Перейти к содержимому
Kombo

Nazo

Рекомендуемые сообщения

Ты уже про книгу думаешь?

Назо не существует в иксе,и наверное существовать не будет...посмотрим...

Поделиться сообщением

Механический Наклз

как напишешь хоть перую главу, предупреди меня по личке.

Очень хочется посмотреть, справишься ли ты с поставленной задачей...

Поделиться сообщением

Лучше так.Я уже придумал фик про него.

Назо-это Соник ,но злой Соник из парарельной вселеной.Он копирует друзей Соника и начинается война суперклонов и оригиналов.Соник знает что проиграет в битве.Но позволит ли он себе сдатся?Пойдет ли он на мировую с другими противниками чтобы победить Назо и усилить своих друзей?

Соник,Назо,Шэдоу,Хаос,Наклз,Призрак,Тэйлз,Эми,Крим и другие персонажи в книге "Назо-повелитель суперклонов"

Да...Звучит заманчиво ...Как напишешь дуй на портал или на форум и выставляй =)

Поделиться сообщением

И причём это здесь?это в раздел о мультиках а не сюда.

Поделиться сообщением

а самому фантазии не хватит? ИМХо будет гораздо интереснее написать по них так, как ты представляешь. Показать что-то новое... Ну в общем сам смотри...

Поделиться сообщением

Вот сфоткал другой кадр из того-же 67 эпизода. Тут "Темный Соник" в полный рост, и нога эгга :)

darksonic1ef.th.jpg

Поделиться сообщением

Меха Накс, ты меня опередил, я тоже хотел написать фанф, о злых клонах, тока время никак не мог найти. Желаю удачи, надеюсь у тебя выйдет прекрасный фанфик. :)

Поделиться сообщением

Вот сфоткал другой кадр из того-же 67 эпизода. Тут "Темный Соник" в полный рост, и нога эгга =)

darksonic1ef.th.jpg

да,хороший кадр ты сфоткал. :) и дествительно,что на него нашло?

З.Ы.я сначала когда увидела этот момент подумала,что в соника вселился дух Шэда :patsak: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вернёмся к темке, оть какую пику с Назо я нашла недавно Назо

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Вау, картинка с Назо оч красивая :patsak: . Cit-rus, у меня не открывается картинка =) , можешь прислать по РМ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Некоторые считают что Назо форма сплава между Супер Соником и Супер Шедоу. А я считаю что разработчики сделали этот кадр для популярности,показухи. Может они дурью маялись и им нечего было делать? Это лично моё мнение. Хотя кто будет слушать 10ти летнюю девочку?

Изменено пользователем Фирона СуперЁж

Поделиться сообщением

Некоторые считают что Назо форма сплава между Супер Соником и Супер Шедоу. А я считаю что разработчики сделали этот кадр для популярности,показухи. Может они дурью маялись и им нечего было делать? Это лично моё мнение. Хотя кто будет слушать 10ти летнюю девочку?

Ну, не маялись они дурью. Разработчики сначала думали вставить этого нового ёжика (симпатии у меня уже к нему имеются из-за его имени: "мистика..." :( ) в сериале. Но потом что-то в их планах поменялось, и Назо вырезали. Остался он только в трейлере. ;D

Поделиться сообщением

Нашел кое-что на ньюграунде.

[url=http://www.newgrounds.com/postal/view/33385

шэдоу во второй части настоящий псих.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

Опередил. А вообще, могу сказать - флэшки хорошие.

Достойны тех метров, что на них потратят, если скачают.

Поделиться сообщением

у меня на коппе есть картинка где назо на фоне леса а в далеке стои грусный шед с опущенной головой. может назо это соник потерявший над собой контроль(как дарк) но ещё с дополнительной силой может в виде изумрудов, и шед грустит что теперь соника не остановишь....

да кстати этот рисонок из 4 сезона значит таковой будет!

Поделиться сообщением

у меня на коппе есть картинка где назо на фоне леса а в далеке стои грусный шед с опущенной головой. может назо это соник потерявший над собой контроль(как дарк) но ещё с дополнительной силой может в виде изумрудов, и шед грустит что теперь соника не остановишь....

да кстати этот рисонок из 4 сезона значит таковой будет!

Это наверно просто фан картинка :) Врятли Назо когда либо появится, это просто первый вариант Супер Соника

Поделиться сообщением

это не так!! никакой он не первый вариант картинка офицальная с Офицального сайта!

Поделиться сообщением

Чцылку фстудию плиз!

Или собсно пикичк.

Поделиться сообщением

я не знаю как эту картинку вывесеть а ссылку... я просто набрала в гугл офицальные картитки с nazo он мне выдал

Поделиться сообщением

я не знаю как эту картинку вывесеть а ссылку... я просто набрала в гугл офицальные картитки с nazo он мне выдал

Хмм...там должна быть указана ссылка...если тебе удасться её дать ты сможешь убедить Шедофанов что Шед-всего лишь пешка...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

я не утверждаю что Шадоу пешка просто мы знаем что Nаzo это не шед теперь осталось 2 варианта-либо Nazo душа изумрудов либо это Соник

Поделиться сообщением

Хи-хи. Скажи лучше - он Иблис из СоникНГ.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

Ребята,Назо похож только на ОДНОГО ежика из СоникТима-это Сильвер! Причёска в виде марихуанны,две огромные и длинные колючки,да и цвет соответственный...спору нет,Назо-это Сильвер...

Dania,и Шедоу-пешка и Соник,по сравнению с Назо...это уже и так ясно...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Назо не имеет отношения к Сильверу! Сильвера сделали белым, только потому, что у Sonic Team кончились цвета для главных персов (это оф. инфа)!

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

да Nazo это ТОЧНО не сильвер! одно из двух как я и говорила!

Поделиться сообщением

:butcher:-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 November 2006 г. - 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Назо не имеет отношения к Сильверу! Сильвера сделали белым, только потому, что у Sonic Team кончились цвета для главных персов (это оф. инфа)!

Я знаю! Но посмотри на его колючки-ЧИСТАЯ копия! Вы все ещё убедитесь что Назо-это Сильвер...

Поделиться сообщением

Картинку действительно очень хочется увидеть...

Гугль на запрос "официальные картинки с nazo" мне ничего по теме не выдал.

Просим если и не саму пику, то хотя-бы адрес официального сайта, с которого она взята.

Пико, я знаю, что с тобой спорить бесполезно ( :butcher: ), но...

Я посмотрел на иголки Назо в тизере. Марихуановской причёски я там в упор не вижу.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу