Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Сентаро и Блада ареставали и привели в суд! Как они выкрутятся? Ответ только здесь! Мой новый фанф по жанру трэш __________________.doc Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 фанфик просто супер мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 23 июня, 2009 =) ;D ;D А что тут ещё сказать?Кер, ты классно пишешь! =) Эх, пойду дальше... ;D :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 23 июня, 2009 Хороший фанф, мне понравилось =) Есть над чем работать, но всё равно фанф хороший =) Радует следование своим идеям, как-то межфанфиковое пространство и конечно Марио. Ждём-с следующей работы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 23 июня, 2009 И ещё один отжог! Кер выработал свою юморную формулу, работающую как часы. И это круто! "Фанф отжогами полнится!" как метко выразился Флинк. Помимо отличных шуток потешили фигуристые фанатки моего творчества. Уважил старика! Ну и... ждём что отмочит Кер в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) //Пардон что сужу, т.к. не читаю фанфы Кера (<<< не люблю данный жанр), но "Кер выработал свою юморную формулу, работающую как часы. " Если следовать одной и той же формуле, зритель однозначно утомиться (раза после 4-5) от одних и тех же персонажей, одинаковых приколов и схожих идей. Am I right?// Изменено 23 июня, 2009 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 23 июня, 2009 Замечу, что формула - не более чем общее выражение. Так сказать канва, по которой расчитывают тот или процесс. А значения в формулу подставляются всякий раз разные. Под формулой я подразумевал тот факт, что Кер нащупал ту манеру написания фанфа, которая одновременно позволяет ему самому комфортно писать и при этом радовать читателей. Это вовсе не говорит о том, что он начнёт повторяться или выдавать одинаковые остроты. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 Понятно, однако фраза была двусмысленная, так что не стоит переоценивать значение моих слов. И тем не менее, это в любом случае полезный совет, который пригодиться Керу в будущем: не повторяться, не становиться "конвеером". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 24 июня, 2009 Фух, немного опаздала на примьеру. В зал со своей едой не пускают, так что пришлось отдавать канарейку обратно в зоомагазин и давиться попкорном. Но оно того стоит. Кер, ты как всегда великолепен! Откуда столько идей и юмора?! И меня взял в роль, отдельное спасибо. И Марио сново в главных ролях! Кстати о нём, а продолжение будет? P.S. Фанф на 100 из 10. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 24 июня, 2009 Спасибо большое! Отвечу по порядку: 1: Из головы 2: Продолжения этого фанфа не намечается (если только на нас не подаст в суд Capcom и Nintendo, но после первого суда это мало вероятно), а воскрешение Марио было для того что-бы показать что он еще появится в моих фанфах и не один. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 24 июня, 2009 Ну заинтриговал! Буду ждать новых поступлений в твою голову светлых идей. (И постараюсь в следующий раз спрятать добычу в карман поглубже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 июня, 2009 Как меня уже процитировал Блад - фанф действительно наполнен отжогом "под завязку"! Все-таки хорошо, когда автор на твоей стороне, не правда-ли? Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 25 июня, 2009 Мне очень понравилось, только хорошо бы марио потом все-таки убили (мечтает) t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 25 июня, 2009 Мне очень понравилось, только хорошо бы марио потом все-таки убили (мечтает) :) Марио у меня как Кенни! В этом фанфе умер, в следующем воскрес и опять умер t:} =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 июня, 2009 Что ж... Хоть я и не люблю про фанатских персонажей, но почитал. Да, получилось прикольно. Кстати, Ker the Tiger, а про оффициальных планируется что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Что ж... Хоть я и не люблю про фанатских персонажей, но почитал. Да, получилось прикольно.Кстати, Ker the Tiger, а про оффициальных планируется что-нибудь? А как же иначе? Один у меня проект уже намечен. Скажу только то что он будет про Хаотиксов, и там не будет НИ ОДНОГО фанперса. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 июня, 2009 Вот он - очередной угарный фанф от товарища Кера. Ржач, ор и мегазависть, и забитая URL ссылка 2007 Ворда в бедный Download Master. Отдельные пожелания - пиши еще!!! И еще!!! И еще!!! (Эхо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение