Aku TAC 3 Опубликовано: 2 октября, 2005 Ты уже про книгу думаешь? Назо не существует в иксе,и наверное существовать не будет...посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Да.Думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 2 октября, 2005 Механический Наклз как напишешь хоть перую главу, предупреди меня по личке. Очень хочется посмотреть, справишься ли ты с поставленной задачей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Лучше так.Я уже придумал фик про него. Назо-это Соник ,но злой Соник из парарельной вселеной.Он копирует друзей Соника и начинается война суперклонов и оригиналов.Соник знает что проиграет в битве.Но позволит ли он себе сдатся?Пойдет ли он на мировую с другими противниками чтобы победить Назо и усилить своих друзей? Соник,Назо,Шэдоу,Хаос,Наклз,Призрак,Тэйлз,Эми,Крим и другие персонажи в книге "Назо-повелитель суперклонов" Да...Звучит заманчиво ...Как напишешь дуй на портал или на форум и выставляй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Но есть одно НО.Я не смотрел Соник X и не могу запустить его на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 И причём это здесь?это в раздел о мультиках а не сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Поэтому я не знаю отношения персонажей.А значит они не получатся "живыми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 8 октября, 2005 а самому фантазии не хватит? ИМХо будет гораздо интереснее написать по них так, как ты представляешь. Показать что-то новое... Ну в общем сам смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cit-rus 1 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Вот сфоткал другой кадр из того-же 67 эпизода. Тут "Темный Соник" в полный рост, и нога эгга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Меха Накс, ты меня опередил, я тоже хотел написать фанф, о злых клонах, тока время никак не мог найти. Желаю удачи, надеюсь у тебя выйдет прекрасный фанфик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Вот сфоткал другой кадр из того-же 67 эпизода. Тут "Темный Соник" в полный рост, и нога эгга =) да,хороший кадр ты сфоткал. :) и дествительно,что на него нашло? З.Ы.я сначала когда увидела этот момент подумала,что в соника вселился дух Шэда :patsak: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 января, 2006 (изменено) Вернёмся к темке, оть какую пику с Назо я нашла недавно Назо Изменено 7 января, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 января, 2006 Вау, картинка с Назо оч красивая :patsak: . Cit-rus, у меня не открывается картинка =) , можешь прислать по РМ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирона СуперЁж 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Некоторые считают что Назо форма сплава между Супер Соником и Супер Шедоу. А я считаю что разработчики сделали этот кадр для популярности,показухи. Может они дурью маялись и им нечего было делать? Это лично моё мнение. Хотя кто будет слушать 10ти летнюю девочку? Изменено 29 августа, 2006 пользователем Фирона СуперЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 августа, 2006 Некоторые считают что Назо форма сплава между Супер Соником и Супер Шедоу. А я считаю что разработчики сделали этот кадр для популярности,показухи. Может они дурью маялись и им нечего было делать? Это лично моё мнение. Хотя кто будет слушать 10ти летнюю девочку? Ну, не маялись они дурью. Разработчики сначала думали вставить этого нового ёжика (симпатии у меня уже к нему имеются из-за его имени: "мистика..." :( ) в сериале. Но потом что-то в их планах поменялось, и Назо вырезали. Остался он только в трейлере. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 сентября, 2006 (изменено) Нашел кое-что на ньюграунде. [url=http://www.newgrounds.com/postal/view/33385 шэдоу во второй части настоящий псих. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Опередил. А вообще, могу сказать - флэшки хорошие. Достойны тех метров, что на них потратят, если скачают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 ноября, 2006 у меня на коппе есть картинка где назо на фоне леса а в далеке стои грусный шед с опущенной головой. может назо это соник потерявший над собой контроль(как дарк) но ещё с дополнительной силой может в виде изумрудов, и шед грустит что теперь соника не остановишь.... да кстати этот рисонок из 4 сезона значит таковой будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 у меня на коппе есть картинка где назо на фоне леса а в далеке стои грусный шед с опущенной головой. может назо это соник потерявший над собой контроль(как дарк) но ещё с дополнительной силой может в виде изумрудов, и шед грустит что теперь соника не остановишь.... да кстати этот рисонок из 4 сезона значит таковой будет! Это наверно просто фан картинка :) Врятли Назо когда либо появится, это просто первый вариант Супер Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 ноября, 2006 это не так!! никакой он не первый вариант картинка офицальная с Офицального сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Чцылку фстудию плиз! Или собсно пикичк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 ноября, 2006 я не знаю как эту картинку вывесеть а ссылку... я просто набрала в гугл офицальные картитки с nazo он мне выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) я не знаю как эту картинку вывесеть а ссылку... я просто набрала в гугл офицальные картитки с nazo он мне выдал Хмм...там должна быть указана ссылка...если тебе удасться её дать ты сможешь убедить Шедофанов что Шед-всего лишь пешка... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 ноября, 2006 я не утверждаю что Шадоу пешка просто мы знаем что Nаzo это не шед теперь осталось 2 варианта-либо Nazo душа изумрудов либо это Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Хи-хи. Скажи лучше - он Иблис из СоникНГ. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Ребята,Назо похож только на ОДНОГО ежика из СоникТима-это Сильвер! Причёска в виде марихуанны,две огромные и длинные колючки,да и цвет соответственный...спору нет,Назо-это Сильвер... Dania,и Шедоу-пешка и Соник,по сравнению с Назо...это уже и так ясно... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Назо не имеет отношения к Сильверу! Сильвера сделали белым, только потому, что у Sonic Team кончились цвета для главных персов (это оф. инфа)! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 ноября, 2006 да Nazo это ТОЧНО не сильвер! одно из двух как я и говорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 :butcher:--> QUOTE(Квитрон X @ 4 November 2006 г. - 13:22) <{POST_SNAPBACK}> Назо не имеет отношения к Сильверу! Сильвера сделали белым, только потому, что у Sonic Team кончились цвета для главных персов (это оф. инфа)! Я знаю! Но посмотри на его колючки-ЧИСТАЯ копия! Вы все ещё убедитесь что Назо-это Сильвер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Картинку действительно очень хочется увидеть... Гугль на запрос "официальные картинки с nazo" мне ничего по теме не выдал. Просим если и не саму пику, то хотя-бы адрес официального сайта, с которого она взята. Пико, я знаю, что с тобой спорить бесполезно ( :butcher: ), но... Я посмотрел на иголки Назо в тизере. Марихуановской причёски я там в упор не вижу. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение