Перейти к содержимому
Ker the Tiger

Прикол и наказание

Рекомендуемые сообщения

Сентаро и Блада ареставали и привели в суд! Как они выкрутятся? Ответ только здесь!

Мой новый фанф по жанру трэш

__________________.doc

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

фанфик просто супер мне понравилось

Поделиться сообщением

=) ;D ;D А что тут ещё сказать?Кер, ты классно пишешь! =) Эх, пойду дальше... ;D :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Хороший фанф, мне понравилось =) Есть над чем работать, но всё равно фанф хороший =) Радует следование своим идеям, как-то межфанфиковое пространство и конечно Марио. Ждём-с следующей работы ;D

Поделиться сообщением

И ещё один отжог! Кер выработал свою юморную формулу, работающую как часы. И это круто! "Фанф отжогами полнится!" как метко выразился Флинк. Помимо отличных шуток потешили фигуристые фанатки моего творчества. Уважил старика! Ну и... ждём что отмочит Кер в следующий раз!

Поделиться сообщением

//Пардон что сужу, т.к. не читаю фанфы Кера (<<< не люблю данный жанр), но "Кер выработал свою юморную формулу, работающую как часы. " Если следовать одной и той же формуле, зритель однозначно утомиться (раза после 4-5) от одних и тех же персонажей, одинаковых приколов и схожих идей. Am I right?//

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Замечу, что формула - не более чем общее выражение. Так сказать канва, по которой расчитывают тот или процесс. А значения в формулу подставляются всякий раз разные. Под формулой я подразумевал тот факт, что Кер нащупал ту манеру написания фанфа, которая одновременно позволяет ему самому комфортно писать и при этом радовать читателей. Это вовсе не говорит о том, что он начнёт повторяться или выдавать одинаковые остроты. Так-то.

Поделиться сообщением

Понятно, однако фраза была двусмысленная, так что не стоит переоценивать значение моих слов. И тем не менее, это в любом случае полезный совет, который пригодиться Керу в будущем: не повторяться, не становиться "конвеером".

Поделиться сообщением

Фух, немного опаздала на примьеру. В зал со своей едой не пускают, так что пришлось отдавать канарейку обратно в зоомагазин и давиться попкорном. Но оно того стоит. Кер, ты как всегда великолепен! Откуда столько идей и юмора?! И меня взял в роль, отдельное спасибо. И Марио сново в главных ролях! Кстати о нём, а продолжение будет?

P.S. Фанф на 100 из 10. Так держать.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Отвечу по порядку:

1: Из головы

2: Продолжения этого фанфа не намечается (если только на нас не подаст в суд Capcom и Nintendo, но после первого суда это мало вероятно), а воскрешение Марио было для того что-бы показать что он еще появится в моих фанфах и не один. =)

Поделиться сообщением

Ну заинтриговал! Буду ждать новых поступлений в твою голову светлых идей. (И постараюсь в следующий раз спрятать добычу в карман поглубже.)

Поделиться сообщением

Как меня уже процитировал Блад - фанф действительно наполнен отжогом "под завязку"! Все-таки хорошо, когда автор на твоей стороне, не правда-ли? Х))

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, только хорошо бы марио потом все-таки убили (мечтает) t:}

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, только хорошо бы марио потом все-таки убили (мечтает) :)

Марио у меня как Кенни! В этом фанфе умер, в следующем воскрес и опять умер t:} =) =)

Поделиться сообщением

Что ж... Хоть я и не люблю про фанатских персонажей, но почитал. Да, получилось прикольно.

Кстати, Ker the Tiger, а про оффициальных планируется что-нибудь?

Поделиться сообщением

Что ж... Хоть я и не люблю про фанатских персонажей, но почитал. Да, получилось прикольно.

Кстати, Ker the Tiger, а про оффициальных планируется что-нибудь?

А как же иначе?

Один у меня проект уже намечен.

Скажу только то что он будет про Хаотиксов, и там не будет НИ ОДНОГО фанперса.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Вот он - очередной угарный фанф от товарища Кера. Ржач, ор и мегазависть, и забитая URL ссылка 2007 Ворда в бедный Download Master. Отдельные пожелания - пиши еще!!! И еще!!! И еще!!! (Эхо...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу