KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Не люблю за Эми.Уж больно напряженно,надоедает вечно валить от робота и врямя от времени долбить его молотком,чтоб не выстрелил + Эми та-а-к медленно бегает х( Изменено 13 февраля, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 февраля, 2008 +1 Катя (или Катиа?), меня тоже вымораживает низкая скорость разгона Эмки - но если она наберет достаточную скорость для хотя бы одного прыжка с молотом (высокого), то сбить ее с темпа довольно трудно. Меня больше всего бесят уровни Бига - котяра милый, против него я ничего не имею, но вот экшна в его уровнях никакого нет. А мне в САдх нравятся именно быстрые, экстримальные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Я конечно не люблю Бига, но он один может плавать под водой. Вообще, невылазил бы он из воды тогда было бы лучше. К Бигу я потом побольше привык, когда прочитал "Ежовый поход" и поэтому голосую - никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 февраля, 2008 +1 Катя (или Катиа?) {offtop}Катя =) {end of offtop} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ну не знаю...Биг то мне сам-по себе нравиться,но когда у него начинаються уровни с рыбалкой... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 1)Биг-не люблю рыбалку 2)Эми-медленная скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темари 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ну конечно все нормальны, но из за Бига я не прошла эту игру и по этому я считаю что Биг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Lady 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 я считаю Биг,должен быть в сюжете tO.o .Он со своей отстойной рыбалкой самый худший s=) .Моё ИМХО вместо Бига надо было поставить Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 Не могу пройти игру за Бига! И хоть убейте меня, не пойму как ловить Фрогги! Поэтому Биг занимает сие почетное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 Я ненавижу Бига!Играть за него не интересно и ИМХО он вообще в SADX не нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Нелюблю я этих маленьких синих чудикиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 БИГ!!! Уберите это чудище из игры!!! Я из-за него её пройти не могу... глупость кака-то... Не интересно... Ф топку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Биг - еще более менее норм перс. А вот Эми - раздражает жутко :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Биг - еще более менее норм перс. А вот Эми - раздражает жутко chdrop.png За неё хотя бы геймплей не однообразный,а Бигом только и делай что рыбу лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) За неё хотя бы геймплей не однообразный,а Бигом только и делай что рыбу лови. Тоже верно Изменено 3 мая, 2008 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 июля, 2008 Между прочим, я не знаю, кто у кого фишку такую ружнул, но в LEGO Island 2 есть точно такая же ерунда с ловлей рыбалки, причем принцип фактически ничем не отличается от Бига в Сашке... вот только там был только один уровень, а Биг на Хаоса даже и то с удочкой своей полез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Oh my G..... Биг Это О...О.Мня уже от рыбы плохо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 июля, 2008 Крим (она там есть) и Чао - худшие персонажи. Биг - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Конечто же метал.Хоть какую нить историю сделали бы.х_ХХоть короткую,и по началу мб похожую на историю Гаммы. ЗЫ-Все кто кричт что Биг плохой перс просто не может поймать двух килограмовую рыбку.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 9 июля, 2008 Судя по голосованию таких большинство))) И всёже Биг, ну нинравиться мне этот толстый котяра, какой-то он левый в DX.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaoman 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) мне конечно не все персы нравятся но во всех мне что-то не нравиться например у бига рыбалка чуть-чуть однообразная но в основном прикольный котяраа у Эми разгон как у некоторых машин в гонках но прикольно сбивать зеро в пропасть и он больше не бегает за тобой...ну почти не бегает =) у соника в конечных уровнях сложноваты а уровень с егманном теилза выйграт тожа трудно..и так далее поэтому никто!!!но за бига не могу поймать двух килограмовую рыбу x( Изменено 9 июля, 2008 пользователем Chaoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Vex ну в СХ он ещё тупее.х_ХТак что в DX мне он нрав.=)А у метала даж истории нед.х_ХТем более он страшный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~=КрИм=~ 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Меня бесит Эми она там полный тормаз! x( и Биг со своим заданием в первой зоне "Поймай 2ух. килограмовую рыбу"ТАМ ТАКОЙ ПРОСТО НЕТ! Макс 1600г. не больше!!Вот что я о них думаю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) и Биг со своим заданием в первой зоне "Поймай 2ух. килограмовую рыбу"ТАМ ТАКОЙ ПРОСТО НЕТ! Макс 1600г. не больше!!Вот что я о них думаю! =) Ты сначала разберись в чём дело, а потом наезжай. Чтобы поймать такую рыбу, надо увеличить наживку, и будет тебе не только 2-х килограммовая рыба, но и больше. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Меня бесит Эми она там полный тормаз! =) \\оффТоП\\ Насколько я знаю Крим подруга Эми x( .Ну а мну нравится за Эми играть,но если скорость бы побольше то вообще куль была бы.За Бига играю по 20 минут (утрирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Биг..за него нуднее играть всего..эту рыбу ловить...бэээ...это даже не так трудно,просто реально надоедает однообразие..да и вобще не интересно,если на компе играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Мне лично за Бига и Эми невыносимо играть >_< Проголосовал за Бига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Биг..за него нуднее играть всего..эту рыбу ловить...бэээ...это даже не так трудно,просто реально надоедает однообразие..да и вобще не интересно,если на компе играть... Совершенно согласна. Одна нудятина да и только. А меня ещё бесит, как Эми тормознуто бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Биг однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Крим (она там есть) и Чао - худшие персонажи. Биг - супер. И где ты там играл(а)Крим она только почту раздаёт хотя хорошо было бы с ней пойграть =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем S.O.N.I.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение