Sirokko 11 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Правильно, Орб, не будет, потому что в Иксе его НЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 не убедил.http://img.photobucket.com/albums/v644/knu...Sonic_Comic.jpg это я к чему. да не будет лишним.. не будет ;) <{POST_SNAPBACK}> Обожаю этот комикс ;D Конечно, в Иксе его не будет. Там и так персов навалом &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Конечно, в Иксе его не будет. Там и так персов навалом &| <{POST_SNAPBACK}> я этот довод уже слышал. только я думаю что этот довод никуда не годится. примеры? в третьем сезоне - Космо, Метарексы. надо же разнообразить сюжет, правда? а это ведь персонажи созданные только для Икса (по крайней мере пока что это так). вот хочется сослаться на тот комикс ссылку на который я дал. всё время придумывают новых персонажей. это нужно для того чтобы было что то новое, чтобы не застопориваться на старом. а вот к примеру вспомни Sonic Riders. Sonic Shuffle. Sonic Rush. Sonic Underground. там есть свои собственные персонажи. новые или некогда новые ;) это нормально. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 сентября, 2005 я думаю в иксе могут ввести новых персов, именно Назо только если убьют кого нить из друзей Соника (что врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 ну а почему нельзя ввести его временно, к примеру на один сезон? (примечание. это не риторический вопрос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Конечно, рано или поздно они введут в СоникХ нового персонажа, но с чего ты взял, что это будет именно Назо? Ведь, как уже было сказано, Назо даже не персонаж. Я думаю, если они и введут персонажа ежа, то с другой внешностью и именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 сентября, 2005 а кто их знает, вот взбрендит им что нить и введут Назо, и прям с этим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Сомневаюсь. Всё же мы уже знаем - это гиперформа Соника. Да и если они введут подобного персонажа на один сезон, а потом "убьют", им всё равно придётся воскрешать его (вспомните хотя бы Шедоу! ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 (изменено) Конечно, рано или поздно они введут в СоникХ нового персонажа, но с чего ты взял, что это будет именно Назо? Ведь, как уже было сказано, Назо даже не персонаж. Я думаю, если они и введут персонажа ежа, то с другой внешностью и именем. <{POST_SNAPBACK}> с чего я взял, что это будет Назо? гх. я не утверждаю, что они введут Назо. но как ты сама говоришь, что рано или поздно они введут кого-нибудь. я делаю предположение, что это может быть Назо. почему я делаю такое предположение? потому что это топик про Назо ;D а кто их знает, вот взбрендит им что нить и введут Назо, и прям с этим именем <{POST_SNAPBACK}> вот! и я то же самое думаю =) Сомневаюсь. Всё же мы уже знаем - это гиперформа Соника. Да и если они введут подобного персонажа на один сезон, а потом "убьют", им всё равно придётся воскрешать его (вспомните хотя бы Шедоу! :? ) <{POST_SNAPBACK}> ты знаешь, что это гиперформа Соника, а я не знаю. потому что я пока что не видел причины верить всему что говорит тот источник. я это воспринял как неплохое предположение. ну а почему же придётся воскрешать его? это же очевидно, что это не так. ведь был к примеру Хаос, был Эмерл во 2 сезоне. Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 18 сентября, 2005 А может они придумают какой нибудь особо фичёвый ход. К примеру: 1. Назо - это Супер Соник из параллельной вселенной и его случайно занесло в этот мир. 2. Назо - это тотже Соник только уже не Соник. Он перебрал энергии хаоса, и она изменила не только его тело, но и разум. Тогда можно сделать интересный акцент на борьбе Соника с самим собой. Скажем ему нужна мощь Назо, но он не хочет выпускать его, потому что боиться не справиться с собой и полностью подчиниться этой личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Джейс, предложи это сценаристам Икса. =) Уверен что они ухватятся за эту идею обеими руками (и наверное ногами тоже :dance: ) учитывая дефицит интересных идей в их головах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Угу. А еще лучше- это клон Соника, сделанный Эггманом. Знаю, банально. Но почему бы нет... Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Джейс, вторая идея - просто великолепно. Думаю, тогда сценаристы смогли бы получше раскрыть характер Соника в Иксе (а то эта часть у них, конечно, недоработана =) ). Знала б я японский, сама написала б им :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Джейс, вторая идея - просто великолепно. Думаю, тогда сценаристы смогли бы получше раскрыть характер Соника в Иксе (а то эта часть у них, конечно, недоработана =) ). Знала б я японский, сама написала б им :nyam: да ладно??!! недоработана? великолепно раскрыта!! такой материал для размышлений.. я думаю они английский понимают, если ты говоришь о языке на котором писать :dance: если о нахождении их мыла - ну, используй автоматический переводчик.. я бы всё же представил Назо как другого ежа, из какой то другой части галактики, возможно. как противника Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 ПОмойму я видел кого то типа назо...там была серия в третьем сезоне... где после драки или чего то шедоу пропал просто пропал...а соник поехал спасть Крыса и Космо на базу в метарексу одному....оони типа добровольно пошли туда...ну там че то незаладилось он начал проигрывать..потом туман...в этом тумане соник становиться Темно синим...иголки становяться как у Шедоу...и типа он всех мочит...вот так...воозможно скоро накопаю сриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 сентября, 2005 да уж, хотелось бы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 (изменено) какие то глюки скриншот не получаеться значит так...67 эпизод...с 18 минуты ....там он появляеться.... я могу ошибаться насчет того что ето НАзо...но серавно интересно что же такое получилось....БОльше похоже на смесь Шедоу и Соника Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Фан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Нее.. там это вовсе не Назо.. это просто Соник со своеобразной окраской.. так художники хотели показать его гневное состояние.. Тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 он тогда действительно странного цвета стал, разозлился типа. мне это если честно не понравилось. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 сентября, 2005 ето и есть то что имел ввиду Фан2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Ага, это иесть.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 каждый может ошибаться.....кстати....иголки сделай скрин с иголками они у него как у шеда+) ыы Была слабая надежда что ето нмек на Назо+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Ну, этот, так скажем, "Тёмный Соник", похож на Назо силуэтом. Возможно, они просто нашли, где его использовать. Не в качестве Супер Соника, а в качестве очень злого Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 "злой Соник".. пф.. вот это действительно абсурдно.. Соник не может быть злым!! это пожалуй тот единственный просчёт который совершили разработчики сериала. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 ну не единственный.....эх лан....если как следует постучать на их форуме....попостить то навена они Назо поставят в мульт+)хотя я думаю вряд ли....кстати у него там крылошки чтоли или иголка так торчат зади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 (изменено) мне кажется, или иголки, или это он в арморе таком ;) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Ну с первого взгляда может и каждется армором/наплечниками. Но если присмотреться то видно что они идут из спины, а значит 99% - иголки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Касательно этого самого nazo.jpg могу сказать,что видел этот скрин уже очень давно и как я понял это просто напросто переходная форма Соника при превращении в СуперСоника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 (изменено) "злой Соник".. пф.. вот это действительно абсурдно.. Соник не может быть злым!! это пожалуй тот единственный просчёт который совершили разработчики сериала. =) В 67 серии он действительно потерял над собой контроль. Сила изумрудов хаоса может вызываться как положительными, так и отрицательными чувствами. В 67 серии Соник чуть было не сделал второе. Но это был злой, очень злой Соник. Почти черный и горящий синим пламенем, а Назо совсем не такой. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Лучше так.Я уже придумал фик про него. Назо-это Соник ,но злой Соник из парарельной вселеной.Он копирует друзей Соника и начинается война суперклонов и оригиналов.Соник знает что проиграет в битве.Но позволит ли он себе сдатся?Пойдет ли он на мировую с другими противниками чтобы победить Назо и усилить своих друзей? Соник,Назо,Шэдоу,Хаос,Наклз,Призрак,Тэйлз,Эми,Крим и другие персонажи в книге "Назо-повелитель суперклонов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение