Перейти к содержимому
MAGNESS.

The Beatles

Рекомендуемые сообщения

Честно искала и не нашла такой темы.

Удивляюсь, что такой темы тут ещё нет! Позор! Пора создать, а то непорядок получается!

\\кончаю разглагольствовать\\

Итак,

The Beatles, Битлз, Битлы - британская рок-группа из Ливерпуля, в состав которой входили Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ричард Старки, известный более как Ринго Старр. Эта группа внесла большой вклад в развитие всей рок-музыки, не только изменила её, но и достигла огромной популярности (даже возникло слово "битломания"). Битлз стали одним из ярчайших феноменов XX века.

Больше информации (хотя тоже далеко не в полном объёме) тут http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Beatles

Это, пожалуй, единственная группа, которую я по настоящему люблю. Впервые я о них услышала ещё в раннем детстве. А теперь я без них и без их музыки уже жизни себе не представляю. Думаю я не преувеличу, если скажу, что их музыка заставила меня взглянуть на мир другими глазами, направила меня на другой жизненный путь полность перевернув моё сознание.

А вы? Как вы относитесь к Битлам? ^_^

Поделиться сообщением

Раньше считал их слишком старой группой чтобы слушать, но потом повзрослел и понял всю прелесть этой легенды. ^_^

Поделиться сообщением

слушаю эту группу уже давно, все никак не перестану ^_^ А песня Paperback Writer и вовсе гениальна.

Поделиться сообщением

Раньше вообще не нравилось(даже не знаю почему),теперь очень нравится.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Люблю раскуривать кальян под альбом Sgt Peppers Lonely Hearts Club Band, да и отдельно их творчество доставляет)

Поделиться сообщением

Хорошая группа,играют профессионально.Но в некоторых песнях как-то не хватает современных гитарных инструментов.

Поделиться сообщением

Цитата
Хорошая группа,играют профессионально.Но в некоторых песнях как-то не хватает современных гитарных инструментов.

На наше время или на тот временной период в который существовала группа?) И чой там добавлять?

Поделиться сообщением

Битлов очень люблю. Это классика, их надо послушать хотя бы для общего развития =)

Старая школа рока, самое начало ;D

Поделиться сообщением

Люблю.Очень сильно.

White Album оставил неизгладимое впечатление,а нежная Let it be очень часто прокручивается в голове.

Поделиться сообщением

Трейсер писал:
Но в некоторых песнях как-то не хватает современных гитарных инструментов.

Ну ясное дело, чего вы хотите от бурных 60-ых? Это мы, уроженцы начала XXI века привыкли ко всему хорошему, а представьте, что было тогда!...

ЕглаПегла писал:
White Album оставил неизгладимое впечатление

Я помню тоже когда Белый альбом впервые послушала тоже под впечатлением была. Там песни ну самые разные, "на все случаи жизни" что есть называется. И реггей - Obladi-Oblada, и немного в духе блюза - любимая моя Yer Blues, и самый первый в истории хард-рок - Helter-Skelter, и нечто в духе кантри - Rocky Raccoon...

Разговор об этом можно продолжать вечно и у всех будут свои мнения на этот счёт %)

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, битлов не люблю. Ну не для моих ушей такая музыка.

Поделиться сообщением

Soul Slayer писал:
Я, честно говоря, битлов не люблю. Ну не для моих ушей такая музыка.

Что ж, сколько людей, столько и мнений.

Никто и не навязывает. Всем нравятся разные вещи и это изменить нельзя!...

Поделиться сообщением

Фанатом я себя не назову, но в принципе нравится, не более. Хотя раньше нравилось больше.

Поделиться сообщением

Про Битлов уже сказано всё, что можно сказать, так что причину тому, что темы нет, я вижу только в том, что можно их любить, можно относиться фиолетово, но ни разу я ещё не встречал человека, который бы их ненавидел..

Про них с уверенностью можно сказать, что они - самая популярная группа в мире и даже спустя десятилетия останутся таковыми.

Любимая песня - "I'm Happy Just To Dance With You"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу