DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Я прочитал всю тему, ТАКОГО лолища я ещё не видел :) -_- :nyam: ;D Я так часто падал под стол, что выучил под ним состав мусора! Но особенно меня убила где-то середина темы, где написали, что пираты поменяли местами 2 слова и получилось:Нужно уничтожить всех докторов робота Эггмана!Спасибо, вы продлили мне жизнь минимум на один год! Вот бы скрины всех этих приколов) Тут будет тебе счастье примерно 70% всех лулзов Nooo пикчи не работают! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Плохо что не работают. Shuffle всех обгоняетпоколичествуужасов. Пробелработатьперестал,блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit ultra 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 В моём СА 2 Шеда звали Bhadow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ещё в моей пиратке есть куча странных реплик Наклза. Например, когда в самаом начале, на острове Ангела появляется Хаос, Наклз падает с лестницы и кричит: " Аргх! Ты еврей что-ли?". Потом, уже когда Наклз попадает в город, он рассуждает: " Я должен найти три куска стекла. Вроде ещё не подметали, кажется." А когда он встречает Эггмэна, он говорит: " Тот самый странник!". В общем, перевод в моей пиратке не очень точный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) И дальше весь перевод в таком духе. А это вне конкуренции: Посмотрев ваши скрины,я заявляю,что SADX у меня такой же,но вот этого скрина у меня не было xDD. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 февраля, 2011 В моём СА 2 Шеда звали Bhadow. Не только в твоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 февраля, 2011 В моём СА 2 Шеда звали Bhadow. А в моём SA2 его звали Шадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 февраля, 2011 А в моём SA2 его звали Шадов. А у меня его так звали на коробке с Sonic and Knuckles, но это уже оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Скачал ради приколов русский SADX и нашёл много интересных ляпов: Простите,а что происходит?(Попахивает недобрым!) Да ничего так!Просто копы мимо проезжали Оказывается,какие смелые легавые!Хаоса трусом обозвали!Вот борзёж! Йоу Сонег!Пошёл суд вершить! - говорит Хаос Несём батут!Самолёт падает! В вами это с кем? (Там только Тейлз падает) Это Тейлз посылает Соника в Мастерскую показать ему это (Попахивает недобрым!) Последние два слова перевести во множественное число и будет ещё смешнее (За кадром) "отныне ты мой раб,Соник!" - говорит Эггман! Айяйяй Соник.От тебя я такого не ожидал! Сейчас Эггман достанет бензопилу,и примется догонять Соника! "Сам жри свой изумруд.Я хочу Биг Тейсти" - ответил хаос Это чего такое?чё за фраза? Ой соник,ты натёр ноги?Помазать? - говорит хаос Какую траву курит Эггман,после которой думает,что валенки летают? Это Наклз обиделся на Соника Это он на девочку,которая стояла возле него! Что типа? Давай Соник,съешь Зиро! Месть Эми будет кошмарной! И это не всё.Я позже ещё выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) 2 Mails Nakama, некоторые скрины, например с "Летающим валенком" и "яйцевозкой" уже были, но тнм спасибо что освежил память ) Хотя местами уже совсем к смыслу прикопались: первый скрин, например, в оригинале же был Oh yes! This is happening! И Соник не объясняет же, _что_ происходит. И, имхо, на последнем скрине, не столько смешна месть Эми, сколько обращение к Зеро "ты, мусорка" x')) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 7 февраля, 2011 У большинства такой перевод стоит. С валенками, яикинами, фраками, мазями от геммороя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 7 февраля, 2011 2 Шедоу ULF некоторые скрины, например с "Летающим валенком" и "яйцевозкой" уже были, но тнм спасибо что освежил память ) Я про них тоже знал давно,просто хотел выложить все ляпы перевода которые встречались и повторные в том числе! :) :D Хотя местами уже совсем к смыслу прикопались: первый скрин, например, в оригинале же был Oh yes! This is happening! И Соник не объясняет же, _что_ происходит.Извиняюсь.Вышла Ошибка! :) И, имхо, на последнем скрине, не столько смешна месть Эми, сколько обращение к Зеро "ты, мусорка" x')) Поздно выкладывал!Не обратил внимания! Все эти ляпы встречались в истории Соника А вот и обещанное продолжение!(Могут встречаться и повторы!) После этой фразы Соник говорил следующую фразу - "Отпусти Эми,а не то я раздавлю тебя.",но я не успел её заскринить! Ну Тейлз,ну ты даёшь!Сколько русских жаргонов знаешь! Бедные Соник и Тейлз,как Эггман их обозвал!Вот борзёшь А Гамма за кадром - "ААА!Помогите!Я боюсь тараканов!" Сонику Тейлз и Эми надоели! Какие ещё полномочия?Эггман обвинил его в чём-то? А это скорее всего фамилия Эггмана Теперь выкладываю ляпы перевода в истории за Тейлза (Могут встречаться и повторы) Попахивает пародией на Отчаянных Домохозяек Ну ты садист!Эггман! Эггман проглотил изумруд хаоса!Скорее вытаскиваем,а не то подавится! Обана!Так вот чего Хаосу нужно,чтобы стать сильнее!Ему нужно закусить Тейлзом Всё это говорил Тейлз!Ноггано и Сява нервно курят в сторонке! Наклз и Тейлз тормозные идиоты - ну и слова у Эггмана! В глазах Тейлза Эггман - Негр! Секрета первой фразы я так и не понял т.к. на Испанском яэыке Нефига пропивать деньги,Тейлз!Пить надо меньше! Утюгом гладят одежду,а не выжигают проблемы! Пятнадцать мертвецов на яйцевозку Эггмана!Йохохо!И бутылка рома! Соник Настоящий Рэппер.Вот как выражается! Соник за кадром - "Я весь твой!" Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 7 февраля, 2011 На последнем скрине у Тейлса шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Вот ещё парочка лольных скринов: - сея фраза вместо зловещего смеха Эггмэна. =) - так вот почему Тейлз спешил в мастерскую. t^_^ - если Хаоса болтает, это ещё не значит, что он пьяница. t:) - интересно, этим это чем? - Фрогги тепреь среднего рода. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 8 февраля, 2011 Что это за перевод такой? Я плакаль =) t^_^ t:) t:) PS Соник, оказывается, играет в онлайн игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Где такой перевод взял? Или сам делал? Очень хорошо заметен ляп мода - у мотоцикла есть ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 2 K.R.L. Очень прикольный перевод :) !Очень долго смеялся! Кстате!У меня очередное обновление в истории за Тейлза (Могут встретиться повторы!) Во как воняет от Эггмана!Даже Тейлз возмущается! Crazy Tails! Bring-ring-ring-ring ring ring! А Тейлз за кадром - "Наличными,или кредитки тоже принимаются?" Лук - это Сила!Это мощь! А это ляпы в истории за Наклза (Он же Костяшки!) могут встречаться и повторы! ТИЕАЛ! - It's a real name of Tikal Скорее всего, это родственник Эггмана Это новое имя Наклза Так вот для чего изумруды хаоса нужны? Настоящая Русская Ехидна! Ты и так в пролёте,Яйкин! Неудивительно, почему потом Наклз начал драться!Вас бы так начали называть на улице!Плохие Соник и Тейлз.Не следят за речью. Наклз скомандовал сам себе! Наклз - Красная Дубина! "Лучше бы ты мне Биг-Тейсти кинул!Тупица!Сам жри свои изумруды!" - сказал Хаос,кидая два изумруда Эггману в лоб! СЕНСАЦИЯ!!!Наклз туфли носит!До чего мы уже дожили! Други!Надо бы запомнить! Это он про Хаоса! Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 февраля, 2011 лооооол Прошу тебя, не заливай на радикал 40% пикч не открывается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 а у меня в героях шедоу сырок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Вот ещё парочка лольных скринов: Юнец, вы ошиблись темой. Фан-хакинг находится не здесь. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Юнец, вы ошиблись темой. Фан-хакинг находится не здесь. Намек поддержан, хотя обращение стоило бы использовать более корректное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Юнец, вы ошиблись темой. Фан-хакинг находится не здесь. Да простит меня fargus,если у него стоит шед в заместо гаммы,он что не имеет право выложить скрин с кривостью перевода?Или ему надо было убрать шеда,и только потом выложить скрин? Юнец, вы ошиблись темой. Фан-хакинг находится не здесь. Да простит меня fargus,если у него стоит шед в заместо гаммы,он что не имеет право выложить скрин с кривостью перевода?Или ему надо было убрать шеда,и только потом выложить скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Дело в том что он выложил перевод сделанный ИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Да простит меня fargus,если у него стоит шед в заместо гаммы,он что не имеет право выложить скрин с кривостью перевода?Или ему надо было убрать шеда,и только потом выложить скрин? Насколько я думаю, он взял, и изменил тексты в игре самостоятельно, т.к. на сайте Озника, только один из этих скринов был, а у него содержатся ~98% таких переводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Дело в том что он выложил перевод сделанный ИМ!!! Не мной лично, но возможно, другим фанатом. Я этот перевод скачал в интернете. Ладно, конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2011 А тем временем, переводы у Озника восстановились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2011 А всем я вынужден намекнуть, что возражения и предложения по модерации направляются ТОЛЬКО в ПМ. В противном случае это можно расценивать в качестве злостного оффтопика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 12 февраля, 2011 Кстате!У меня очередное обновление Неплохо) Увидел парочку новых лольных скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 А вот и продолжение ляпов,но уже в истории за Эми!(могут встретиться повторы!) Все изображения выложил через хостинг ImagesHost Да Эми!Мы забыли Соника купить! Наступаешь?может быть Падаешь? Ещё одна в реппера записалась! Так вот как зовут Зиро?Надо запомнить "Ты моя проблема!Неподруга!" - говорит Соник(За кадром) Это он про Зиро!Хотя да!Зиро похож на сумку болтов! Рухлядь - это родственник Зиро Это Гамма говорит про Птичку!Вот это злая правда о Гамме Дядя?Робот?(Это она Гамме говорила) Металлокаркас!Моя смеяться! t:) "Добрая"Тикал говорит добрый совет! Ещё одна!Вся в Гамму! Соник - Глист,а Тейлз - бычий цепень Гамма - драндулет Эггмана!А что,прикольно Да Тейлз,выметайся!Времени мало,ясно же? Яикин схватит кого хочешь Это наверное фамилия Зиро Продолжение Следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Ну такое все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение