Перейти к содержимому
MAGNESS.

Portgas D Mondo, с шестнадцатилетием! :)

Рекомендуемые сообщения

Ну что тут и добавить-то такого, чтоб не сильно пафосно звучало? :) \\подскажите чайнику, который совсем к праздникам не готовится XD\\

O-Tanjoubi Omedetou Gozaimasu, Portgas D Mondo-sempai! :)

Поделиться сообщением

Мондо-кун, с днем рождения

Поделиться сообщением

Ня, халосий чулавек, однако! Поздравляю :)

Поделиться сообщением

=О Сколько знакомых сегодня приблизилось к смерти к совершеннолетию :) Поздравляю и желаю целую кучу внимания (преимущественно женского :) ) к твоей праздничной персоне на протяжении следующего года жизни!

Поделиться сообщением

С днюхой. Отведай же тортика!

12d980353c3b3f48d8fab704e71af71e.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и Мондо-кун достиг 16 летия. Можно и говорить Мондо-семпай)

Дефолтные поздравление go here, а я желаю тебе увелечения списка просмотренного(думаю понятно чего), знакомства с большим количеством хороших людей, больших сумм на кредитных карточках что бы скупать всякий редки стафф во всяких ебэях, хоть тебе и нет еще 18 =В, отличного и просто степания на разныд ДДРах и Пампах, и сдать сегодняшний экз по обществу. И что бы на телефоне всегда были деньги овтетить на какую нибудь смску в час ночи)

С Днюхой дружище! Вухууу!)

Поделиться сообщением

Капитан, тебе внезапно 16. Желаю всего тебе самого крутого; чтобы тебя по жизни сопровождали Оуэнданы, готовые помочь; чтобы тебе никогда не пришлось побывать в месте всех Обджекшнов; и всех ПОПов тебе, дружище)

С Днюхой!

Поделиться сообщением

А я вот прям пооомнил, что у Мондо-куна сегодня др, ибо было мне видение о_о

Удачи, Кэп, всего тебе =3 HB2U ^^

Поделиться сообщением

Мондо-сан, 16 гет! Всех успехов во всём учебном, японском и игровом! Счастья, здоровья, радости!

ms_guntank_a.gif

Вы не любите Мондо-куна? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ.

Поделиться сообщением

:) С Днём Рождения, всего самого наилучшего.

Поделиться сообщением

Няяяя :)

С деньриком, жедаю фсего, что сам пожелаешь xD

Поделиться сообщением

Джелу, его и сейчас совсем в избытке, я аж сам офигеваю :3 Сэнкс =)

Сыендук, нееее, у меня даже рука на такой не подымется =) Пасиба =)

Омегыч, списка чего? Конечно же выпусков сатирической телепередачи "Фитиль"! Аниме сейчас уже не актуально и 500 болванок можно выкинуть =) Экз был крайне легкий, кстати =) А номер у меня тот же, так что если чо - пиши =) Домо =)

Эрркун, оэнданы сейчас бы не помешали, да =) В месте обжекшнов наоборот хочу побывать - я хочу там работать =) И да, ПОПов я реально вознамерился собрать =) Спасиба =)

Сай, лол, а мне снилось, что я ел сахарную вату *_* Сэнкс :3

Коди, спасибо, Гантанк крайне в тему - у моего как раз отвалилась правая рука =)

Мэгнесс, Киров, Райто, Ван Гоги, Крематор, Рольф, Мини Тэйлс, Готика, ребят, вам тоже спасибо огромное =)

Вообще очень радостно, что ни в реале ни в виртуале никто про меня не забыл =) Я очень рад =) С возрастом только укрепляются отношения со старыми друзьями и налаживаются с новыми, только сейчас начал замечать =) Надеюсь, я также буду вам нужен и постараюсь быть полезным, отвечать на все ваши вопросы и задавать нубские свои, ну и, конечно, постить лулзы :3

Спасибо всем еще раз =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу