MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 мая, 2009 Честно искала и не нашла такой темы. Удивляюсь, что такой темы тут ещё нет! Позор! Пора создать, а то непорядок получается! \\кончаю разглагольствовать\\ Итак, The Beatles, Битлз, Битлы - британская рок-группа из Ливерпуля, в состав которой входили Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ричард Старки, известный более как Ринго Старр. Эта группа внесла большой вклад в развитие всей рок-музыки, не только изменила её, но и достигла огромной популярности (даже возникло слово "битломания"). Битлз стали одним из ярчайших феноменов XX века. Больше информации (хотя тоже далеко не в полном объёме) тут http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Beatles Это, пожалуй, единственная группа, которую я по настоящему люблю. Впервые я о них услышала ещё в раннем детстве. А теперь я без них и без их музыки уже жизни себе не представляю. Думаю я не преувеличу, если скажу, что их музыка заставила меня взглянуть на мир другими глазами, направила меня на другой жизненный путь полность перевернув моё сознание. А вы? Как вы относитесь к Битлам? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 мая, 2009 Раньше считал их слишком старой группой чтобы слушать, но потом повзрослел и понял всю прелесть этой легенды. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 мая, 2009 слушаю эту группу уже давно, все никак не перестану ^_^ А песня Paperback Writer и вовсе гениальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 11 мая, 2009 (изменено) Раньше вообще не нравилось(даже не знаю почему),теперь очень нравится. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Люблю раскуривать кальян под альбом Sgt Peppers Lonely Hearts Club Band, да и отдельно их творчество доставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 мая, 2009 Хорошая группа,играют профессионально.Но в некоторых песнях как-то не хватает современных гитарных инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Хорошая группа,играют профессионально.Но в некоторых песнях как-то не хватает современных гитарных инструментов. На наше время или на тот временной период в который существовала группа?) И чой там добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 29 мая, 2009 Битлов очень люблю. Это классика, их надо послушать хотя бы для общего развития =) Старая школа рока, самое начало ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 Люблю.Очень сильно. White Album оставил неизгладимое впечатление,а нежная Let it be очень часто прокручивается в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 мая, 2009 (изменено) Но в некоторых песнях как-то не хватает современных гитарных инструментов. Ну ясное дело, чего вы хотите от бурных 60-ых? Это мы, уроженцы начала XXI века привыкли ко всему хорошему, а представьте, что было тогда!... White Album оставил неизгладимое впечатление Я помню тоже когда Белый альбом впервые послушала тоже под впечатлением была. Там песни ну самые разные, "на все случаи жизни" что есть называется. И реггей - Obladi-Oblada, и немного в духе блюза - любимая моя Yer Blues, и самый первый в истории хард-рок - Helter-Skelter, и нечто в духе кантри - Rocky Raccoon... Разговор об этом можно продолжать вечно и у всех будут свои мнения на этот счёт %) Изменено 30 мая, 2009 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 мая, 2009 Я, честно говоря, битлов не люблю. Ну не для моих ушей такая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 мая, 2009 Я, честно говоря, битлов не люблю. Ну не для моих ушей такая музыка. Что ж, сколько людей, столько и мнений. Никто и не навязывает. Всем нравятся разные вещи и это изменить нельзя!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 июня, 2009 Фанатом я себя не назову, но в принципе нравится, не более. Хотя раньше нравилось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 июня, 2009 Про Битлов уже сказано всё, что можно сказать, так что причину тому, что темы нет, я вижу только в том, что можно их любить, можно относиться фиолетово, но ни разу я ещё не встречал человека, который бы их ненавидел.. Про них с уверенностью можно сказать, что они - самая популярная группа в мире и даже спустя десятилетия останутся таковыми. Любимая песня - "I'm Happy Just To Dance With You" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение