МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 июня, 2009 Графа симпатичная. Но верхог- это Ужас какой-то, Фанатские спрайты и то лучше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 июня, 2009 Графа симпатичная.Но верхог- это Ужас какой-то, Фанатские спрайты и то лучше были. Согласен, ну что поделаешь придёться привыкать то что делает сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Согласен, ну что поделаешь придёться привыкать то что делает сега да я с вами согласен нафиг этого верхога влипили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) да я с вами согласен нафиг этого верхога влипили!!! weerdi, прекрати орать... Верхог - это часть(!) сюжета(!) Sonic Unleashed. Хочешь, не хочешь, а выкинуть нельзя. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2009 weerdi, прекрати орать...Верхог - это часть(!) сюжета(!) Sonic Unleashed. Хочешь, не хочешь, а выкинуть нельзя. Согласен с ПеченькойСпайхеджом, конечно.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 июня, 2009 weerdi, прекрати орать...Верхог - это часть(!) сюжета(!) Sonic Unleashed. Хочешь, не хочешь, а выкинуть нельзя. Согласен никак нельзя выкинуть верхога, какой же сюжет без него. Я думаю я привыкну к спрайтам верхога, когда буду драться с врагами (в игре:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) Игра появилась в интернете - http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?p=2700233 На этом сайте выложены версии игры для Нокий (урезанные). UPDATE: http://seclub.org/forum/index.php?tid=117461 - на этом сайте выложено большое количество версий игры для телефонов Nokia и Sony Ericsson. В полной версии игры графика сделана очень добротно и играть намного приятней, чем в версию с урезанной графой. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Knuckles77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2009 Поиграл. Особо не впечатлило. Видно, что версия урезанная, не то, что в трейлерах :D Но это я скачал первую версию, теперь скачаю вторую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 июня, 2009 Игра появилась в интернете - http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?p=2700233 На этом сайте выложены версии игры для Нокий (урезанные). UPDATE: http://seclub.org/forum/index.php?tid=117461 - на этом сайте выложено большое количество версий игры для телефонов Nokia и Sony Ericsson. В полной версии игры графика сделана очень добротно и играть намного приятней, чем в версию с урезанной графой. Чёрт! Нету версии для N-gage :D чтож буду надеяться что появиться полная версия для моего мобилы хотя у меня же ещё сони эриксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 июня, 2009 дайте плиз нормальный эмуль и для какой мобилы лучше в таком случае качать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2009 Полная версия игры - просто класс! :D Музыка в нормальном качестве, и бекграунды со спрайтами супер-пупер! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) В версию для N95 заделали видеоролик. На каком этапе игры он должен появиться не знаю, но вот ссылка на сам ролик - http://upwww.ru/?id=4717 Изменено 6 июня, 2009 пользователем Knuckles77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2009 Вообще, все версии, ктоме версии для N95 - фигня. То урезки, то со спрайтами фигня, то с разрешением, то с музыкой, то тормозят, то ещё что... А вот эта версия - идеальная :D И единственная, работающая без глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2009 Кстати, вместо тупых роботов из анлишеда в дневных стадиях присутствуют бадники из Сонкиа 1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 июня, 2009 Вообще, все версии, ктоме версии для N95 - фигня.То урезки, то со спрайтами фигня, то с разрешением, то с музыкой, то тормозят, то ещё что... А вот эта версия - идеальная И единственная, работающая без глюков. Тоесть уже есть полная версия игры на N95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2009 Тоесть уже есть полная версия игры на N95? Чувак, страницу назад шёлкни. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 июня, 2009 Тоесть уже есть полная версия игры на N95? Чувак, страницу назад шёлкни. closedeyes.gif Стока ссылок, что фиг поёмёш какая из них На полную версию, и в каждой ссылке по кучю скачевыемых файлов. Дайте плиз прямую ссылку на закачку. И ещё На каком эмуле можно в это сыграть(желательно полную версию) Дайте за одно, ссылку на эмуль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 http://www.funbary.net/10645-sonic-unleash...y-gameloft.html Здесь можно скачать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) Вообще, все версии, ктоме версии для N95 - фигня.То урезки, то со спрайтами фигня, то с разрешением, то с музыкой, то тормозят, то ещё что... А вот эта версия - идеальная smile3.gif И единственная, работающая без глюков. ААААААА, ну когда у гамелофта отберут ножницы? :D Итак, версия для н95 на эмуляторе SJBoy вылетает при появлении начальной заставки, нажатие Skip не помогает, вылетает на первом же фрейме первого уровня. Может, потом попробую использовать другие версии и другие эмуляторы, а пока попробую запустить версию для н70 на своем н70. Я вообще не понимаю гамелофтовцев - они то полные версии для моего телефона делают, то урезки, при том, что игры других производителей на моем телефоне обычно всегда полные. Изменено 6 июня, 2009 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 июня, 2009 Решил для прикола опробовать, глюк после взятия финального кольца на первом же уровне %D Хотя что там... это ж моя Nokia 5200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 7 июня, 2009 Итак, про корявую графику на н70 промолчу. Но можете мне напомнить, когда это за 100 колец перестали давать жизнь? Или когда Соник сталкивается с врагом и у него становится 0 колец, почему-то он роняет ровно ОДНО кольцо, при этом, когда Соник его подбирает, у него становится столько же колец, сколько и было!!! WTF??!! Моему Nokia N70, который без особых проблем эмулирует Соника на SMD и GBA, оказалась не по силам прорисовка простейшей графики? О_о Или Соник наступает на шипы и сразу умирает, независимо от того, сколько у него колец. А когда после потери жизни Соник возвращается к чекпоинту, то у него снова столько же колец, сколько было при достижении чекпоинта. Я не играл в консольного анлишеда, но по-моему, этот анлишед - бред, не похожий ни на Sonic Advance, ни на классического Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 июня, 2009 Чувак, страницу назад шёлкни. Чувак, а вот это щас кто сказал? "Полная версия игры - просто класс! Музыка в нормальном качестве, и бекграунды со спрайтами супер-пупер! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 7 июня, 2009 Люди! Эта игра пойдёт на Motorola l7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) В версию для N95 заделали видеоролик. На каком этапе игры он должен появиться не знаю, но вот ссылка на сам ролик - http://upwww.ru/?id=4717 Фу, какое ужасное качество у видеоролика =( Люди! Эта игра пойдёт на Motorola l7? На секлабе пока нету, значит, вряд ли где-то еще есть. Придется или ждать, пока кто купит, или покупать. Читать комменты на секлабе - вообще взрыв мозга, например, некоторые уверяют, что Соник на Денди (!!!! О_о) лучше. И это не самое бредовое - поскольку многие юзвери секлаба видели Соника лишь на Dendy и SMD, то по поводу Верхога в этой части они такой бред несут >_< Изменено 7 июня, 2009 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) Скачал самую большую по весу версию... Сейчас поставлю эмулятор J2ME на свой коммуникатор, попробую. Музыка на заставке... Ужас... И виноват не MIDI, а те, кто не умеют сочинять под него музыку. Впечатление по первому дневному уровню - Анлишед вернулся к тому, с чего начинал - к Рашу. Впринцепе понравилось, но дисбаланс Соника и Верхога так и остался. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 игра класс! слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) Действительно, только на версии, подобной Н70, вылетает у Соника при ранении ровно одно кольцо - бред. В метровой версии от н95 на эмуляторе KEmulator Lite все норм. Пока норм... И играть более-менее интересно. Изменено 7 июня, 2009 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 http://www.cwer.ru/sonic_unleashed вот самая лучшая версия!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Чтож играл в версию соньки W810i хоть у меня k610i :D Что я могу сказать? 1)ну чтож спрайты тут выглядят не такими уж и плохими. 2)Уровни перемешаны и вообще похожи на рашовские-апотос например полная копия второго уровня из рашей. 3)Музыка хоть и из анлы,но мне понравилась 4)всегда мечтал сыграть в sonic rush без глюков эмуля.Тем более на мобиле 5)верхоговские уровни с счетчиком скорости это ужас. 6)Короткие уровни...ужас 7)Понравились то что соник и чип разговаривают фразами из анлы. 8)Они и графу из рашев режут. Итог-Ну я ожидал примерно это.Ладно будем проходить и рипать ресурсы :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение