Перейти к содержимому
Mefiresu

Shadow The Hedgehog and Sonic Heroes

Рекомендуемые сообщения

Вообще, раздрабление концовок - единственный минус игры. Я прошёл только 4, а пятый раз занова начинать уровни мне уже надоело...

Поделиться сообщением

ну насчет вистаполя да в начале бесит но потом...

ром а какже ключики? покачто проходил стори собираешь бонус

но вот мне понравилось радробленые концовки ибо можешь пойти как угода и все ролики совпадают

Поделиться сообщением

И что? Проходить всё это зря, т.к. сюжет не продвегаеться.... вишь, все концовки открыть нужно, чтоб узнать чем всё кончилось на самом деле.

Поделиться сообщением

ну согласись без вальш стори мы б непоняли сути Шзх 

кста в шзх примущиство у шэда это сила *переворачивет автобус*

Поделиться сообщением

ну согласись без вальш стори мы б непоняли сути Шзх

О_о Эм... что обозначает слово "вальш"?

Поделиться сообщением

В=Ф?))))))

По мне так каждая игра особенна по-своему, а обобщает их только то, что обе издавались Sonic team 0_o

За sonic heroes заступаются в основном подростки от 10-15 лет, за ШзХ же люди с более развёрнутой разницой в возрасте, где-ть от 10-17 (фактt:D) - вот и всё...

Поделиться сообщением

За sonic heroes заступаются в основном подростки от 10-15 лет, за ШзХ же люди с более развёрнутой разницой в возрасте, где-ть от 10-17 (факт0_o) - вот и всё...

Немного не точно....

СХ - от 3-10 лет.

ШоЗаХрень - 12-15 лет...

Поделиться сообщением

Упс, да)))) ТАк оно и было 0_o

Поделиться сообщением

В=Ф?))))))

По мне так каждая игра особенна по-своему, а обобщает их только то, что обе издавались Sonic team 0_o

За sonic heroes заступаются в основном подростки от 10-15 лет, за ШзХ же люди с более развёрнутой разницой в возрасте, где-ть от 10-17 (фактt:D) - вот и всё...

Не соглашусь, что всё можно так легко объяснить. Существует множество других причин. Например кто как стал соникфаном. Ну и уровень "пофигизма". Я например фанатом стал на S&K и могу простить СХ многое. Я не говорю, что ShTH провальная игра, нет.

Изменено пользователем Nekit

Поделиться сообщением

ну и это тоже))) у многих СХ - первая 3D игра в жизни...

Поделиться сообщением

Не играл пока, но представление есть - по видеороликам. Всё равно позже поиграю. Да и героев заценил немного у друга. Это разные игры - По мне Герои - вполне приятная сониковская игра, а Shadow the hedgehog (или как её тут назвали ШоЗаХрень) - извращение сониковской вселенной, т. к. всё за что соникофаны любят сониковские игры, всё было перечёркнуто этой игрой. И честно говоря - это хорошо, что она провалилась, а то Сега ещё б одну такую сделала, не дай Бог! Вот так.

Хотя, возможно, это не сониковская игра?

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Конечно не Сониковская! Это Шедовская))))

Поделиться сообщением

извращение сониковской вселенной, т. к. всё за что соникофаны любят сониковские игры, всё было перечёркнуто этой игрой.

Это твоё мнение. Тут есть всё то, что было в любимом СА2 - скорость, отличная музыка, неплохой сюжет. Даже в том-же Анлишеде нет этих цветочков и красивых цветов, которые так меня "убивали" в ХЕРоузе. СА2 был "переходом" во взрослый мир, новый мир, который порадил такие игры, как ShTH и СНГ. Это был "правельный" переход, имхо.

И честно говоря - это хорошо, что она провалилась

0_o щито? Почти все игро-критики ставят в среднем 7.5 - 8.0. Это только по мнению СИ игра провалилась.

Поделиться сообщением

а сколько хиросавки набрали у CИ и остальных?

Поделиться сообщением

Вот:

Sonic heroes СИ

Shadow the hedgehog CИ

Game ratings. Это оно?

Shadow the hedgehog gr  

Sonic heroes gr

Как видим, Shadow the hedgehog и 4 ставили, кое-кто даже 1 и 2.

И если это не сониковская игра, то получается, что её нельзя сравнивать с героями.

Поделиться сообщением

Не стоит путать понятия. Игра сониковская, так как сделана по вселенной Соника.

Поделиться сообщением

Ладно, прекращаю спор, но как поиграю, напишу свои обзоры в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

Вот:

Sonic heroes СИ

Shadow the hedgehog CИ

Game ratings. Это оно?

Shadow the hedgehog gr  

Sonic heroes gr

Как видим, Shadow the hedgehog и 4 ставили, кое-кто даже 1 и 2.

И если это не сониковская игра, то получается, что её нельзя сравнивать с героями.

спс за ссылки но тема ссылается на то не в плане критики а в плане как считает наш форму покачто все меня радует ^_^

Поделиться сообщением

имхо ШЗх истиный продолжатель хиройсов)

Продолжитель истории.

Мы видим эггботов, Шэда, андройдов..

И ещё симпатичный мрачный стиль.

Видим кучю старых атак, кучю новых.

Но одинаковыми их назвать никак нельзя..

Тоже самое что назвать Са и Са2 одинаковыми играми.

Они похожи, многим похожи, но многим и различаются.

Поделиться сообщением

блин игры одинаковые просто ШЗХ это выглядит как глобальный хак с историей другой и другим !!!

Поделиться сообщением

ага и управлением только одного шэдоу, Странно?

Поделиться сообщением

Странно то что, Меф привел столько различных фактов говорящих о различии игр, а некоторые люди всеравно голосую за то что 2 игры одинаковы. Наверно был голос до прочтения темы?

Поделиться сообщением

Бред полный!Даже обкуреный и в бочку упоротый человек заметит что это две разные игры! ИМХО

Поделиться сообщением

игра графикой не отлечаются РАЗРАБОЧИКИ ПОЛНЕНИЛИСЬ !!

Поделиться сообщением

игра графикой не отлечаются РАЗРАБОЧИКИ ПОЛНЕНИЛИСЬ !!

O Rly?

Поделиться сообщением

O Rly?

сам посматри особых розличий от хиросов я нивижу только новая моделька шеда уровни оружие тачки и история

Поделиться сообщением

Пускай меня побьют, но личный ответ - схожесть есть.

Т. к. ШЗХ - это продолжение Хироусов. Дело не в графике.

В обоих играх Шед пытается разузнать о прошлом. Вот причина моего решения.

И ещё к основной линии относятся.

Поделиться сообщением

сам посматри особых розличий от хиросов я нивижу только новая моделька шеда уровни оружие тачки и история

Модели многих персонажей другие (помните Руж?), движок, якобы в "ШЗХ" воссоздан с нуля (я не уверен, Страна Игр для меня не очень авторитетный источник, да и они писали с сомнением).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Модели Сониковских персонажей и Эггмана меду прочим как раз никак не изменились (за исключением Руж, которой поменяли костюм).

Поделиться сообщением

Модели Сониковских персонажей и Эггмана меду прочим как раз никак не изменились (за исключением Руж, которой поменяли костюм).

По-моему Соник немного отличается (во всяком случае, мне казалось, что в "Sonic Heroes" у него иглы короче). А вот Шэдоу действительно идентичный. По-моему, у Е-123 Омеги дугое свечение при прыжке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу