BEKTOP 12 Опубликовано: 24 мая, 2009 Объясните, кто такой Dexter. Он постоянно появляется в диалогах с Amy. (плз не ругать сильно, я то и играл в игры Соника что на компе и эмуляторах можно поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 мая, 2009 (изменено) Тему то зачем создавать было для этого? Это ее новый парень, которым она хвастается Сонику... Спойлеров пихать не буду :) Изменено 24 мая, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 мая, 2009 Это её новый парень, который имеет большой самолет и яхту, безумно мил к ней, дарит ей цветы, но так и не появился на протяжении всей игры... А очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Этот "типа парень" выдумка Эми в Хрониках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 25 мая, 2009 (изменено) Понятно, он токо в этой игре упоминается?? Изменено 25 мая, 2009 пользователем BEKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 мая, 2009 Этот "типа парень" выдумка Эми в Хрониках. я тоже сначала думал, что Дэкстер это плот вообрежния Эми на зависть Сонику, но когда Руж о нём упомянула у меня реальность и выдумка Эми стали 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 мая, 2009 я тоже сначала думал, что Дэкстер это плот вообрежния Эми на зависть Сонику, но когда Руж о нём упомянула у меня реальность и выдумка Эми стали 50 на 50 Если хорошо относится к Эмке в течение игры, она сама признается, что Декстер не более чем выдумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 мая, 2009 Если хорошо относится к Эмке в течение игры, она сама признается, что Декстер не более чем выдумка. надо будет попробовать... если честно, мне Эми уже надоела своими выдумками, как эта, поэтому я наверное не выдержу, предже чем услышу, что Дэкс выдумка именно от неё sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 июня, 2009 но когда Руж о нём упомянула у меня реальность и выдумка Эми стали 50 на 50 о а что руж говорила про декстера? Если хорошо относится к Эмке в течение игры, она сама признается, что Декстер не более чем выдумка. Может она обманула, что такого нет? хотя врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 июня, 2009 о а что руж говорила про декстера? когда первый раз её встречаешь, она называет Соника "Big Blue", Эмка на это возмущается, а Руж в ответ говорит, что зачем она беспокоится за Соника, если у неё есть парень (aka Дэкстер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/2009-0...44810984_10.jpg Дэкстер. По сабжу.Плод воображения,дабы вызвать чувство ревности. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2009 http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/dexter.jpg Дэкстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 18 августа, 2009 http://pixel07.deviantart.com/art/Dark-Bro...nicles-83112391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 5 июня, 2010 Думаю этого Декстера Эми придумала чтобы Соник наконец обратил на неё пристальное внимание в надежде сохранить с ней отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Думаю этого Декстера Эми придумала чтобы Соник наконец обратил на неё пристальное внимание в надежде сохранить с ней отношения! КЭП! sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 декабря, 2010 КЭП! sv:drop: Боже ты мой, ради трёх букв надо было подымать старую тему? Мда. *ушла в тень*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Боже ты мой, ради трёх букв надо было подымать старую тему?Мда. *ушла в тень*. Прости у меня ностальгия по игре и мне захотелось всё подробнее про нее разузнать.) P/S : Пока самого главного, из того что ищу, не нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение