Лоренза 9 Опубликовано: 11 мая, 2009 Вот решилась всё-таки выложить свой фанфик на всенародное обозрение.Читайте и оценивайте! ^_^ _____________________________________.doc P.S.Тема "Фанфики, архив" читалась после начала работы, так что заранее прошу извинения за такое же название и похожий сюжет, как у двух фанфиков из этой темы. P.P.S.От тапочек защитилась силовым полем, а вот выпить яду и убиться об стену не предлагайте! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 11 мая, 2009 Мадам вы себя недооцениваете! Если ссылаться на уровень ежа-оборотня Блада то по 10-ти бальной шкале я ставлю вам 8-ку! Хорошо для первого раза, очень хорошо! Если не сложно оцените мой первый раз http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252074746 ! Общественный формат текста чуть ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 11 мая, 2009 Ker the Tiger, спасибо! ^_^ Сейчас твой пойду почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 16 мая, 2009 (изменено) Читал несколько дней назад. Неплохой рассказ. И Шедоу, рисующий карикатуры, безумно насмешил. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 17 мая, 2009 Спасибо за оценку, Elektromb!!! =) P.S.Так...Двое отписались в тему, одна - в личку... ;) Где ещё 16 читателей? =) P.P.S.Ух ты ж!100-й пост! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 мая, 2009 Лоренза, могу сказать весьма недурно - юмор присутствует, правда, не всегда остроумный, но довольно часто улыбался при прочтении. Хотя дочитал только 4 главу, не думаю что дальше все внезапно портиться, что внушает одобрение =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 мая, 2009 Мне очень понравилось. Живенько так, с юморком. ) Надеюсь продолжение будет. ) 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 25 мая, 2009 Забавный фанф. Тема выбрана вечная и бесконечная. Меня тоже волнует вопрос: Сможет ли Эми когда-нибудь закадрить Соника. Веселая и бесшабашная история(особенно наркоман-яойщик Шэдоу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) Честно говоря, я не понимаю, чем всем так нравится юмор этого фанфика. Меня вот рассмешили только три момента: "Плюнул (и попал)", момент с челюстью и "Ты козёл, А НЕ хамелон!" -эти моменты можно рассказывать как отдельные анекдоты. Ну, и, честно говоря, у меня мог проскочить хохоток на тех моментах, где Крим ругалась, но мне до сих пор стыдно, что я тогда мог хохотнуть, глупые шутки. И да, я не люблю, когда персонажей Соника превращают в алкоголиков и наркоманов. Единственный из прочитанных мной фанфиков, который сделал это достойно - это "Трезвый Новый Год", который можно прочесть в разделе чтива, извините за тавтологию. Фраза "Сегодня вечером я собираюсь убить тебя! Придёшь?" могла бы быть смешной, если бы она не была сказана Эггманом Сонику, так это просто очередное затаскивание темы про злого доброго доктора, "злейшего друга". Обидно ведь за Демонического Гения(с). Остальные моменты по мне так не смешные совсем. Как-то неестественно Соник здесь относится к Эми: вот так резко начинает ревновать и сразу считает её своей девушкой, как будто ей она всегда и была, и наоборот тоже неестественно - как он в начале говорит, что видеть её не хочет, и всё такое. Но вот в остальном сюжет мне понравился: интересно, оригинально. Несмотря на даный мной выше отзыв о фразе "Сегодня буду тебя убивать, придёшь?" понравился сюжет с тем, как Эггман хотел помочь Сонику. Это уже не затаскивание, а оригинальное проявление. Хороший персонаж Ники, один из очень редких случаев, когда приятно видеть, как фан-перс издевается над официалом (имею ввиду Шедоу). Ну, и могу придраться к тому, что в диалогах иногда неясно, кто какую фразу сказал, и из написанного часто непонятно, как одно связано с другим, но это уж мелочи. Изменено 19 июля, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2011 Кажется, я определил одно из произведений, после прочтения которых создавался ССФ (troll) Аффтар жжот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 19 июля, 2011 О̶х̶ ̶т̶ы̶ ̶ж̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶т̶е̶м̶а̶ ̶с̶ ̶м̶о̶и̶м̶ ̶ф̶а̶н̶ф̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶а̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶й̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶и̶ц̶е̶?̶ ̶О̶_̶о АбвГдеЁж, чувство юмора у всех разное - кому-то это нравится, кому-то нет. Но не спорю, здесь юмор довольно прост. Единственный из прочитанных мной фанфиков, который сделал это достойно - это "Трезвый Новый Год" Е̶щ̶ё̶ ̶"̶К̶л̶ю̶ч̶и̶ ̶о̶т̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶я̶"̶ ̶и̶ ̶д̶в̶е̶ ̶"̶Д̶н̶ю̶х̶и̶"̶,̶ ̶н̶о̶ ̶н̶а̶ ̶в̶к̶у̶с̶ ̶и̶ ̶ц̶в̶е̶т̶.̶.̶. Фраза "Сегодня вечером я собираюсь убить тебя! Придёшь?"... Автор ориентировался на Эггмана из Икса, а там он на Демонического Гения(с) не очень похож. Как-то неестественно Соник здесь относится к Эми: вот так резко начинает ревновать и сразу считает её своей девушкой, как будто ей она всегда и была, и наоборот тоже неестественно - как он в начале говорит, что видеть её не хочет, и всё такое. В начале у Соника было очень плохое настроение, которое потом пришло в норму. А потом сработала привычка (или чувство собственности). Но да, переход получился слишком резким. Хороший персонаж Ники, один из очень редких случаев, когда приятно видеть, как фан-перс издевается над официалом (имею ввиду Шедоу). Вот уж не думала, что к̶о̶п̶и̶я̶ ̶С̶о̶н̶и̶к̶а мой самый первый персонаж кому-то понравится. О_о ̶К̶с̶т̶а̶т̶и̶,̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶ф̶р̶а̶з̶о̶й̶ ̶в̶ы̶ ̶с̶п̶а̶с̶л̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶о̶т̶ ̶п̶о̶л̶н̶о̶г̶о̶ ̶з̶а̶б̶в̶е̶н̶и̶я̶ ̶и̶ ̶в̶ы̶ч̶ё̶р̶к̶и̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶и̶з̶ ̶с̶п̶и̶с̶к̶а̶ ̶м̶о̶и̶х̶ ̶а̶к̶т̶и̶в̶н̶ы̶х̶ ̶п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶ж̶е̶й̶.̶ ̶(̶: Ну, и могу придраться к тому, что в диалогах иногда неясно, кто какую фразу сказал, и из написанного часто непонятно, как одно связано с другим, но это уж мелочи. Правда? Вроде несколько раз всё перечитывала...Э̶т̶о̶ ̶м̶о̶и̶ ̶б̶е̶т̶ы̶ ̶в̶о̶ ̶в̶с̶ё̶м̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶а̶т̶ы̶!̶ ̶х̶) В любом случае, спасибо за подробный х̶о̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶н̶е̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶з̶а̶п̶о̶з̶д̶а̶л̶ы̶й разбор. GeneralGamer, по каким же признакам, позвольте узнать? ̶"̶А̶ф̶ф̶т̶а̶р̶ ̶ж̶ж̶о̶т̶)̶"̶ ̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶с̶а̶р̶к̶а̶з̶м̶?̶ ̶(̶: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2011 GeneralGamer, по каким же признакам, позвольте узнать? Ну, самый такой явный - ВНЕЗАПНО "Наксик" убежал от своего Изумруда ^^ ̶"̶А̶ф̶ф̶т̶а̶р̶ ̶ж̶ж̶о̶т̶)̶"̶ ̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶с̶а̶р̶к̶а̶з̶м̶?̶ ̶(̶: Это была оценка 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 июля, 2011 чувство юмора у всех разное - кому-то это нравится, кому-то нет. Но не спорю, здесь юмор довольно прост.Не спорю, то, что юмор у всех разный, я уже на собственном опыте убеждался, так что всё нормально. (troll)Е̶щ̶ё̶ ̶"̶К̶л̶ю̶ч̶и̶ ̶о̶т̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶я̶"̶ ̶и̶ ̶д̶в̶е̶ ̶"̶Д̶н̶ю̶х̶и̶"̶,̶ ̶н̶о̶ ̶н̶а̶ ̶в̶к̶у̶с̶ ̶и̶ ̶ц̶в̶е̶т̶.̶.̶.Не читал. Надо глянуть... Тем более, что "Ключи от счастья" от того же автора, но я раньше не читал так как из-за названия думал, что это какя-нибудь сопливая тянущаяся как резина "драма". =)Автор ориентировался на Эггмана из Икса, а там он на Демонического Гения(с) не очень похож.Ну, это я вообще говорю, а не в значении конкретной версии Эггмана. Словосочетание "Демонический Гений" я использовал скорее как ироническое, из одного известного мультфильма позаимствовано...Вот уж не думала, что к̶о̶п̶и̶я̶ ̶С̶о̶н̶и̶к̶а мой самый первый персонаж кому-то понравится.Ну, может, ты меня не правильно поняла... Сам по себе он, конечно, довольно банальный, но в сюжет вставлен хорошо. Вообще, думаю, если пытаться сделать оригинальным именно персонажа, а сюжет, в котором он фигурирует уже потом, то получится только плохо. Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 19 июля, 2011 GeneralGamer, Ну, самый такой явный - ВНЕЗАПНО "Наксик" убежал от своего Изумруда ^^ В смысле, что он не охранял его? Так это в каждом втором фанфе встречается, мой не единственный.) А за четвёрочку спасибо. ^^ АбвГдеЁж, ̶Т̶е̶м̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶"̶К̶л̶ю̶ч̶и̶ ̶о̶т̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶я̶"̶ ̶о̶т̶ ̶т̶о̶г̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶а̶,̶ ̶н̶о̶ ̶я̶ ̶р̶а̶н̶ь̶ш̶е̶ ̶н̶е̶ ̶ч̶и̶т̶а̶л̶ ̶т̶а̶к̶ ̶к̶а̶к̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶н̶а̶з̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶к̶а̶к̶я̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ ̶с̶о̶п̶л̶и̶в̶а̶я̶ ̶т̶я̶н̶у̶щ̶а̶я̶с̶я̶ ̶к̶а̶к̶ ̶р̶е̶з̶и̶н̶а̶ ̶"̶д̶р̶а̶м̶а̶"̶.̶ ̶s̶m̶i̶l̶e̶3̶.̶g̶i̶f Э̶т̶о̶ ̶н̶а̶з̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶о̶б̶м̶а̶н̶ч̶и̶в̶о̶ ̶-̶ ̶ф̶а̶н̶ф̶ ̶в̶с̶ё̶-̶т̶а̶к̶и̶ ̶ю̶м̶о̶р̶и̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶.̶ ̶(̶: Ну, это я вообще говорю, а не в значении конкретной версии Эггмана. Словосочетание "Демонический Гений" я использовал скорее как ироническое, из одного известного мультфильма позаимствовано... Это к замечанию о "затаскивании темы про злого доброго доктора". В Иксе у него был именно такой образ, так почему бы его не использовать? Ну, может, ты меня не правильно поняла... Сам по себе он, конечно, довольно банальный, но в сюжет вставлен хорошо. Вообще, думаю, если пытаться сделать оригинальным именно персонажа, а сюжет, в котором он фигурирует уже потом, то получится только плохо. Могу ошибаться. "Вставка в сюжет" тоже в какой-то мере определяет отношение к персонажу. ̶П̶р̶и̶ ̶д̶о̶л̶ж̶н̶о̶м̶ ̶у̶м̶е̶н̶и̶и̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶ ̶о̶т̶п̶е̶т̶о̶г̶о̶ ̶м̶а̶н̶ч̶к̶и̶н̶а̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶т̶а̶к̶ ̶п̶р̶е̶п̶о̶д̶н̶е̶с̶т̶и̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶ ̶м̶н̶о̶г̶и̶м̶ ̶п̶о̶н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶. Что касается сюжета: в обоих моих фанфах сначала появлялся он, а потом уже под него подгонялись персонажи. В результате чего и пришлось вставлять фанперсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 24 июля, 2011 ха ха очень смешно и интересно! особенно эггмэн сдесь смешной! эми наконец добилась своего! но хотелось бы и серьёзный расказ на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение