Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

История Соника готова и наконец вышла!

Ого. Дема особо сильного впечатления не произвела, но после трейлера возникло желание поиграть. (русский)

*скачивает*

Поделиться сообщением

Ждём, когда эти 2 человека сделают историю за Шедоу, Сильвера и Последнюю историю (русский)

А они будут их делать? (=

Вроде же говорили, что таких мыслей у них нет.

Поделиться сообщением

Скачал. Редкий случай, когда фан игру доводят до конца.

Поделиться сообщением

до конца.

Стоп, там же еще три истории.

И да, качаю.

Поделиться сообщением

К глубочайшему сожалению пока не могу очень сие творение, но размер файла и трейлер уже говорят о большой проделанной работе...

Поделиться сообщением

А они будут их делать? (=

Вроде же говорили, что таких мыслей у них нет.

Хм...по моему в самых ранних версиях демо - видел в Single Player'е, что там можно было выбрать Сильвера.

И хотели сделать ещё мультиплейер. :) Но видимо посчитали не нужным и убрали его. И настройки некоторые из опций убрали.

Пропастей много? Долой легкотню - да здравствует хардкор (русский)

Поделиться сообщением

Дошел до Flame Core...Я на нем потерял 20 жизней! (русский) Потом, когда дошел до второй части уровня, сдох и выключил игру! Немного по позже сыграю в неё опять, ведь всё сохранилось :) та же ситуация у меня была с Egg Viper в SADX

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Дошел до Flame Core...Я на нем потерял 20 жизней! (русский) Потом, когда дошел до второй части уровня, сдох и выключил игру! Немного по позже сыграю в неё опять, ведь всё сохранилось :) та же ситуация у меня была с Egg Viper в SADX

Я догадываюсь, где столько жизней можно было потерять &| Наверно в вулканирующие огни чаще попадали и внутри вулкана - после рельсов и атаки по 4 врагам, чтобы попасть на пружину наверх - тут да...надо попотеть &|

Поделиться сообщением

Единственное, что меня выбешивает в этой игре - СЛИШКОМ МНОГО ПРОПАСТЕЙ! :)

S2k6, чо. (русский)

Поделиться сообщением

Поиграл в это, с горем пополам дошел до Radical Train и решил выключить. Похоже, помимо уровней, игра ещё и баги решила унаследовать из оригинала.

Также много фрустраций было от того, что врагов нельзя убить обычным прыжком, нужно обязательно хомингом. К дизайну претензий особых нет. Управление глючное. На некоторых местах в уровнях нужно по десять раз умереть, прежде чем понять, что там нужно сделать. Ожидал большего, когда скачивал.

Поделиться сообщением

А я больше всего жизней потратил на Иблисе, пока до меня не дошло, что с ним надо делать... Но убить так и не убил...

А стадии слишком легкие, для 2Д-то...)

Ааааа! К верхнему сообщению огромный +1. Очень раздражает управление, которое не всегда откликается на первый раз, отчего по ряду колец пролететь или сделать спин-кик иногда нереально. Плюс зачем ставить врагов после дэн-панельки, если Соник не реагирует на кнопки следующие секунды три? В самой игре со всем этим тоже все также прискорбно?

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите! Что дальше делать? Как на пружину запрыгнуть?

А, не, спс, сам понял.

Ура! Наконец то прошел этот уровень! (русский)

post-11919-1323617311_thumb.png

Поделиться сообщением

что врагов нельзя убить обычным прыжком, нужно обязательно хомингом.

Ты в S2k6 Играл? Нэ?

Пожалуйста, помогите! Что дальше делать? Как на пружину запрыгнуть?

Прыгать ровно влево.

Поделиться сообщением

Ты в S2k6 Играл? Нэ?

Я прекрасно знаю, что там тоже так. Мне от этого лучше не стало.

Поделиться сообщением

Поиграл, дошел до Kingdom Walley второй части и пока что застрял. Отличная фан игра, есть к чему придраться, например: Иногда управление плохо откликается - кингдом валли первая часть уровня: есть момент, где нужно нажать x чтобы пробежаться по кольцам, а он неожиданный. Нажимаешь уже после того как летишь вниз (но близко к кольцам) - пролетаешь, а нажимаешь все время этот чертов x и до и после - упал (русский). Также почти всегда сразу после удара не подбираются кольца первые полсекунды (это много!!!). В остальном игра хороша, хочу ее на мобилу! :)

Поделиться сообщением

Дошел до "Тропические джунгли" там же застрял. Не могу пройти дальше, потому что не понятно куда надо прыгать/идти/что-то делать. Кто прошел игру, то помогите, пожалуйста. Если прыгну вправо, то провалюсь.

pomosh2PNG_6366793_3533213.png

Поделиться сообщением

О, кстати. Забыл упомянуть ещё одну вещь, которая мне показалась странной:

Почему Соник, падая в лаву, хотя бы ещё кольца теряет и из лавы можно выбраться, а при соприкосновении с песком, во втором уровне, он сразу умирает?

Поделиться сообщением

Почему Соник, падая в лаву, хотя бы ещё кольца теряет и из лавы можно выбраться, а при соприкосновении с песком, во втором уровне, он сразу умирает?

Без щита Элис тяжело играть. (русский)

В оригинале так же. только он нас сразу засасывает.

Поделиться сообщением

Дошел до "Тропические джунгли" там же застрял. Не могу пройти дальше, потому что не понятно куда надо прыгать/идти/что-то делать. Кто прошел игру, то помогите, пожалуйста. Если прыгну вправо, то провалюсь.

pomosh2PNG_6366793_3533213.png

Ну вобще-то все время нужно прыгать вправо на пике раскачивания.

Сам еле-еле прошел этот уровень с песком, к тому же его не отличишь от того, по которому можно ходить.

P.S. Можно ли игру на весь экран растянуть?

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Без щита Элис тяжело играть. :)

Да здравствует Хардкор! (русский)

Поделиться сообщением

Да здравствует Хардкор! (русский)

Да здравствует Хардкор во Flame Core, где часто задевает огонь возле врагов и Radical Train, где нельзя умирать, иначе начнёшь с чекпоинта, где за дверью взрывчатка не убрана с путей поезда, а до следующей - не успеваешь добежать :)

P.S. Можно ли игру на весь экран растянуть?

Увы нет. Опцию Fullscreen убрали, но она была в демке. И то почему то не работала. Даже в файле Config добавляешь параметр Fullscreen=1 - не работает.

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

Да здравствует Хардкор во Flame Core, где часто задевает огонь возле врагов и Radical Train, где нельзя умирать, иначе начнёшь с чекпоинта, где за дверью взрывчатка не убрана с путей поезда, а до следующей - не успеваешь добежать (русский)

fc действительно хорош и сложен, а rt - легкотня!)

Поделиться сообщением

Да здравствует Хардкор во Flame Core, где часто задевает огонь возле врагов

И не говори... х))

Radical Train, где нельзя умирать, иначе начнёшь с чекпоинта, где за дверью взрывчатка не убрана с путей поезда, а до следующей - не успеваешь добежать (русский)

Там всё без особых проблем проходится. (=

А вот песок в пустыне и лианы в джунглях - да здравствуют! :)

Поделиться сообщением

История Соника готова и наконец вышла!

После игры в оригинал был уверен, что на эту фан-игру даже не взгляну, но трейлер довольно вкусный.

Пожалуй скачаю. (русский)

Поделиться сообщением

Прошел! Ну в общем так же впечатление и осталось, классная игра! (русский)

Поделиться сообщением

Только что допрошёл. :)

Увлекательно, надо сказать. (= Порадовало, как реализовали боссов.

И шарик в Aquatic Base вызвал ностальгическую улыбку.

Было бы ещё лучше, если бы в 2D перенесли не только уровни, но и вообще всю игру, с удовольствием бы прошёл. (русский)

Поделиться сообщением

Только что установил и не смог найти кнопку прыжка.

Поделиться сообщением

Только что установил и не смог найти кнопку прыжка.

Пробел - прыжок.

C - спин даш, подкат

X - лайт спин даш.

Стрелки - передвижение.

Сам я на Aquatic Base.

Поделиться сообщением

для меня гланвый недостаток этой игры - чего пожопили катсцены-то? видео записанное с оригинала жалко что ли было сунуть или хотя бы спрайтово это изобразить. Для тех кто в некст-ген не играл вообще непонятно что, куда, зачем и почему делает Соник. Как он куда попадает, какая связть между уровнями и т.п. Авторы жадины ленивые... И опять же фуллскрин - почему бы не сделать - непонятно. Миссию с Элис вообще изменили - требую пробежку с Элис на руках!

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Radical Train, где нельзя умирать, иначе начнёшь с чекпоинта, где за дверью взрывчатка не убрана с путей поезда, а до следующей - не успеваешь добежать :)

Соглашусь, вот это хардкор.

Хотя, мне как-то удалось этого избежать. Сам не знаю как, но я просто решил пробежать вперёд. И увидел на рельсах тот красненький неразбитый поезд. Прошёл уровень. О_о

Саму игру прошёл. Очень порадовала, но минусы всё-же есть, и их уже называли. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу