Джанкер 59 Опубликовано: 4 мая, 2009 Маленький рассказик, по сюжету вот этого комикса: http://sonicverseteam.net/index2.html И вот этого ролика: http://www.newgrounds.com/portal/view/470962 Оба они от одного и того же автора (Мэри Лю) и ролик как бы продолжает сюжетную линию комикса (комикс не был закончен). Название такое, потому что автором комикс задумывался как некий эпилог к САТАМу. Сама история мрачная, и я до сих пор не знаю, удалось ли мне перенести ее дух в рассказ. Просьба по поводу сюжета меня не пинать - это полностью идея Мэри, я только додумал некоторые детали, диалоги, а все остальное придуманно ею. Кроме концовки, она жутко пафосная, так что за нее меня можно смело пинать. Рассказ: ДОК версия ТХТ версия Читать под эту песню: Break Your Open (vanAtom Airplay Edit) (пардон, только wma) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 мая, 2009 (изменено) Очень впечатляет. Я комиксы не читал, так что спасибо за рассказ. Хорошо написан. Но сюжет конечно - да, ужас. Чересчур грустный. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) Отличный рассказ. Воспоминания Тейлза сделаны на отлично и не только передают, но и усиливают атмосферу оригинала. Единственный минус-это концовка, получилась немного скомканной. 5- из :umnik:минус как раз за концовку) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Zer0SiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 31 мая, 2009 Написано неплохо. Даже очень хорошо. Но сюжет грустный. Слишком мрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 31 мая, 2009 Мне всё нравится... Все 12 баллов O_O Автору зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 24 июня, 2009 Фанф хорошо написан но только те кто создавали этот комикс и флэш-ролик в последствии которого получился этот фанф не знают ничего о медицине! Даже если человеку воткнули нож в живот есть еще куча времени что-бы отвезти его к врачу и оказать первую помощь. Так что в серии Sonic: Epiloge Тейлз дибил, раз не отвез Соника в больницу после драки. Оценка 5! Сюжет не твоя вина Джанкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Фанф хорошо написан но только те кто создавали этот комикс и флэш-ролик в последствии которого получился этот фанф не знают ничего о медицине! Даже если человеку воткнули нож в живот есть еще куча времени что-бы отвезти его к врачу и оказать первую помощь. Так что в серии Sonic: Epiloge Тейлз дибил, раз не отвез Соника в больницу после драки. Оценка 5! Сюжет не твоя вина Джанкер. согласен тейлз тут дебил место того чтобы вести соника в больницу он заплакал а его можно было спости. Оценка 5! Сюжет не твоя вина Джанкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 24 июня, 2009 Грустно. Очень грустно. Руки бы поотрывать за такой сюжет! Но не смотря на это, написано очень красиво. Хорошо передана атмосфера и воспоминания Тейлза(как уже сказали многие). P.S. У кого-нибудь есть платок? Слёзы мешают писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 25 июня, 2009 Хорошо написано, но сюжет... t:} Соника ведь можно было спасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 июня, 2009 Фанф хорошо написан но только те кто создавали этот комикс и флэш-ролик в последствии которого получился этот фанф не знают ничего о медицине! Даже если человеку воткнули нож в живот есть еще куча времени что-бы отвезти его к врачу и оказать первую помощь. Так что в серии Sonic: Epiloge Тейлз дибил, раз не отвез Соника в больницу после драки. Оценка 5! Сюжет не твоя вина Джанкер. согласен тейлз тут дебил место того чтобы вести соника в больницу он заплакал а его можно было спости.Оценка 5! Сюжет не твоя вина Джанкер. Не дебил. Рана-то видно глубокая была и крови видно много потерял. У Соника глаза погасли сразу, а значит смерть наступила мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июня, 2009 Товарищ Elektromb! Соника можно было спасти тк рана в живот НЕ приносит мгновенной смерти. Примером служит один самурай(или сегун, не помню) который сделал себе сеппуку на закате, умер замечу только на утро. Это только в каких то боевиках человек умирает сразу после раны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 26 июня, 2009 Тронуло.Очень даже тронуло. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Тронуло.Очень даже тронуло. t^_^ Мда! конец меня тоже не много тронул На ум приходит строчка одной песни -Это был фильм с плохим концом Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Товарищ Elektromb! Соника можно было спасти тк рана в живот НЕ приносит мгновенной смерти.Примером служит один самурай(или сегун, не помню) который сделал себе сеппуку на закате, умер замечу только на утро. Это только в каких то боевиках человек умирает сразу после раны. Вот именно, в боевиках. А фанфик чем-то похож на боевик. И раз умер, так умер.Значит, в этом фанфике принесла всё-таки - я ещё раз говорю - глаза погасли. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июня, 2009 То что Соника можно было спасти это такой же факт как то что человек должен есть чтобы жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Грусноя история . 5 /5 , но всеже очень грусноя история.... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Спасибо за перевод, вот плачу... Спасибо 5/5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 2 ноября, 2011 То что Соника можно было спасти это такой же факт как то что человек должен есть чтобы жить. Коллега, вы так хорошо знакомы с анатомией синих сверхзвуковых ежиков? Откуда вы знаете, как у него органы расположены? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Присоединяюсь грустная история Но получилось не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Можно было бы тоже дать шприц, Сонику. (зелёный), чтоб спасти его, а не убивать. Но хотя, чтоб не прерывать грустный момент, они решили убить его. Предполагаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Можно было бы тоже дать шприц, Сонику.(зелёный), чтоб спасти его, а не убивать. Во-первых - авторы все же делали драму, а она редко подразумевает хэппи-энд. Во-вторых, подобрать антидот к препарату (крайне сложному - раз уж Соник окосел от одной дозы) - та еще проблема! А в третьих... Да, грустная история! Но красивая! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Vallentain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Коллега, вы так хорошо знакомы с анатомией синих сверхзвуковых ежиков? Откуда вы знаете, как у него органы расположены? :( Помню было где-то в Арчи. Насколько я помню анатомия мобианцев почти аналогична человеческой. А что по вашему? Смертельный удар это удар в сердце, горло, голову(если это пробивает мозг), легкое, но Соника ударили именно в живот. Конечно, кровоизлияние сильное, но блин, даже если человек вскрыл себе вены кровь из него так быстро не выйдет. И что я вам тут доказываю? Вы опровергаете мои слова одним словом. Сначала ВЫ докажите, что у Мобианцев органы расположены по другому. Слово "антропоморфный" означает не только внешнюю схожесть с человеком, но и внутреннюю. Так, что я могу без стеснения предположить, что за редким исключением(когда у одного животного присутствует что-то еще в организме вместе с другими органами, как например ядовитый мешок у змей), анатомия мобианцев схожа с человеческой. Для меня ситуация сложилась так: - Прости, Соник. - Да, ничего. Рана не смертельная... - Покойся, с миром друг. - Эй, Тейлз. Хватит шутить. Сейчас не время. Давай, отвези меня к доктору. Тейлз улетел в слезах. - Тейлз. ТЕЙЛЗ! Я сейчас реально умру, если ты не отведешь меня к врачу. ТЕЙЛЗ!!! П.С. - Уважаемые "некроманты" - прошу вас прекратить поднимать темы с глубин небытия раздела фиков. Заранее спасибо. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Помню было где-то в Арчи. Насколько я помню анатомия мобианцев почти аналогична человеческой. Как неоднократно говорили мне - обоснуйте с точки зрения "почти человеческой анатомии" сверхзвуковую скорость Соника. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Помню было где-то в Арчи. Насколько я помню анатомия мобианцев почти аналогична человеческой.А что по вашему? Смертельный удар это удар в сердце, горло, голову(если это пробивает мозг), легкое, но Соника ударили именно в живот. Конечно, кровоизлияние сильное, но блин, даже если человек вскрыл себе вены кровь из него так быстро не выйдет. И что я вам тут доказываю? Вы опровергаете мои слова одним словом. Сначала ВЫ докажите, что у Мобианцев органы расположены по другому. Слово "антропоморфный" означает не только внешнюю схожесть с человеком, но и внутреннюю. Так, что я могу без стеснения предположить, что за редким исключением(когда у одного животного присутствует что-то еще в организме вместе с другими органами, как например ядовитый мешок у змей), анатомия мобианцев схожа с человеческой. [Сарказм] Ты тоже пробовал сшивать кишечник? Да, вот помню, я попробовал, потом откачивали два дня... кишечник... [/Сарказм] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Как неоднократно говорили мне - обоснуйте с точки зрения "почти человеческой анатомии" сверхзвуковую скорость Соника. :( А это уже другой вопрос. И думаю без некоторой силы хаоса лежащей в Сонике тут не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 2 ноября, 2011 А это уже другой вопрос. И думаю без некоторой силы хаоса лежащей в Сонике тут не обошлось. Ну так представьте что от ранения сила Хаоса вырвалась на свободу и перетерла в фарш внутренние органы. Вот и объяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение