Cremator 509 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Вообще, раздрабление концовок - единственный минус игры. Я прошёл только 4, а пятый раз занова начинать уровни мне уже надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 апреля, 2009 ну насчет вистаполя да в начале бесит но потом... ром а какже ключики? покачто проходил стори собираешь бонус но вот мне понравилось радробленые концовки ибо можешь пойти как угода и все ролики совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 апреля, 2009 И что? Проходить всё это зря, т.к. сюжет не продвегаеться.... вишь, все концовки открыть нужно, чтоб узнать чем всё кончилось на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 апреля, 2009 ну согласись без вальш стори мы б непоняли сути Шзх кста в шзх примущиство у шэда это сила *переворачивет автобус* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 апреля, 2009 ну согласись без вальш стори мы б непоняли сути Шзх О_о Эм... что обозначает слово "вальш"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 В=Ф?)))))) По мне так каждая игра особенна по-своему, а обобщает их только то, что обе издавались Sonic team 0_o За sonic heroes заступаются в основном подростки от 10-15 лет, за ШзХ же люди с более развёрнутой разницой в возрасте, где-ть от 10-17 (фактt:D) - вот и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 апреля, 2009 За sonic heroes заступаются в основном подростки от 10-15 лет, за ШзХ же люди с более развёрнутой разницой в возрасте, где-ть от 10-17 (факт0_o) - вот и всё... Немного не точно.... СХ - от 3-10 лет. ШоЗаХрень - 12-15 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Упс, да)))) ТАк оно и было 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) В=Ф?))))))По мне так каждая игра особенна по-своему, а обобщает их только то, что обе издавались Sonic team 0_o За sonic heroes заступаются в основном подростки от 10-15 лет, за ШзХ же люди с более развёрнутой разницой в возрасте, где-ть от 10-17 (фактt:D) - вот и всё... Не соглашусь, что всё можно так легко объяснить. Существует множество других причин. Например кто как стал соникфаном. Ну и уровень "пофигизма". Я например фанатом стал на S&K и могу простить СХ многое. Я не говорю, что ShTH провальная игра, нет. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 ну и это тоже))) у многих СХ - первая 3D игра в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Не играл пока, но представление есть - по видеороликам. Всё равно позже поиграю. Да и героев заценил немного у друга. Это разные игры - По мне Герои - вполне приятная сониковская игра, а Shadow the hedgehog (или как её тут назвали ШоЗаХрень) - извращение сониковской вселенной, т. к. всё за что соникофаны любят сониковские игры, всё было перечёркнуто этой игрой. И честно говоря - это хорошо, что она провалилась, а то Сега ещё б одну такую сделала, не дай Бог! Вот так. Хотя, возможно, это не сониковская игра? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Конечно не Сониковская! Это Шедовская)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 апреля, 2009 извращение сониковской вселенной, т. к. всё за что соникофаны любят сониковские игры, всё было перечёркнуто этой игрой. Это твоё мнение. Тут есть всё то, что было в любимом СА2 - скорость, отличная музыка, неплохой сюжет. Даже в том-же Анлишеде нет этих цветочков и красивых цветов, которые так меня "убивали" в ХЕРоузе. СА2 был "переходом" во взрослый мир, новый мир, который порадил такие игры, как ShTH и СНГ. Это был "правельный" переход, имхо. И честно говоря - это хорошо, что она провалилась 0_o щито? Почти все игро-критики ставят в среднем 7.5 - 8.0. Это только по мнению СИ игра провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 апреля, 2009 а сколько хиросавки набрали у CИ и остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Вот: Sonic heroes СИ Shadow the hedgehog CИ Game ratings. Это оно? Shadow the hedgehog gr Sonic heroes gr Как видим, Shadow the hedgehog и 4 ставили, кое-кто даже 1 и 2. И если это не сониковская игра, то получается, что её нельзя сравнивать с героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Не стоит путать понятия. Игра сониковская, так как сделана по вселенной Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ладно, прекращаю спор, но как поиграю, напишу свои обзоры в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Вот:Sonic heroes СИ Shadow the hedgehog CИ Game ratings. Это оно? Shadow the hedgehog gr Sonic heroes gr Как видим, Shadow the hedgehog и 4 ставили, кое-кто даже 1 и 2. И если это не сониковская игра, то получается, что её нельзя сравнивать с героями. спс за ссылки но тема ссылается на то не в плане критики а в плане как считает наш форму покачто все меня радует ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 июня, 2009 имхо ШЗх истиный продолжатель хиройсов) Продолжитель истории. Мы видим эггботов, Шэда, андройдов.. И ещё симпатичный мрачный стиль. Видим кучю старых атак, кучю новых. Но одинаковыми их назвать никак нельзя.. Тоже самое что назвать Са и Са2 одинаковыми играми. Они похожи, многим похожи, но многим и различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 блин игры одинаковые просто ШЗХ это выглядит как глобальный хак с историей другой и другим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2009 ага и управлением только одного шэдоу, Странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Странно то что, Меф привел столько различных фактов говорящих о различии игр, а некоторые люди всеравно голосую за то что 2 игры одинаковы. Наверно был голос до прочтения темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Бред полный!Даже обкуреный и в бочку упоротый человек заметит что это две разные игры! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 игра графикой не отлечаются РАЗРАБОЧИКИ ПОЛНЕНИЛИСЬ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 сентября, 2009 игра графикой не отлечаются РАЗРАБОЧИКИ ПОЛНЕНИЛИСЬ !! O Rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 O Rly? сам посматри особых розличий от хиросов я нивижу только новая моделька шеда уровни оружие тачки и история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Пускай меня побьют, но личный ответ - схожесть есть. Т. к. ШЗХ - это продолжение Хироусов. Дело не в графике. В обоих играх Шед пытается разузнать о прошлом. Вот причина моего решения. И ещё к основной линии относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) сам посматри особых розличий от хиросов я нивижу только новая моделька шеда уровни оружие тачки и история Модели многих персонажей другие (помните Руж?), движок, якобы в "ШЗХ" воссоздан с нуля (я не уверен, Страна Игр для меня не очень авторитетный источник, да и они писали с сомнением). Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Модели Сониковских персонажей и Эггмана меду прочим как раз никак не изменились (за исключением Руж, которой поменяли костюм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Модели Сониковских персонажей и Эггмана меду прочим как раз никак не изменились (за исключением Руж, которой поменяли костюм). По-моему Соник немного отличается (во всяком случае, мне казалось, что в "Sonic Heroes" у него иглы короче). А вот Шэдоу действительно идентичный. По-моему, у Е-123 Омеги дугое свечение при прыжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение