Xelloss 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 А тьфу ты. Туплю не по детски. Что-то я ошибся, думал, Сельфиль. Гооврю, плохо у меня с фуриями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 ноября, 2006 На этой картинке Сильфиль нету, есть Фи(л/р)ия, и он дракон само сабой:nyam: Филия она, или мне показалось? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Нууу... Учитывая отсутствие звука "л" в японском языке.... ХЗ на самом деле. ИМХО Фирия(с "Р") дракону больше пгодходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Нууу... Учитывая отсутствие звука "л" в японском языке.... Как же так?А Лина,АмеЛия,КсеЛос и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Кселлос в оригиноле вообще как "Зерос" звучит. А Лина и Амелия - вполне английские имена, поэтом там потаницы и не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 согласна, ЗВУКА "л" как такогого там нет, но есть множество слов с Л. просто говорится как нечто среднее между Л и Р, а пишется Р чей смех страшнее Наги или Мартины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Наги, однозначно. К тому же Мартину 10 раз не копировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 ноября, 2006 К вопросу на предыдущей странице - Левитейшн это Левитейшн, маг кастует заклинание полета и кастует на себя. А Рэй Винг уже больше похоже на сферу воздуха, в котором маг еще может перевозить пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 а я всё про Луну. может она в овашках понастоящему засветилась? а то: "извените только в оупеннге"! мне это не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) Нету её нигде. Успокойся. У меня все Слееры записаны на диски, кроме ОВАшек, которые я один раз посмотрел и удалил. И могу сказать, что я нигде не видел её. Но фигура, должно быть, знатная. Если честно, страшно представить, какие же там герои, если рыцарь Цефеида (или кто там у нас сестра Лины?) работает официанткой? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 а родители?! должны же у них быть родители?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Если честно, страшно представить, какие же там герои, если рыцарь Цефеида (или кто там у нас сестра Лины?) работает официанткой? Напомню - она не просто рыцарь а рыцарь-паладин, следовательно денег за свою работу не получает... Вот и устроилась на подработку:)) А герои... Чем принц Фил выс не устраивает? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 что Лина имела ввиду под воплем: "кровь торговца в моих жилах..."? у неё в семействе и такое встречается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Имела в виду, что она тебя до смерти заторгует, но сбросит цену до полного ничтожества... Блин, мне бы Лину передо мной, и предмет спора. :rolleyes: Я просто представляю себе таких двух прожжённых торгашей, который оба низводят друг друга до полного ничтожества, торгуясь за товар, которому цена, к примеру, 10 ГП, но я, продавец, требую 500, а Лина, покупатель, требует отдать забесплатно. ;D Предвкушаю. А вообще, умение Лины торговаться сильно преувеличено. Просто, если что, она всегда может звездануть магией в лоб, и спор быстро решится в её пользу. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 думаешь без магии она торговаться не сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну, магия - её основной аргумент везде. На то она и сорсерер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Насчет родителей - мя где-то читала, что у Лины отец - мерч, соррь, купец, а мать - волшебница, причем не то чтоб оченб сильная... Вот за что обожаю Слеерсов - за нестандартные кульбиты сюжетаXD Ну как можно додуматься рыцаря-паладина главного светлого бога сделать официанткой на полставки? XDXDXD Да, Лина без магии - никуда... Нет, кое-как справится-то она справится, но куда привольнее - Файрбол в одной руке, Рагна Блэйд в другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Кстати, Ксел, в одной из лополнительных книжек по ДнД я видел класс, по которому нужно расписывать Лину и прочих кастеров из Слеерс. Называется Dynamic Sorceror кажись... В общем - он всегда знает все спеллы своего кастер левела, у него какие то забавные бонуса на каст и против сбивания концентрации, а ограничен он количеством кастов в сутки кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Книжку, книжку. Название скажи. Потому как плюс сорки был как раз в том, что он знает мало спелов, но может говорить их много раз в сутки. Вообще, Лина не вписывается ни в один клас по ДнД, слишком много заклинаний в сутки колдует. Столько ни один сорсерер не сможет сказать, просто даже его дикого лимита (на высоких уровнях, по 8-9 заклинаний каждого уровня в сутки) не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Нашёл - Anime d20 Среди прочих классоа - Гигантский Робот, Пилот Меха, Magical Girl=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Тьфу, капость. Это неофициальная книга, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Скажите плиз, где показывают Зелу? Ну, хозяйку Кселла... МУХА-ХА-ХА!!!) Щас посмотрел последнюю серию Трая, меня добило когда Кселл взывал к миле мазоку, ну, когда Лина уже стреляла) У НЕГО ПРИЧЕСОЧКА ПОДНЯЛАСЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 У мну есть все серии могу с кем нибудь поделиться! :) И вообще когда я впервый раз посмотрел Рубак я провалялся на полу около 3ч. т.к. такого смешного аниме в жизни не видел особенно серия где они охотились на дракона(2ой сезон) а Зеллас вообще стрёмный парень(ну лан лан те кто смотрел знают что он раса монстр, а не парень, сорри) он жуткий приколист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ему по должности положено быть приколистом. И не только приколистом. Мой любимый момент из 3 сезона, почти в самом начале. Филия - Не смей использовать госпожу Лину, я её нашла первая! Ксел - Ага, значит вам можно использовать госпожу Лину, а мне - ни под каким видом? Филия - Я использую её для спасения всего мира! Это не какая-то там отговорка паршивого мазоку! Ксел - Отговорка есть отговорка, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Более прикольный момент другой: Зеллос (хныкающе): Госпожа Лина, нельзя вот так наступать людям на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ндя... А мне особенно понравилось, как в Нексте Лина с Амелией пели))) И как над ними Мартина смеялась))) И исчо Амелия, когда узнала, что Кселл Мазоку)) "Кселлосс-сан, вы ведь мазоку, вас питает горечь людей, так что теперь вы будете каждый день повторять "жизнь прекрасна, жизнь прекрасна..." - тогда вы излечитесь!" А, исчо когда Зел в команду верболся по этому спорту... Как его там... Ну кароч намулевалсо) И ИСЧО как принцесса в городе женьщин заявила, что она пацан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 1 декабря, 2006 А вообще самый уржательный момент был в первом сезоне. Когда там Лину и Гаури объявили преступниками, и за ними гонялись множество охотников и Амелия. И еще, когда они сбегали из башни от Зунгулусса и Брумугуна. Все-таки не всегда приятно, когда серьезных, трагических персонажей стараются выставить клоунами, как это было несколько раз с Зеллом. p.s. С Шедоу такой трюк не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 декабря, 2006 У мну есть все серии могу с кем нибудь поделиться! :? Один вопрос: а как ты думаешь ими поделиться? Я б оч хотел Трай получить, а то уже весь город оббегал - нет и всё! А ещё в тему: представьте себе персов Слееров на Сониковский лад... Я недавно просканировал парочку своих рисов - может уже завтра увидите. ^^* И наконец, наивный вопрос: ОВАшки всё же хуже сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение