Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Mephiles the hedgehog, соник на тех уровнях становиться того же цвета что и та клетка на которой он стоит.

Поделиться сообщением

Zykov Eddy, Твоя игра из архива ресурсы берёт -_- ?

Поделиться сообщением

Zykov Eddy, Твоя игра из архива ресурсы берёт -_- ?

Нет мухахахахахахах. Если хочешь хорошо и быстро хакать ресурсы то попроси автора исходник, он тебе даст догонит и еще раз даст.

Да часть ресурсов в архиве. Просто я впервые вижу что бы ресурсы хранили в архиве 0_о.... хотя бы паролем защитил.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Нет мухахахахахахах. Если хочешь хорошо и быстро хакать ресурсы то попроси автора исходник, он тебе даст догонит и еще раз даст.

А смысл?

Кстати, а где вот эта бадяга находится?

K4y1KG0cj1.jpg

Мда, первый титульный экран, видать был не очень...

i922gSfWna.jpg

Эдди, ты бы того, поискал способы ресурсы закрыть, а? А то эт считай готовый движок, для него только уровни переделать с текстурами и будет новая игра.

Поделиться сообщением

Это слишком просто...

Где то у меня были модели в формате md2......

Поделиться сообщением

Все ресурсы , код и т.д находятся в sonic3d.grp

А в архиве sonichrp.zip находятся только модели и текстуры высокого разрешения.

@Джанкер поищи в водной зоне на втором уровне, там в одной стене где то в конце есть фальшивая полупрозрачная стена, там есть проход.

@mb40 уже хакаешь? :) копай глубже.

Кстати сейчас довожу демку до ума, пришлось отказаться от некоторых моделей, а то тормоза начинаются.

И кстати, пожалуйста не показывайте скриншоты, где вы с помощью способностей теилса или Наклза добрались до неведомых мест, я же написал в мануале, что эти способности глючат, и с их помощью можно пролетать сквозь стены и т.д

Поделиться сообщением

Кстати сейчас довожу демку до ума, пришлось отказаться от некоторых моделей, а то тормоза начинаются.

Главное чтобы не в ущерб качеству. А то плоские мониторы и враги и так выглядят не самым лучшим образом.

Поделиться сообщением

а что еще делать. правда тут у меня есть возможность сделать так, чтобы участки уровня пропадали на расстоянии, могу попробовать, но тогда у владельцев некоторых видеокарт не будет работать.

РАСКРЫТА ТАЙНА ЛАГОВ И ТОРМОЗОВ

Я и сам поразился. Оказывается виновата не графика, а игровой код. На данный момент я ищу источник проблемы, и когда я его найду, можно будет сказать, что все проблемы решены.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Неа, у меня совсем чууть-чуть с моим 4 пеньком тормозило (видеокарта 6600 nvidia). Может они не то разрешение используют?

Поделиться сообщением

Блин, For Great Justice!

Догадался же надпись сделать полу-прозрачной... а игра иногда жееестоко вылетает.

Поделиться сообщением

Убила секретная галлерея с подводной лодкой СССР. В галлерее как прорватся через того мужика что все время поет (ну нужны мне эти 4 жизни :)) ах да, про 3 стороны силы (3 стороны раскрашенных ежей) забыл упомянуть =) они когда-нибудь будут двигаться? Например в следующей деме?)))

U.P.D. с помощью глючной Homing attack прорвался за рика астли)))) Он не каменный))))))

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Через мужика ты не сможешь прорваться, потому что это Рик Астли, и он там, потому что это Рикролл. короче ты хочешь эти жизни, а тебе показывают этого мужика.

Поделиться сообщением

Как интересно копаться в sonic3d.grp :) Столько вкусного =)

Поделиться сообщением

я тебе послал программу grp studio, она открывает все там.

Поделиться сообщением

А что лучше - grpview или grpstudio?Я просто скачал уже grpview, но попробую grpstudio.

Поделиться сообщением

Обе хорошие, но я всегда использую grpstudio, я привык к ней

Поделиться сообщением

Ты видимо много пасхалок задумал :)

Поделиться сообщением

Мне бы сначала реализовать свои замыслы по поводу игры. Но зато теперь потихоньку доделываю демо версию, собираюсь потом показать например на sonic FGHQ

Поделиться сообщением

Молодец, хакать игру ты уже научился

Поделиться сообщением

Ты же мне сказал как это сделать :)

Поделиться сообщением

Блин, единственное, что можно изменить в грп-шнике - звуки...

Поделиться сообщением

В grp можно изменить очень много

Поделиться сообщением

РАСКРЫТА ТАЙНА ЛАГОВ И ТОРМОЗОВ

Я и сам поразился. Оказывается виновата не графика, а игровой код. На данный момент я ищу источник проблемы, и когда я его найду, можно будет сказать, что все проблемы решены.

Я же тебе говорю, полностью загружает первое ядро процессора, а больше не может. Игра считает, что процессор загружен полностью, но 75% не задействовано. (Ну или 50% у владельцев двухядерных). Хотя тут проблема движка.

Поделиться сообщением

Я тоже говорил, что предыдущая тестовая дема, для бета-теста работала достаточно быстро.

Поделиться сообщением

Не, приколы надо оставить по-любому.)

Убрать, однозначно! У Эдди они так классно как у тебя, увы, не выходят... у тебя хотяб "пасхалки", а в этой игре глупости... =\

Поделиться сообщением

Хорошо я подумаю

Поделиться сообщением

Пасхалки нужно делать в самую последнюю очередь, чтобы не повторился очередной Sonix 3D - когда будешь уверен в том, что игра готова и играбельна, тогда по приколу расставить парочку можно. А то так и неинтересно - все уже пасхалки отыскали. В следующих версиях они будут уже не актуальны, а новые - ничуть не интересны. Сконцентрируйся на этом))) И удачи в исправлении ошибки кода :]

Поделиться сообщением

В grp можно изменить очень много

Просвяти меня, как, о великий!

Поделиться сообщением

просто он может вынимать ресурсы из grp, вот и все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу