Перейти к содержимому
MAXXX-309

PCPS3

Рекомендуемые сообщения

PCPS3 - это первый в мире эмулятор игровой консоли Playstation 3 для ПК. Его разработка ведется командой хакеров во главе с неким, представившимся под ником X-FAMON-X с января 2009 года. До этого времеми эмулятор был очень сыр и не годился для выклада в Сеть. Но разработчики сообщают о заметном продвижении эмулятора и обещают выложить его в Сеть уже этой осенью.

X-FAMON-X: "Для запуска игр вам понадобятся лицензионные диски Blu-Ray диски. Конечно, вероятнее всего, у вас пока ничего не запустится, но нам удалось увидеть заставку некоторых игр на нашем тестовом компьютере. Если у вас есть компьютер с Blu-Ray приводом, разогнаным процессором Intel Core 2 Quad/Core 2 Extreme, 8Гб оперативной памяти и двумя разогнанными видеокартами от NVIDIA или ATI, установленными в режиме SLI/CrossFire, то вам осталось ждать только нашей беты. По всем вопросам пишите на X-FAMON-X@yandex.ru".

Это я нашел в Интернете. Я не знаю, правда это или байка так что обсуждаем...

Поделиться сообщением

PCPS3 - это первый в мире эмулятор игровой консоли Playstation 3 для ПК. Его разработка ведется командой хакеров во главе с неким, представившимся под ником X-FAMON-X с января 2009 года. До этого времеми эмулятор был очень сыр и не годился для выклада в Сеть. Но разработчики сообщают о заметном продвижении эмулятора и обещают выложить его в Сеть уже этой осенью.

X-FAMON-X: "Для запуска игр вам понадобятся лицензионные диски Blu-Ray диски. Конечно, вероятнее всего, у вас пока ничего не запустится, но нам удалось увидеть заставку некоторых игр на нашем тестовом компьютере. Если у вас есть компьютер с Blu-Ray приводом, разогнаным процессором Intel Core 2 Quad/Core 2 Extreme, 8Гб оперативной памяти и двумя разогнанными видеокартами от NVIDIA или ATI, установленными в режиме SLI/CrossFire, то вам осталось ждать только нашей беты. По всем вопросам пишите на X-FAMON-X@yandex.ru".

Это я нашел в Интернете. Я не знаю, правда это или байка так что обсуждаем...

Вот только кто будет покупать дорогие лицензионные диски для ПС3,чтоб проверить нерабочий эмулятор?

Поделиться сообщением

Вот только кто будет покупать дорогие лицензионные диски для ПС3,чтоб проверить нерабочий эмулятор?

а скачать диски?

Поделиться сообщением

Нет, не верится. Он будет сильно лагать, да к тому же зря покупать очень дорогие диски...Что бы проверить...Нет, не буду.

Поделиться сообщением

а скачать диски?

Поделиться сообщением

Так он русский? Так ещё и Фамон-Димон? И с какого перепугу именно лицензионные диски? Они, что, написали их распознавалку? =)

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

ОЛОЛОДЛДЛДЛРАЛЫОИПЖАЖАЖ

Не верю. Да и лицушные блю-реи сможет прочитать только эниридер или обходящий защиту привод.

Олсо, тролль фаунд: 1 2(возможно, соус, однако, его уже запилили)

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Да что там диски...такой ПК ещё поискать надо! Квад-кор, две видявы наверняка не хуже HD4650\GeForce 9600GT да ещё и 8 гб оперативы. Да я лучше перебьюсь ещё и диски покупать за 1500 - 4500 тыщи рублей.

Пусть хоть заставки покажут, или уже заскринить некак?

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

ЧушЪ. Вот когда выйдет PS10, тогда и можно будет эмулировать третью. Не раньше.

Поделиться сообщением

Если у вас есть компьютер с Blu-Ray приводом, разогнаным процессором Intel Core 2 Quad/Core 2 Extreme, 8Гб оперативной памяти и двумя разогнанными видеокартами от NVIDIA или ATI, установленными в режиме SLI/CrossFire, то вы мажор и вам ничего не стоит купить, собственно, ПС3

Поделиться сообщением

Гон. Без пруфа тему создавать, как минимум, глупо. Почему тогда ПС3 сразу? Выгоднее же кодерам пытаться шаманить с эмулятором Гроба 360, так как делали его мелкомягкие, и его система ближе к системе ПК. К тому же с носителями всё православнее обстоит.

ИМО: Тему фтопку, КГ/АМ.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Если у вас есть компьютер с Blu-Ray приводом, разогнаным процессором Intel Core 2 Quad/Core 2 Extreme, 8Гб оперативной памяти и двумя разогнанными видеокартами от NVIDIA или ATI, установленными в режиме SLI/CrossFire, то вы мажор и вам ничего не стоит купить, собственно, ПС3

Видеокарта PCI-E 1792МБ Palit "GeForce GTX 295" - 16 293 р.

XBox 360 Elite Microsoft Pal 120Gb + Resident evil 5 - 15 690 р.

Sony Playstation 3 (80 Gb) Sony PlayStation 3 (PS3) - 16 500 р.

Чтобы данное извращение заработало на ПК нужно потратить ~160000 рублей. За ту же цену можно купить себе вишку, ПС3, Хбокс 360, псп и ДСку одновременно. Плюс ещё останется пара десятков рублей.

А теперь выбирайте.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Видеокарта PCI-E 1792МБ Palit "GeForce GTX 295" - 16 293 р.

Нуээ.

Я в отношении железа вообще нубас, но теперь я начинаю понимать, почему те же американцы не играют на ПС.

В копеечку влетает.

Поделиться сообщением

Притом, это Палит - а у них самые бюджетные решения от Нвидии. Те же Лидтеки тысяч за 20 такую же карту продавать будут.

Поделиться сообщением

Притом, это Палит - а у них самые бюджетные решения от Нвидии. Те же Лидтеки тысяч за 20 такую же карту продавать будут.

В пакетике? Или в коробке, с кучей барахла?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Blu-Ray приводом, разогнаным процессором Intel Core 2 Quad/Core 2 Extreme, 8Гб оперативной памяти и двумя разогнанными видеокартами от NVIDIA или ATI, установленными в режиме SLI/CrossFire

Это характеристика коллайдера ?

Хотя я могу и не мечтать о эмуляторе пс3 у меня даже до заставки не дотянет комп. Эх... пошел играть в иксбокс360...

Поделиться сообщением

Неожиданно)) Честно говоря, нужно пентагонскую машину, чтобы запустить какую-либо игру в таком случае)

Доделали лучше бы эмуль ПС2 =\

Поделиться сообщением

Да ПС2 уже вполне и вполне эмулируема, надо только машинку помощнее. У меня например даёт около 20 фпс. Хотелось бы больше, но я прекрасно понимаю, что с моей железкой большего не добиться).

Поделиться сообщением

За эти деньги можно купить пс3.

Поделиться сообщением

Эмм, а о чём идёт разговор? Мы с горем пополам можем эмулировать PS2, а вам уже нужен PS3 с его Cell (этот, как его, Фимон, разобрался в его архитектуре?). Подождите пару лет, когда PS3 уже станет отстоем, тогда и сможете его эмулировать с бюджетными видюхами. Олсо, только лицензионные диски? Бред сивой кобылы.

Поделиться сообщением

18357.jpg

Тема исчерпала себя.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Мы с горем пополам можем эмулировать PS2

С горем пополам его эмулируют, как видно, ваши старенькие ПК.

Поделиться сообщением

+1 я например ТЕХНИЧЕСКИ смог сэмулить почти всех соников с пс2 (ну кроме хиросов понятно почему t^_^ ) и вия.

Проблема тока в ФП, а ее источник - слабое железо. Технически еще раз повторю все работает (ну разве что с плагином "антизелень" для анлы вылетает почемуто =( )

Поделиться сообщением

понятно

А мне нет. прошу обьяснить.

Поделиться сообщением

Ну раз хочешь: он на ПК есть зачем его эмулировать? Хотя ывает конечно народ такой, но я не из их числа t^_^

Поделиться сообщением

[offtop] Слушай, а у тебя zzogl работает? о0 [/offtop]

Поделиться сообщением

[off]нет, увы, вылетает. это может быть связано с тем, что видюха DX10 не поддерживает?

вот я и говорю что "анти-зелень" для анлы вылетает, просто вспоминать название плагина не хотелось t^_^[/off]

Поделиться сообщением

Эмулятор PS2 ещё не доработали, а уже на третью делают! Да ещё и лицензии покупать!

Какая гадость!

Поделиться сообщением

Согласен что лучше поработать над эмулем Xbox 360. А тут что: ну куплю я супер мощный комп (или соберу, те более я знаю где это сделать) куплю например Sonic 06, а если не пойдет? тысяча потрачена. а Xbox ближе к омпу тем более тоже продукция Майкрософта и можно просто скачать игры и тем более у меня есть игры. не ну мне все равно, у меня приставка эта есть, но лучше все ж ее заэмулить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу