявляли это.

Тут дело в другом - ещё не известно, будет ли СЕГА и СТ делать эту игру.

Насколько я понял, они еще не решили будут ли делать SU2, но если да, то Верхог там полюбому будет?

Поделиться сообщением

Эл, +1. Им нужно было первую часть дольше делать, чтоб сосредоточиться и на сюжете, как это было с СА2, где хороший и геймплей, и сюжет. А не как Санек говорит "в следующий раз они сделают игру с хорошим сюжетом"

Насколько я понял, они еще не решили будут ли делать SU2, но если да, то Верхог там полюбому будет?

угу... =\

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

1) Мне не понравилось то что в этой игре уже окончательно забыли о оффов и отдали большее внимание Сонику и однодневке чипу =)

2) 2.000 рублей того не стоят

3)Единственное что меня удержевало не кинуть диск с игрой так это только дневные уровни, та и то их было мало

4) Кокда я услышал слово " Перезапус вселенной Соника" то я думал что они разработают СА 3 а не это .

Я не говорю что игра г*вно ,но я говорю то что в ней много минусов . И новый мултиплеир и гемплей еле прекрыли некудышный сюжет :) =)

Изменено пользователем Нейтрал

Поделиться сообщением

Мне надоела то что в этой игре уже окончательно забыли о оффов

эээ... одному мне показалось смешным это предложение?

Ты б ещё сказал, что они забыли оффов, и стали делать игры о фан-персах. И, да, учись грамотно писать.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

2) 2.000 рублей того не стоят

вот об этом рано говорить. может, и стоят.

1) Мне не понравилось то что в этой игре уже окончательно забыли о оффов и отдали большее внимание Сонику и однодневке чипу =)

А Чип - не офф типа? фан-перс?

Поделиться сообщением

Ты б ещё сказал, что они забыли оффов, и стали делать игры о фан-персах.

Ну а где обещанные Наклз, Шедоу и Фэнг? Их нет в СУ. Как и другие связи.

Поделиться сообщением

эээ... одному мне показалось смешным это предложение?

Ты б ещё сказал, что они забыли оффов, и стали делать игры о фан-персах. И, да, учись грамотно писать.

да, да, плюсадин

Поделиться сообщением

Hell yeah! Больше скорости!

Конечно же хотеть, как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Да нафиг он надо, этот Шэдоу? Насчёт Накса ещё согласен. А Шед уже заколебал. Пихают его во все дыры, куда только влезает.

Поделиться сообщением

Раньше я тоже возмущался. Но когда познакомился с Анлишдом, понял, что им нечего там делать. Всовывать туда Накса и Шэда - реально серьёзных персов (unlike Sonic I don't chuckle, да) - по меньшей мере глупо, они бы не вписались в веселую и беззаботную атмосферу Анлы.

ну, Шэд-то точно.

Поделиться сообщением

Шэда уже вообще пора забыть.

Поделиться сообщением

Ну, если СТ забудут такого отличного персонажа, что скорее так и будет, то да.

Поделиться сообщением

Ну почему так сразу? В СНГ-то он вписался.

Не делать его одним из главных персов - да. Но просто так взять и забыть...

Поделиться сообщением

НЕЕЕТ!!!! =)

После того что он зделал и как он повлеял на мир Соника( в хорошем смысле) его врят ли забудут.

Поделиться сообщением

Да чем же он такой отличный? Я понимаю, в СА2 он был в самый раз - крутой чёрно-красный ёжик. Но дальше-то зачем его пихать во все игры? По моему СА2 должна была стать как первой, так и последней игрой с ним.

НЕЕЕТ!!!!

Ответьте честно: вы псих нормальный?

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Да чем же он такой отличный? Я понимаю, в СА2 он был в самый раз - крутой чёрно-красный ёжик. Но дальше-то зачем его пихать во все игры? По моему СА2 должна была стать как первой, так и последней игрой с ним.

Угу, и тогда не было-бы такого шедевра, как Shadow The Hedgehog (игра) со своей невороятной стилистикой, музыкой и геймплеем.

В СНГ он важен. Но его геймплей там некудышен.

Поделиться сообщением

Шэдоу только вытесняет других персонажей, вроде Тэйлза и Наклза. Если бы СТ умела делать всё в меру... А то одна трагическая история за другой.

Поделиться сообщением

... взять и спокойно забыть. Без базара.

А насчёт других персонажей - Фэнга, Рей, Майти, персонажей файтерса - на них тоже надеятся не надо, т. к. много времени прошло, да и они спиноффные.

А в то, что будет Анлишд 2 я не верю.

Поделиться сообщением

- Нет Су 2 *об стену*

- Да Скорость!!1

- Тупой Волосастик

- Поедание Злосных Чили Догов!

- О нет Огурец IT BACK!

- А может Соник будет превращатся в Шэдоу =)

- Новый Город Moscow!!!

- FFUUCC! Дарк Гайя Схавала Лайт Гайю и получился Б.А.К.

- Благодоря ошейнику Чипа Соник Получил власть над Всем миром и Ешшмай хочет его заполучить и ПРОБУДИТ МЕГА гайю! Yahho?

- Продолжение Неудачной игры на Ds и PC OmG!

*Да же не знаю что сказать...*

А вот господа Шэдоу попрошу не трогать, пока что это лучше персонаж чем Сильвер - По Некст Гену

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Интересно выйдет ли она на ПК

Поделиться сообщением

тему создавать очень рано и возможно даже не стоило. в интервью про Верхога, об Анле 2 постоянно идёт "если сделаем", так что если тему создаём, то просим офф. инфы, что идёт разработка/ что-нибудь конкретное, а не "если"

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

ну что ж: что я по этому поводу думаю:

если будет Unleashed 2 - то наверно вряд ли выйдет на PC,

если всех этих Гайя не будет - не будет и Чипа и останется от него ржавый браслет,

Верхог - персонаж конечно не очень, но он - одна из главных идей Анлишда - пусть будет, только без дурацкой музыки в битвах и с нормальными, сильными противниками в виде роботов,

наверно опять игра выйдет на PS2 и Wii, но если опять такая недоделка будет с дневным геймплеем - я эту игру выкину на.... куда-нибудь...

одного я не пойму - какой тут может быть примерный сюжет? и как в Японии новый Sonic WORLD Adventure предстанет?? опять по свету бродить? тупо! и зачем? вот это надо подумать...

Шэдоу тут действительно не к месту, а вот Наклза могли бы впихать как близкого и старого друга Соника..

И насчет того что забыть Шеда - я думаю не каждый захочет такого персонажа забыть и видеть его только в рамках Са2..

А вот господа Шэдоу попрошу не трогать, пока что это лучше персонаж чем Сильвер - По Некст Гену

Да, Mephiles, и по сему мне за Сильвера обидно.. (все, прекращаю оффтопить)))

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Можно ссылку на то, где об этом говорится. В первый раз слышу.

С тем, что из него может получиться очень хороший персонаж со своим характером. SNG доказал это, и в нём мне Шэдоу очень понравился. И его уже давно закончили пихать во все дыры.

- Продолжение Неудачной игры на Ds и PC OmG!

С чего это неудачной? Как раз она удалась.

Что касается меня, то мне бы сюжетного продолжения Unleashed'а не хотелось, так как там всё логически закончено, и снова будить Dark Gaia'ю, мне кажется, ни к чему. Там всё выяснено, они сами будятся через миллионы лет. Если только вспоминать об этих событиях изредка в какой-нибудь игре.

Поделиться сообщением

С чего это неудачной? Как раз она удалась.

Понимаешь, СУ, да она прикольная, скорость, "Мясо", сцены насилия =)

НО эта не та игра где можно делать продолжение.

Что то мне кажется что этой игры не будет на 20летие, помните СУ хотели назвать Са3?, помойму нас ждет что-то интересное...

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу