Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 ДА!Я точно хочу ЭТО увидеть ...Хорошо,скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 если найду.то скину)))если нет спроси у Спарка может у него осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 я бы тоже посмотреть хотела должно быть что-то интересное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 это страшно)))))Кристи ты вроде видела!!я тебе в том году показывала!!!их еще скачать мона было.такие на радужном фонепомнишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 хоть убей не помню,наверное не мне,я не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Вот счас собирусь.приду и убью)))))хотя не хочу перчатки пачкать да и друзей жалко)))))кри. может ты забыла это было в том году.Ксюху спроси...если я ошиблась извини)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 августа, 2004 СКИНЬ МНЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 25 июля, 2009 А меня в Сониковском мире больше всех бесит... РУЖ!Да-да, именно она... Предупреждаю, если спросите почему у меня ник Руж,то пишу сразу - я давно хочу сменить ник но у меня никак не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Некрофилы- любители старых тем отокуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) ZENUS, + 1. Мда, в теме не появится ничего, чего еще не было сказано когда-то в других темах. Разве что просто собрать все заново по кускам в одно общее мусорное ведро, за которым старый зил еще не скоро приедет Раздражает однообразие, постоянство и стереотипичность. Набор фраз Соника из игры в игру навсегда останется одинаковым, и одинаково скудным, Накс, начиная с Адвенчеров, так и остается драчливым тупым занудой, как выражался Квитрон, _прибежал, порычал, помахал кулаками, убежал_. А, да, и еще - где вы видели, чтобы пацану в шестнадцать лет было наплевать на замкнутое одинокое пространство вокруг себя? А Наки поБиг, япошкам тоже. Надоела одинаково ехидная во всех играх Руж с самооценкой такой же перекачанной, как и ее --э-э-- глаза. Ну о тупой бляндинке Эми уже давно гильотина для шпилек плачет, хотя шпильки еще последнее, чего не хватает ее неадекватно омерзительному образу. Раздражает, что у такого персонажа еще есть фанаты. Про Тейлза можно снять какую-нить итальянскую драму - инфантильный мальчик на побегушках в тени славного героя. И еще - бесит адвенчерская внешность Тейлза - в эпоху мегадрайва он был симпатичнее, а в дальнейших сериях у него появилось грушеобразное пузо. Я же говорю, через сорок лет будет очередной Эггман, до хитроумного жирного хакера япошки не догадаются. Раздражает маленький тамагочи в бабочке. Надоедает уже обилие чересчур умных и сентиментальных роботов, близких к количеству крутых ежей в серии. Разочаровывает, как сложился сюжет в ШЗХ, Райдерсах, и просто сшибает со стула связь Баттла и провалившихся в еще более глубокую сюжетную дыру Хроник, которая обещала эти дыры латать. По-хорошему, всем играм, начиная с адвенчеров, нужен римейк - адвенчером - физический, всему остальному - моральный. А что, Халка и Хитмана можно, а Соника почему низя? Чем по три дебильные игры в год делать - уж лучше переделали бы троицу СА-СА2-Херос, на следующий год ШЗХ-Райдерс-СНГ. И сменили бы наБиг весь состав СТ, студенты, придумывающие ежню _Играй в гольф с Соником_ достойны самой страшной смерти. И еще негативно то, что никогда и низачто СТ мозгов, и тем более - хороших сотрудников - больше не наберутся. Все, что остается фанатом старого поколения - жевать впихиваемый биатлон и ШахериШизадовские сказочки, а новому поколению фанатов уже не быть. Кто будет фанатеть _Соник-биатлоном_? Нормальные дети будут продолжать играть в продолжения Кризиса и Халфы. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 июля, 2009 Что меня бесит в Сонике, так это фанаты - некрофилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Меня раздражают только некоторые фанаты! 1)Те которые пишут о серьезных отношениях своего персонажа с оффом 2) Те кто создаю просто неимоверные пары!(ШэдЭми, НаксТикал, ТейлКрим(хотя я сам за эту пару, но только потому что под такую шутить удобно :) ) и т.д.) 3) И самое большое зло инета... ЯОЙЩИКИ!!! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 26 июля, 2009 3) И самое большое зло инета... ЯОЙЩИКИ!!! Тааа лаааднаааа... :) По теме: Ненавижу то, что уже который год Sonic Team игнорирует PC как платформу.А ещё бессюжетные игры, которых в последнее время всё больше и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Epodemus, ого, сколько у тебя прямо накипело). Хотя согласен полностью со всем. Klonk жжёшь))) Ker the Tiger, ну пусть люди пофантазируют, как говорит Анфиса Чехова, нужно воплощать любые сексуальные фантазии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) Согласен с Epodemus и Ker the Tiger. А меня лично бесит большое количество персонажей. Ещё бесит то, что Соник зажигает в некст-гене с какой-то тёткой. Раздражают игры типа ShtH. Раздражает несониковский (в смысле нескоростной) геймплей в 3Д-играх. Бесит то, что Сега в последние годы считает обязательным делать неиграбельным Тейлза, превращать его в генератор всякого хлама, делать его бесхарактерным персонажем, забывать о том, что он напарник Соника, а не робот какой-то, бесит дурацкая озвучка Эми Палант, а также иногда рисовка. Фуууу, как противно, ненавижу Соник Тим! 3) И самое большое зло инета... ЯОЙЩИКИ!!!Да они видимо сами... Иной ориентации. И ещё бесят слова типа "яой" и прочая фигня, т. к. звучат они тупо.Ещё бесит, что в гонках Наклза не будет. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) Те которые пишут о серьезных отношениях своего персонажа с оффом Ты не представляешь. насколько маленький шаг от ненависти к любви в данном случае... :) Ненавижу то, что уже который год Sonic Team игнорирует PC как платформ Увы, мон ами, но людям, уже три тысячи лет привыкшим совмещать пять комнат в одну, и потому заинтересованным в компактных приставках, уж точно наслать на громоздкие процессоры _западных жирдяев_. Epodemus, ого, сколько у тебя прямо накипело Это я еще переписывал и сокращал пост в четыре раза, а то моды бы точно надавали пинков =) Это еще только начало, вторая треть аргументов пока что еще подлежит редактированию и укорочению. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Epodemus ну не надо быть таким критичным- на всех зла никогда не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 июля, 2009 Ну, с одной стороны, конечно, правда, но раз открыли такую провокационную тему, да и еще и члены правительства сайта, то тогда ахтунгуйтесь... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июля, 2009 Если по сабжу - то в Сонике я ненавижу сюжеты, озвучку (Гриффита и ко), музыку (Охтани) и дизайн\стилистику персонажей. А вот некрофилов-фоникосенов я давно не видел. Ещё бесит, что в гонках Наклза не будет. Это самая главная прабла в мире Соника - тупые америкосы забывают старых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Тока Я всех и все люблю! Я ничего не имею против яоя и др, я обожаю прикалыватся над теми кто ЭТО ненавидит, я очень люблю и увожаю почти всех персонажей Вселенной Соника, я Увожаю и не имею ничего против ВСЕХ соникфанов, даже несмотря на то что мне скучно их читать, Комиксы я тоже люблю! НО я Неанвижу три вещи: 1.ЧИЗ!!! Порубить на шалыки 2.4КИНДС!!! Вместе с ЧИЗ'ом 3.Эггман, просто потому-что тока 0,00000001 из его планов были реально интересными, и те в 70% случяев вышли из-под контроля ЗЫ Просто для справки, а кто такие "некрофилы-фоникосены"??? 0_o Изменено 30 июля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июля, 2009 ЗЫ Просто для справки, а кто такие "некрофилы-фоникосены"??? 0_o Вероятно те, кто поднимают старые темы Оо А меня вот раздражает, что тут и там бегают некоторые глупенькие фанаты приставок, и кричат, что Sonic Heroеs - плохая игра. А между тем игра отличная, и если бы она была плохая - не была бы портированна на РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Ещё бесит, что в гонках Наклза не будет. Это самая главная прабла в мире Соника - тупые америкосы забывают старых персонажей. Блин, то фаны удивляются, отчего Накс гоняет балду во всех играх после сашек, а не исполняет свои прямые обязанности, то теперь, когда его нет, опять недовольны, мол, забыли родимого... на вас всех не угодишь =) Тока Я всех и все люблю! 1.ЧИЗ!!! Порубить на шалыки Еще один товарищ...) И люблю, и порюблю, определился бы хоть 0_o А меня вот раздражает, что тут и там бегают некоторые глупенькие фанаты приставок, и кричат, что Sonic Heroеs - плохая игра. А между тем игра отличная, и если бы она была плохая - не была бы портированна на РС. Ну, тут на вкус и цвет, кто и соник дрифтом, а кто даже и бластом фанатеет 0_o Херос в геймплейном плане действительно увлекательная игра, но далеко не отличная... Все равно, как бы там ни было, но перепроходить игру фактически четыре раза в обязательном порядке четырьмя почти ничем клавиатурно не отличающимися командами персонажей весьма и весьма утомительно... И если к команде Соника и Шеда во время игры претензий нет за исключением классических глюков, то присутствие Малолетнего Режима (команды Роуз) остается непонятным. Интереса добавляет игра за Века и Ко, но только лишь на пару однообразных миссий. Тема с факелами в замке просто жась <Х.Х> И очень, очень и очень не хватает хорошего сюжета - вернее, основа его есть, и весьма интересная, но весь ее мощнейший потенциал сбил абсолютно бездарный сценарист - согласись, игра завязывается чересчур стремительно и легкомысленно для целых двух сенсационнейших событий - воскрешения Шеда и кульминации отношений Соника и металлического братца 0_o Ну и абсолютный аргумент в доказательство откровенной халтуры - малочисленные и одинаковые видеоролики. Как всегда. игру спасает только звук и скромность фанатов. Что нам нужно-то от Соника в принципе? Скорости и драйва, только поэтому Соник еще живет на прилавках. А портирование именно этой игры на ПС, увы, тоже очень сомнительный аргумент, тут вообще дело непонятное и неоднозначное. Херос получилась настолько легкомысленной, по словам создателей, потому что они были чересчур увлечены в то время проектированием ШЗХ, и потому им хотелось наклепать побыстрее воскрешение Шеда, замазав ее чем-нить посторонним, типа сюжета с Металликсом, думая, что прокатит, все пропустят мимо мозгов, не знаю, чем конечно надо думать, но как есть... Исходя из твоей логики, нам должны были портировать не пятичасовую прелюдию в лице Херосов, а тот самый _грандиозный ШЗХ_, которая должна была по инструкции стать той самой _отличной игрой_ над которым и прилагались (все равно халтурные) усилия. Но ШЗХ вышел на приставки, а нам на ПиСю повесили Херос. Никакого смысла, честно говоря, смысла не вижу... то ли поиздеваться решили над западом япошки, то ли они думали на этом навариться, но это чересчур тупо с их стороны, то ли просто решили заткнуть пасть фанатам, что более вероятно, выпускают на комп всякую ежню типа Херосов и первых Райдеров, мол, _вы ж хотели, чтоб мы портированием занимались - пожалуйста!_, а десерт оставляют платформам. Извини, но, исходя из твоей логики, почему же тогда не портировали СА2? Неплохая же игра. А исходя из моей - если на комп портируют только ежню, то почему они вслед за Херосами и Райдерами не портнули СНГ и ШЗХ, если они обе провозглашены провальными, а одна из них еще и оффициально? Какого же ежа они тогда не стоят на одной полке с Херосами? Херос что ли круче СНГ? Хи ^^* В заметку хейтерам этих двух игр - значит, СНГ и ШЗХ не такие уж и провальные. По оному же рассуждению, можно судить, что первую САшку ее создатели считают лайном, раз она вышла на ПМ... ^^* Ну или иначе я не знаю... Коварные хитрости востока... Говорю же - очень непонятное дело, я не знаю, чья логика верна, из обоих вариантов, как видишь, выводы сомнительные и несуразные... ^^* Изменено 30 июля, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 30 июля, 2009 Насчёт Наклза - мне кажется, что если б вернули Скрытый Дворец, поставили б туда защиты побольше, то он мог бы бегать спокойно, без особой заботы об изумруде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 июля, 2009 А если б Шеду и Эми дали мозги, они бы не бесили одним и тем же набором фраз из игры в игру 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 А меня ничего не раздражает! А,хотя нет, немного бесит Руж. Фаны? Нет, ниодин фан меня не раздражает. Даже те, которые успели занести меня в чёрный список, или придумали офф. персам в пару своих фан. персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) или придумали офф. персам в пару своих фан. персов По крайней мере, есть фаны, которые это делают мастерски. А от создателей оффициальных пар ёж дождешься чего-нить интересного. :) А кстати, а ваще оффициальные пары есть в игровой вселенной? :) Соник и Эми как-то не особо смахивают на пару, любовный треугольник Накс-Руж-Шед тоже поддается сомнению, получается, что кроме фан-фан и фан-офф пар, пар как таковых вообще нету. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 августа, 2009 В Арчи куча офф пар. В Хрониках Соник и Эми стали парой... эээ... а так только псевдо или полу пары, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение