Нейтрал 3 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Давно меня мучел этот вопрос. Кто страшнее по вашему мнению , Silent Hil или Resident Evil? Я голосую за Silent Hill * Имхо * З.Ы. Админы и модераторы , если не в том разделе зделал тему , то пожалусто перенесите. З.З.Ы. Извените за ошипку в слове Resident и Hill Изменено 29 июня, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 июня, 2009 Silent Hill страшнее. Resident Evil круче. Ах да, как там пишут "ИМХО" нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июня, 2009 U1tim@t3 MikLess писал: Silent Hill страшнее.Resident Evil круче. Ах да, как там пишут "ИМХО" нэ? you stole my words DDD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelius Blackfire 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 С РЕ познакомился раньше, поэтому он как-то роднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 июня, 2009 Я всегда больше предпочитал Обитель зла :) Не скажу что страшнее Сайлента, но по мне так намного круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Больше играл РЕ поэтому он для меня страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 29 июня, 2009 СХ страшнее. (ИМХО) РЕ страшна была только первая часть (для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 29 июня, 2009 в Сайлент не играл но друзья рассказывали.Resident Evil рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 июня, 2009 Они оба рулят)не могу выбрать...но страшнее всетаки Сайлент Хилл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 29 июня, 2009 Обе игры после первых частей в сказку превратились. Если выбирать из как раз первых частей, то silent hill страшнее. Хотя, там не столько страшно, сколько атмосфера безвыходности, и никогда не знаешь, что выпрыгнет из за угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 проголосовал за Обитель,он для меня всегда был страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Резиденты абсолютно не пугали . Впрочем как и сайленты . Хотя , обстановка сайлентов гораздо расположеней к ужасу и сайленты , в отличие от того что стало с резидентом , )) до сих пор держат марку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 июля, 2009 Резедент больше на боевик похож имхо чем на Сервиал Хоррор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) LUPINYA писал: Резедент больше на боевик похож имхо чем на Сервиал Хоррор))) Ну про последние игры такое можно сказать :) Первый, Второй и Третий ещё были Сурвайвл хорорами, а вот 4-й и 5-й если не ошибаюсь экшен-хорроры, ну или как ты сказал боевик хD Изменено 3 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2009 Йа - фан РЕ. Так что всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 июля, 2009 Мне больше нравится РЕ,ибо мне геймплей там больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 июля, 2009 А что лучше - ПакМан или Данки Конг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Klonk писал: А что лучше - ПакМан или Данки Конг? Пэк-мэн!!!! XDDDDDDDDDD PS не удержался) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Re и ПакМен-рулятt:D (А если ПакМена в Ре!!! ^_^ =) bl>:D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 июля, 2009 goodmen писал: (А если ПакМена в Ре!!! =) bl>:D t:D ) [offtop] У меня уже были такие идеи. Вон, Soul Slayer не даст соврать ^_^ [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор таки тролль? Если страшнее - то да, Сайлент Хилл, причём первая часть. В РЕ - Зомби Апокалипсис, вся фигня, но не страшно. Вот помню другую игру в духе РЕ, называлась Martian Gothic. Вот там было реально страшно. Порой даже страшнее, чем в СХ, да. А так - сравнивать их - это всё равно, что сравнивать веник с вилкой. И то и то начинается на В, и то и то можно найти в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Ага,я помню Марсиан Готик) Она реально страшная!Но,блин,и сложная!Так и не успел её пройти=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 июля, 2009 Лично по мне страшно в СХ,а круче в РЕ.Отдал войс за СХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Silent Hill страшней и круче на мой взгляд. Особенно восьмая часть на Box, я как трейлер увидел и сразу охренел какое там качество и детализация. Изменено 12 января, 2011 пользователем Miles Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Silent Hill 2 лучше всех Resident Evil'ов вместе взятых. Смотрите сами Великолепный трейлер этой игры Какая мрачная атмосфера, атмосферная музыка, накал, превосходная для своего времени графика... *__* А уж какой в этой игре сюжет. Воистину это самая лучшая игра своего жанра. Miles Prower писал: Особенно восьмая часть на Box, я как трейлер увидел и сразу охренел какое там качество и детализация. Очень интересно ты оцениваешь игру, про которую неизвестно почти ничего, кроме трейлера. Действие игры происходит где угодно, но только не в Тихом Холме. Не помню я в этом городе метро и каких-то огромных башен. Уже фэил, что разработчики взялись перестраивать город. И ладно бы этим занимались Team Silent, так нет - разработчик сторонний, неизвестный и своих достойных проектов у него нет! Отдавать таким разработчикам игру в руки - преступление. Все ведь помнят, какое г... вышло из Homecoming'а ,который делали также сторонние разработчики? Изменено 12 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) 7 Chaos Emeralds, а в классику мы, видимо, не играли. Было в СХ метро всю жизнь. СХ 3, как референс. Я сам помню, как я трахался с этой секцией в метро и сколько раз меня поезд сбивал. >___< И попрошу с Хоумкамингом не возникать. Мне как ценителю серии очень понравилось. И пофиг, что делали американские разработчики, кого это волнует? Игра по всем параметрам была хороша, захватывала, была выдержана в стиле. Просто "Американские же разработчики!" - это ее единственный минус, да и то для не адекватных людей. << Изменено 12 января, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Цитата Было в СХ метро всю жизнь. СХ 3, как референс. Я сам помню, как я трахался с этой секцией в метро и сколько раз меня поезд сбивал. >___< Страшная тайна: В 3 и 4 части этой игры - метро было. Но это метро БЫЛО НЕ В САЙЛЕНТ ХИЛЛЕ! :) Изменено 12 января, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 января, 2011 UIH писал: Страшная тайна: В 3 и 4 части этой игры - метро было. Но это метро БЫЛО НЕ В САЙЛЕНТ ХИЛЛЕ! :) Ну в четвертой части да. Там другой город. Но позвольте, если мне память не изменяет, то действие 3 части происходит непосредственно в СХ, разве нет? Пруф пожалуйста, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) NailzTF, я в классику (SH1-SH4) играл. И внимательно. А вот ты кое-что упустил. В Silent Hill 3, после того как Хизер убивает Миссионера, порвавшего её отца, куда она едет с Дугласом? Верно, в Silent Hill. Что, как бы, намекает на то, что события с торговым центром, метро, канализацией, строительной площадкой, офисом и самим Миссионером происходили не в Тихом Холме. Про Silent Hill 4 вообще лучше молчать. Потому что там действие происходило в Южном Эшфилде, а не в Тихом Холме. NailzTF писал: И попрошу с Хоумкамингом не возникать. Мне как ценителю серии очень понравилось. И пофиг, что делали американские разработчики, кого это волнует? Игра по всем параметрам была хороша, захватывала, была выдержана в стиле. Просто "Американские же разработчики!" - это ее единственный минус, да и то для не адекватных людей. << Ценителю серии??? То есть, тебе понравились перекаты, тебе понравилось, что часть монстров просто напросто сворована с того же Silent Hill 2, что самое страшное - сворован Pyramid Head, который в Тихом Холме 2 играл одну из ключевых ролей в сюжете, а в Хомякомю его вставили просто, чтобы фанаты уписались от радости. Тебе понравился этот бешеный экшен, экшен, которого никогда не было в серии, потому что он убил бы этим всю атмосферу в игре. Что, собственно говоря, и случилось в Хомякоме. NailzTF писал: а в классику мы, видимо, не играли. А Silent Hill 1 и Silent Hill 2 ты, видимо за классику не считаешь, если спрашиваешь у меня такое? Изменено 13 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Что касается СХХ: Сюжет там нормальный. Всё остальное УГ. А так же смертельная скука. Играя в предыдущие части, ощущение что "поскорее бы пройти эту скуку" у меня не возникало. Все монстры и вправду частично украдены с предыдущих. А так же экшонЪ, голливудский боевик в стиле перекаты и прицелы с плеча, тупые головоломки, негр-полицейский, ДВА (!!!!!!!) С ПОЛОВИНОЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) КОМБО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и прочая подобная голливудская фигня которая и погубила СХ. Изменено 13 января, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение