Зима 1 Опубликовано: 6 августа, 2008 Что-то все на Бига ополчились... Он же такой милый котяра... Мне лично все нравятся, так что выбрала последний пункт. К каждому персонажу надо просто приноровиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидер-Либи 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Вот именно. Что же на Бига накинулись? Я например выбрала вариант-никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 ППЦ,уже заняться не чем кроме как создавать темы "кто лучше,кто хуже":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Биг дебил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 августа, 2008 Биг, однозначно. Его уровни с рыбалкой ужасно раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 августа, 2008 А мне наоборот нравятся. Просто нужно освоиться. Я в начале тоже бесился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 А мне наоборот нравятся. Просто нужно освоиться. Я в начале тоже бесился. Да ну, когда осваиваешься, вообще неинтересно, однообразно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 А мне интересно. Ну, это на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightoff 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Гамма. Особенно в саду Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 августа, 2008 Ну, это на любителя. В принципе так. Просто я не хочу сказать, что каждый день засиживаюсь в рыбалке Бига. Мне интересно иногда посидеть, да и расслабиться это помогает. Особенно нравится на Изумрудном Побережье, где для него специальная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 Мне вот не нравится за Эми ещё играть. Разроботчики зачем то ей бедной кривые ноги сделали. С одной стороны конечно смешно, а с другой нелепо. А также мне озвучка не нравится. Писклявая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Если судить о внешнем виде ,то никто,а если о характере,то это уже другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 я на котика не наподаю мне нравится по душе порыбачить меня гамма бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Мне все нравятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мне Биг не нравится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мне биг не нравится тем то что он толстый,и под него музыку-рок,он кроме как замахивать удчку ничего не умеет.Но если постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Я против Эми,так как раздражает её медленный разгон, удар молотком и прочие курьёзы вроде вечного побега от робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Ну не магу сказать что худшие, но мне не нравилось играть Бигом и Эми, но Биг исключение иногда прикольна порыбачить рыбу, но когда доходит до ловли Фроги он сразу же отпадает. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sith Lord 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Бесит Эми. Раньше бесил и Биг, но на его уровнях можно расслабиться. К тому же у меня отец за Бига играет (Один раз побил мой рекорд по времени и выполнил миссию на "B") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Эми и Биг бесят однозначно. У эми уровни тупые и она медленная, а Биг... ну с ним всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Соник бесит)) Шутка, я всех обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Меня Соник бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Меня Соник бесит! А Шедоу в САДХе не было, поэтому ты в САДХ не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ БИГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 сентября, 2008 По мне так все герои хороши =) Flame the Hedgehog А чё так? Бигом рыбку половить можно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейт-zzz 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Биг очень медленный. я бы им не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Биг и только он!!! Х__Х несколько лет не могла поймать этого Фрога. Зато как только поняла, сразу прошла всё за него. Конечно, иногда за него интересно, но в целом как-то медленно и скучно. Единственный интересный уровень - Изумрудный берег. Там и музыка приятная, и место неплохое. С ужасом думаю, как буду набирать за котяру А и В ранги... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение