Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2006 дочитал выложенное на мангапроджекте. Хачу "Харконен Мк2". Звчем?- На стенку для красоты повесить:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Хм, ну скоро там вторую часть доснимут? ту, которая по манге?=З Изменено 7 марта, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 марта, 2006 Наскока я знаю Хеллсинг:Ультимат вышел за рубежом еще в десембере. Когда появится у нас - Дум его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Вышел. Тема для обсуждения - здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Хельсинг рулит! Больше всего меня порадовал Алукарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Эхх... Искал по Москве диси с мувиком и не нашел... Кроме того у среднестатистического продавца к аниме отношение чуть ли не хуже, чем к Сонику. Многие до сих пор думают, что аниме - это только NC-17... ЗЫ: Инферно, я бы больше удивился, если бы ты заявил, что тебе понравился тот же Инкогнито... Изменено 1 мая, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Мне очень нравится, смотрела все серии и мангу читала) MetalShadow, у нас в одном магазине Хеллсинга продают в разделе "Детское" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 мая, 2006 В ДЕТСКОМ??? Мдас... То недооценят, то переоценят... Да там кровищи стока, что "Это может негативно повлиять на неокрепшую детскую психику"(с) Ярыми противниками аниме и компьютерных игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Наконец-то докачала и посмотрела! Совсем не жалею что так долго его ждала, классное аниме, ставлю 10+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 [offtop]Откуда качала? Сцылку дай, плиз![/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 [offtop]Откуда качала? Сцылку дай, плиз![/offtop] Я не по ссылкам качала, а через прогу, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 [offtop]...Так что успокоится. Прикрепленное изображение - аватар. Так?[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 мая, 2006 Хм... Как всегда пойду против общего мнения как всегда... Алукард- перекачанный манчкин, одевающийся толи под Ваша Паникёра, толи под Данте. Папа Саня РУЛИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 Андерсон- фанатичный подонок, а Алукард- харизматичный маньяк. Даёшь Алукарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 мая, 2006 Читайте мангу, тов. Ганслингер... Андерсон не столь фанатичен как кажется из первой встречи с ним да и из второй в сериале. В манге сцена в музее закончилась ОЧНЬ по другому. Ждём второй ОВАшки, где это покажут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Андерсон не то чтобы столь фанатичен. Он просто немножко сумасшедший... и сильно возбуждается, когда может подратся с Алу-чаном. Зигги плачет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezill 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 :) x) Ну,псих!!!Что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Классный мульт! Хотелось бы целыми днями пересматривать, жаль нету возможности.... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Аниме веселое, спору нет, но глубины маловато как-то, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Одно слово рулид... Жаль мало смотрел. А саундрек послушал супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Только что посмотрел, не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Хеллсинг это Ну очень хорошее аниме для ценителей, собственно аниме а так-же жутиков :nyam: и вомпиров! ^_^ Зажигательная веСч! Но как знающий скажу; GONZO жестоко перепахали сюжет первоисточника! Манга рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Название темы написано с ошибкой. Какой ещё нечЕстью, с нечестными людьми чтоль? Хелсинг хорошее интересное аниме, но есть минусы. Самый главный, наверное, это бред после 7 серии. Я очень давно смотрела, наивная, думала что у Алукарда после встречи с Викторией начнется романтика =) Хелсинг - первое аниме, в котором получилось всё наоборот: мне гораздо больше понравилась Виктория - глупая, простая, добрая девушка. Интегра бесила, совершенно пустой персонаж, как робот. Понравились сами Алукард и Андерсон, два сапога пара. Отличие: Алукард - псих, Андерсон - ещё больший псих =) Чё вы на него гоните, он такой прикольный. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 Алукард-не псих..он оптимистХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Хелсинг рулит. :( ето самое яркое аниме что я смотрел Особенно понравились: -Алукард -Леди Интегра (вот ето женщина, точнее вот ето лидер) Алукард-не псих..он оптимистХ) Поддержываю Алукард не псих, Он просто общается с психами когда бёт их. Например Андерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Сплошные понты, если больше нечего посмотреть, этим можно убить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Сплошные понты, если больше нечего посмотреть, этим можно убить время. Да ну. Предложы тогда что для тебя прикольнее Хелсинга? Тока не говори что Покемоны :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 мая, 2007 Это слишком понтовые понты, чтобы называть их понтами. И уж во всяком случае из-за них стоит посмотреть сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Планету обезьян 70х посмотри)) Всё равно, не люблю понты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Понты не любишь? Ну и смотри свою планету обезьян. Те, кого не смущает подобное, смотрят и не жалуются. И хотя мне ни одна экранизация по душе не пришлась, но я не говорю, что они плохие, манга все равно лучше. По нескольким причинам. Я 2 часа под столом каталась от смеха, прочитав отечественный перевод звуков. "Пафосные" сцены, сопровождаемые звуками "чпок", "плюх", "шмяк" и "трататататата!", меня доводили до гомерического хохота. Да и приколов там больше, чем в аниме. Чего только стоят сны героев... Но это только одна сторона медали. По другую - классный (и стебный) сюжет и хорошая рисовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение