Перейти к содержимому
Fargus

Нeгатив

Рекомендуемые сообщения

Мне конечно не хочиться оффтопить в 3ий раз, но что поделать.

Никто (я даже даже ужаснулся) не подумал, что я пошутил. Вы наивные прямо как дети: что сказали, то и на уме... А как сразу вскипел... Да, я моложе тебя. Но ты проявил себя слишком глупо с своей стороны, так среагировав. Возраст не главный критерий человека, и не надо хвастаться тем что ты настолько наивен в таком возрасте, и что ты скорее умрешь от старости, чем я... А ты, Иллюминатор, хотя и хотел защитить, меня оскорбил. Возможно я много чего и не понимаю, но вы все (кто отписался на тему нашего "спора") не поняли, что я пошутил.

Поделиться сообщением

Ну, если честно, ты правду сказал (как мне показалось).

А то, что он говорит, что ему последняя игра, которая понравилась, была С3иН... Это вообще моя любимая игра. Но при этом мне и другие нравятся в той или иной степени; не нравятся совсем только пару штук.

И продолжаем тему.

Не нравится в самой СТ одна вещь. Вот создают они персонажа. Обычно персонаж не очень важный, и не имеет особенных способностей. И обязательно его в конце убивают. Космо, Мария, можно отнести сюда и Тикал. Всё-таки СТ жестокие.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Нэ, хеппи-энд было бы неинтересно) Однако ты уж слишком резко и всех подвел под одну общую черту, не совсем правильно):

Начиная с того, что не совсем правильно называть их неважными t^_^

Космо-то не важный персонаж? Из-за нее-то и раскрутки Хвостатого, ну и Крыса, если японаматерную версию смотреть, третий сезон и закатили.

Мария - опять-таки, вся связующая основа жизни Шеда, ну... тут чисто драматический ход, без ее смерти ну никак характер Шеда не прописать.

Тикал тоже красная нить всей Сашки и ее способность - временной, если хочешь, Хаос Контроль - перетаскивает, кого хочет, в воспоминания, такой же трюк делали ежи в СНГ но с двумя булыжниками, и она не совсем умерла - она, насколько я понял, принесла в жертву свою душу/сердце/телесную оболочку/whatever и заточила это whatever в изумруд, чтобы удерживать там Хаоса (считай - насильно прописалась ему в квартиранты, чтобы держать прикованным к батарее)

А, ну еще Блэйз телепортировала себя в какую-то ж...изнь... Да, вроде бы перс как будто умер, но игры детские, потому по-настоящему умирает только Машка :nyam:

Они не жестокие... они романтичные драматики... *sigh*

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Lightsword, сейчас такая система осталась только в давно существующих сериалах, таких, как Соник (ну, и, на худой конец, Марио). А более современные перешли на принцип "одной жизни", дабы не отставать от жизни.

Даже учитывая что система жизней оригинальная, она до жути простая. Единственно когда мне приходилось туго это СА2 биолизард за Шэдоу. Там колец достаточно, и то иногда не хватало :nyam:

Но с тех пор как я понял таких боссов уже не делают... А жаль

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Да, с Ящером было сложно, не спорю. Особенно позже. Такого расколбаса уже не сделают.

Поделиться сообщением

* После 2 - часовых попыток прохождения А-класса уровней Sky Deck и Lost World, и прохождения только первого *

АААААААААААААААА! Как меня бесят 2 вещи (все кто играл в СА меня поймут):

1. КАМЕРА, которая в самый важный момент в самом ненужном месте, например за стеной.

2. ГЛЮКИ! Сколько я слетал с трассы на ровном месте. А когда я прошел Red Mountain за 3:00:00, я рвал волосы на голове: мне не засчитали!

видимо вместо того, чтобы придумать, как усложнить игру СТ добавили эти недостатки. Если бы не они, пройти игру на 100% было бы ГОРАЗДО проще!

Поделиться сообщением

Увы, глюки и СТ - это вечная и уже классическая составляющая Сониковского мира... =)

Но это еще цветы. У меня в Адвенчуре Гамма не смог пролезть в дырку уровня на базе Эгги в джунглях. Там где нужно еще эти дурацкие кнопки нажимать, чтобы войти - тоже, кстати, бесят - и он там банально застрял. Не пролезает, и сё, за Гамму историю не прошел, до конца игры не дошел, такой вот глюк.

Поделиться сообщением

Да ну, в 2д-играх глюков нет вообще; в СА1 не смертельно, только камера бесит; в СА2 нет; В Хероус чу-чуть; в Анлишеде не нашёл пока.

Поделиться сообщением

в СА1 не смертельно

Не, обломаться почти в самом конце игры и не иметь возможность пройти ее до конца, конечно, не повод топиться, но неприятно, жуть tO.o

=) А вот насчет 2д таки ты и неправ) есть там глюки, на одном из них основано самое быстрое прохождение Sonic 1 - залезь к Ознику, посмотри. Там какими-то манипуляциями Соника на каждом уровне пихают в какую-то дырку, камера вдруг начинает глючить, перематывается вправо к самому концу уровня, уровень пройден за тридцать секунд.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Там какими-то манипуляциями Соника на каждом уровне пихают в какую-то дырку, камера вдруг начинает глючить, перематывается вправо к самому концу уровня, уровень пройден за тридцать секунд.
Да, я смотрел. Но эти глюки прохождение игры не портят, они даже полезные в чём-то. (извините за даблпостинг) Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Ну вот тоже уникальный случай, когда самая негативная постоянная сониковской вселенной выявила определенный плюс. Хотя мне лично быстро проходить совсем не в интерес, я даже в последнее время 2д без затраты времени на поиск ИХ гоняю, а то потом всю игру как только прыгнешь - так все, сразу и музыка из уровня пропадает, да и играть некьютно. Суперсоник интересен только в первый раз, а когда играешь только и для того, чтоб поскакать подольше да музыку послушать, изматывающий поиск этих бонус-колец уже просто исчерпывает из себя смысл.

Поделиться сообщением

Увы, глюки и СТ - это вечная и уже классическая составляющая Сониковского мира... :clapping:

Но это еще цветы. У меня в Адвенчуре Гамма не смог пролезть в дырку уровня на базе Эгги в джунглях. Там где нужно еще эти дурацкие кнопки нажимать, чтобы войти - тоже, кстати, бесят - и он там банально застрял. Не пролезает, и сё, за Гамму историю не прошел, до конца игры не дошел, такой вот глюк.

Извиняюсь за оффтоп. Epodemus, я отвечал уже на это в теме про САДХ. Жаль что вы не прочитали. Вход на миссию гаммы находится в другом месте.

Нужно идти к вокзалу в Мистик Руинз, а дальше сесть на плот. Такой же путь, как у Эми.

Поделиться сообщением

И вот вся эта хренатень в over 9000 раз круче чем весь этот псевдо сюжет Углишеда. С этим согласен не только я, в то время как ценителей, простите, сюжета Анлы единицы.

Сюжет в платформере - дополнительная плющечка.

Сюжет в РПГ - очень важная часть.

Да, в Анлишде сюжет ужасен. Однако красота геймплея ДНЕВНЫХ уровней меняет мнение на положительное тут же. В хрониках такого нет, и если бы было, то всё равно - сюжет в РПГ важен.

*и это сказал Квитрон? Хренатень, овер 9000?* +10000000!

Я тоже не ожидал от Квитрона такого, ня. ;)

Поделиться сообщением

А чем сюжет то не нравиться?? Нормальный сюжет...

Поделиться сообщением

Ну ёжику, ну не все же любят грецкие орехи :) Не надо провоцировать очередной спор, который ничем положительным не кончится

Поделиться сообщением

Я кажется понял: проблема в том, что Соник-команда наделала игр, которые отличаются друг от друга геймплеем, атмосферой, сюжетом, жанром, и в результате получается, что вроде бы все на этом сайте соникофаны, но почему-то не всякая игра нравится каждому.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Ну, во первых, на этом сайте дофига не_соникофанов. А насчёт того, что не каждому нравится - увы, всем людям не угодишь, даже при сильном старании. Хотя соник-тим и не стараются.

Поделиться сообщением

Ну, во первых, на этом сайте дофига не_соникофанов.
Это не значит, что они не интересуются Соником. Само слово "фанат" означает

"продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения." - Википедия.

Поделиться сообщением

Ммм... Перефразирую, чтобы было понятно.

На этом сайте есть много людей, которые не соникофаны, вообще не интересуются Соником, и почти ничего о нём не знают.

Само слово "фанат" означает

"продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения." - Википедия.

В таком случае я тоже не фанат.

Поделиться сообщением

Не навижу что Цисовские нубы считают что если персонаж окрашен в ярко жёлтый - то он в супер-персонаж.

Поделиться сообщением

А мне все еще все нравится)))

Тэилз желтый! Значит он тоже супер! ........... умный)))

Лана, на самом деле никогда об этом не слышал, если вокруг персонажа пульсирует энергия тогда он либо супер, либо очень крут, я всегда так думал (но вобще по ситуации)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

вообще не интересуются Соником, и почти ничего о нём не знают
Как такое возможно?

А зачем же тогда сайт?

Но большинство-то всё равно интересуются.

Поделиться сообщением

Примерно треть сайта не имеет никакого отношения к Сонику.

Поделиться сообщением

Как такое возможно?

А зачем же тогда сайт?

Ну, наверное такие люди сидят только в разделах не относящихся к Сонику.

UPD

Обогнал)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Как такое возможно?

А зачем же тогда сайт?

ЦИС - это не закрытое общество психов-фанатиков, которые целыми днями проводят ритуалы восхлавления аппостола Шедика и святой Марии.

В конце концов говорить только о Сонике, про Соника и Сониковских вещах всех довольно быстро задолбает. Да и вдруг кто-то из народа, увлекающегося Соником, захочет поговорить не о Сонике, тогда это был бы жёсткий оффтоп t^_^

Поделиться сообщением

ЦИС - это не закрытое общество психов-фанатиков, которые целыми днями проводят ритуалы восхлавления аппостола Шедика и святой Марии.

В конце концов говорить только о Сонике, про Соника и Сониковских вещах всех довольно быстро задолбает. Да и вдруг кто-то из народа, увлекающегося Соником, захочет поговорить не о Сонике, тогда это был бы жёсткий оффтоп t^_^

Согласен, но чтоб вообще не интересоваться Соником и почти ничего о нём не знать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу