J'Rama 195 Опубликовано: 10 июня 12 часа назад, crystallize сказал: Появилось такое Тоже видела вчера. Выглядит приятно, даже симпатично, но вот такие скины, будь они под Винду современную и Линукс никогда не показывают, а что там в папках? Потому что XP - не только синие рамочки и зеленая кнопочка. Для меня ХР - это еще вот такая аккуратность в Области Переходов, которая со времен Висты испоганили. Думаю, этого ни один скин воспроизвести не смог, что, впрочем, ожидаемо - я требую слишком многого от простой имитации. Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 11 июня 11 час назад, J'Rama сказал: Для меня ХР - это еще вот такая аккуратность в Области Переходов, которая со времен Висты испоганили. Думаю, этого ни один скин воспроизвести не смог, что, впрочем, ожидаемо - я требую слишком многого от простой имитации. Ну автор стремится к pixel-perfect так что шанс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 24 июня (изменено) Спойлер (скрытый текст) жы Изменено 24 июня пользователем Sleeps-Darkly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 1 июля (изменено) В 10.06.2025 в 09:00, crystallize сказал: Появилось такое GitHub - rozniak/xfce-winxp-tc: Windows XP stuff for XFCE В общем ради той штуки я пару недель назад за пару дней вкатился в Арч. Лет 5+ назад я по учебе ставил Убунту, это немного помогло. Но здесь говорить пока не о чем. Сам интерфейс-да, воспроизведён, но даже Проводник ещё не сделан, ну то есть наполовину, и иконки в папках там какие-то очень размытые. Есть Блокнот но там нет переноса по словам и кажется нет поиска. Есть таскбар но на нем не работает правый клик. В общем у проекта пока что есть все шансы как умереть так и выстрелить. Активность у него раз в несколько дней идет. Изменено 1 июля пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 195 Опубликовано: 2 июля В 01.07.2025 в 10:24, crystallize сказал: В общем ради той штуки я пару недель назад за пару дней вкатился в Арч. Лет 5+ назад я по учебе ставил Убунту, это немного помогло. Но здесь говорить пока не о чем. Сам интерфейс-да, воспроизведён, но даже Проводник ещё не сделан, ну то есть наполовину, и иконки в папках там какие-то очень размытые. Есть Блокнот но там нет переноса по словам и кажется нет поиска. Есть таскбар но на нем не работает правый клик. В общем у проекта пока что есть все шансы как умереть так и выстрелить. Активность у него раз в несколько дней идет. Ну хоть бы скриншоты прицепил - интересно же посмотреть, как там все изнутри:) Охота папочки изнутри увидеть, менюшки, вот это вот всё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 3 июля (изменено) - Изменено 3 июля пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 3 июля 15 часов назад, J'Rama сказал: Ну хоть бы скриншоты прицепил - интересно же посмотреть, как там все изнутри:) Охота папочки изнутри увидеть, менюшки, вот это вот всё:) На смотри, мне не жалко :P Наделал скринов, потом понял что сбросились настройки шрифтов, на последнем скрине поправил. Внезапно нашлись ИЕ и даже проводник, просто он не был про ассоциирован с папками. Всё что более менее работает заснял, остальное значит осталось на дефолтном макете GTK. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly Prime 3 Опубликовано: 23 июля Раньше работала на Windows XP, но с покупкой нового ноутбука, который заартачился устанавливать не только XP, но и 7, была вынуждена перейти на 8.1. Сначала было очень непривычно (хотя то, что на ней до 2024 года стабильно работал Steam, было мне только на руку), но за 7 лет привыкла и даже полюбила кое-какие фишки в интерфейсе (например, полупрозрачность папок и браузера). Короче, история из серии "привычка свыше нам дана..." На стационаре до сих пор стоит XP и хорошо там себя чувствует. Для работы самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 78 Опубликовано: 26 июля В 23.07.2025 в 19:46, Polly Prime сказал: Для работы самое то. Занятно, у нас на работе сайт уже всё что ниже 10 - не поддерживает даже официально, так что если какой баг будет на более ранних версиях ОС, то посоветуют обновиться. :) Здорово, что у вас умеют в оптимизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly Prime 3 Опубликовано: 27 июля (изменено) 21 час назад, Домовой сказал: Занятно, у нас на работе сайт уже всё что ниже 10 - не поддерживает даже официально, так что если какой баг будет на более ранних версиях ОС, то посоветуют обновиться. :) Здорово, что у вас умеют в оптимизацию. Не совсем точно выразилась - под "работой" имела в виду всё, что относится не к развлечениями, в основном, конечно, играм, требовательным к операционке. А работаю я из дома. Изменено 27 июля пользователем Polly Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение