strong the cat 1 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Больша́я ра́зница — развлекательная пародийная телепередача Первого канала. Ведущие — Иван Ургант и Александр Цекало. Всего было показано 13 выпусков. В преддверии нового 2009 года в предновогоднем шоу выступали артисты Большой разницы (с) Вики. Поиск не нашёл такой темы, я удивился. За последний год это единственная программа, где можно от души поржать. КК и прочее отдыхают... Минимум пошлости, ну вообщем, шедевр. Ну а ведущих лучше не найти =) Изменено 24 июня, 2009 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 июня, 2009 Видел не раз. Смешная передача)) Понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 24 июня, 2009 хорошая задумка в целом. Но фантазия их иногда подводит конкретно, получается не смешно и глубо.. оценка 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 июня, 2009 Смотрела пару выпусков - очень даже ничего, без пошлых шуточек и откровенной глупости. Иногда получается плосковато, но с этим ничего не поделать, у всех юмористов бывает. Мне у них больше всего понравились пародии на КВН (и на Маслякова-старшего в частности)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 24 июня, 2009 Смотрела, наверное, все выпуски.Иногда бывают...хм...плохие пародии (на "Кривое зеркало", к примеру), но в общем - очень смешно. Пародия на "Кармелиту" рулит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 июня, 2009 Очень нравится данная передача, правда получаетсья её смотреть редко =) Особенно понравилаьс пародия на Обитаемый Остров t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 Да-а, весёлая передача! Очень понравились пародии WWWремя и Большие Гонки t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 25 июня, 2009 А почему никто не вспомнил как сравнивали российский автомобиль и стиральную машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 июня, 2009 Одна из немногих программ, которую можно смотреть по нашему ТВ. Как и у всех программ есть и хорошие и плохие пародии, причем количество первых намного больше. Из актеров очень запоминаются Нонна Гришаева и Александр Олешко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 июня, 2009 Потрясающее шоу. Действительно отличный юмор и хорошие пародии. Я просто пацталом от пародий на "Возвращение Мухтара" и на "След" (Хотя "След" я не смотрел никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 июня, 2009 Соглашусь со мнением многих написавших в теме, это действительно одна из немногих современных передач, которые можно смотреть без опаски начать плюваться от переизбытка пошлых и туалетных шуток. Смотрю, правда, через раз, но есть действительно смешные вещи. 2Tibernatus, мне пародия на Возвращение Мухтара тоже понравилась XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 26 июня, 2009 Отличное шоу) Хотя периодически действительно получается глупо, но в большинстве всё таки смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 27 июня, 2009 Согласна со всеми. Прикольная передача без ограничений по возрасту. Больше всего запомнились пародии на "Кармелиту", "Человек и закон", "Возвращение Мухтара" и "След". И многое другое! Но всё же перечислять не за чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 28 июня, 2009 Передача очень порадовала. Наконец-то у нас появился хороший юмор без аморальности и мата. Особенно понравилась пародия на Кармелиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Сегодня смотрел про ремонт в зековской камере ,сделали всё в розовый просто супер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 июня, 2009 Хорошая передача. Юмор нормальный и ведущие прикольные. Смотрю, когда не забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Класная передачя! Не буду говорить что у них было хороше, очень много всего, а перечислять мне влом) А кстате, что там за песня играет когда они кого-то зовут на сцену??? Ого-го-го-гегей! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 7 января, 2012 Обожаю "Большую разницу". Пародий было много, но из старых помню "Маленькую разницу"(пародию на "Большую разницу!"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 января, 2012 пародия на язя была просто шикарной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Мне нравится БР ! Я её не пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 января, 2012 пародия на язя была просто шикарной! А мне особенно "Смешарики: фильм о фильме" понравился. Предложение Кроша по поводу жанра насмешило! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 января, 2012 А мне особенно "Смешарики: фильм о фильме" понравился. Предложение Кроша по поводу жанра насмешило! bl>:D Мне кажется или Первый Канал очень тонко затроллил до ушей детей СШП? Ведь реально смотрю и думаю: где-то я это уже видел! И тут осеняет: ведь каждый ребёнок в СШП такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 Смотрю иногда передачу. Помню хорошую пародию на "Angry Birds". bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 января, 2012 Смотрю иногда передачу. Помню хорошую пародию на "Angry Birds". bl>:D +1. Действительно смешно вышло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 12 января, 2012 Смотрю иногда передачу. Помню хорошую пародию на "Angry Birds". Особенно понравился прокурор с его "Как пройти пятый уровень!?". =) Кстати, в новогоднем выпуске была неплохая пародия на +100500. Понравилась идея с занавеской. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Раньше они хорошо шутили, а сейчас как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Смотрю иногда передачу. Помню хорошую пародию на "Angry Birds". ;D Тоже прикальнула (Суд присяжных + Angry Birds) :haha: .Еще прикальнули пародии: 1. На Mortal Combat (ЛОЛ, Китана застрелилась ;D) 2. На "Жить здорово" 3. На "Малахов +" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение