Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Нееет, Люкс, давай уже по честному. Не стоит убегать от ответа и дерзить Спайро. t^_^ Постарайся дать обоснованный ответ. И который не был бы построенный на фанатской любви к игре. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Попробуй доказать обратное, а не играть в слова t^_^Я - прав. Ряд даже слепому видных причин назвать могу, но бессмысленно, все это могут понять за считанные секунды. А вот докажи обратное) Даже слепой, а также глухой, немой, слабоумный инвалид первой группы с параличом центральной нервной системы поймёт, что сравнивать игру, выполненную полностью в 3D (включая и геймплейные элементы, т.е. никаких 2D ракурсов, как в Анле/Колорсах), и спрайтовую 2D игру, которые из общих элементов имеют чуть менее чем полторы штуки (плюс учитывая то, что эти элементы также повсеместно встречаются в других 3D и 2D играх, т.е. являются общераспространёнными) — это верх субъективности. Хотя, правильно Семь Эмеральдов сказал, ты точно не признаешь своей неправоты. Засим я удаляюсь. Изменено 13 января, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 января, 2011 LOL WUT? Почему?? Видимо, имеется в виду общий наркоманский уровень жизнерадостности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 января, 2011 Первая игра, потому что это была первая игра в которую ты поиграл. t^_^ А как обычно бывает, многие больше всего субъективного тепла испытывают к своей первой игре, ибо именно она сделала нас Соникфанами. ) А почему-то критики во всем мире, которые одинаково относятся ко всем играм и оценивают их по тому, как оно есть, так не считают :) Спасибо, насмешил. ) Но я тоже не хочу спорить с Люксиком, мне достаточно для себя знать кто из присутствующих прав. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 января, 2011 Хотя, правильно Семь Эмеральдов сказал, ты точно не признаешь своей неправоты. Засим я удаляюсь. +100500 к этому, а также ко всему вышесказанному. Люкс это особый тролль, который верит в то, что он говорит t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) @Sly Игры 1-й важности для меня са1, сх. са2 и штх, это давно все знают, поэтому личных симпатий тут быть не может t^_^ Итак, начтем: 1) Ряд 16-битных мелодий с современным поверх ковером: и классика и при этом не примитив. Тру? Тру. 2) Уровни. --- 2.1. Внешний вид. Смесь Соника 2 и Соника 3 но в 3Д и в современном варианте. Тоже классика и не примитив, да?) --- 2.2. Чередование. А то, что начинается на карибоподобном месте, а кончается на космических кораблях Эггмана - не классика? 3) А босс? Чем мщение Металлического Соника не классика? Дальше продолжать? Просто болею и особо сил чирикать на клавиатуре нет, поэтому лишь по особой надобности. Смысла придираться к словам нет, ибо любое опровержение будет весьма глупым :) Ну, Спайро уже это сделала, увы. Квитрон сказал странную вещь: первыми были САДХ и классические игры, пора бы запомнить. Эдуард поднял во мне вдохновение) Изменено 13 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 января, 2011 Прости, мое мнение сложилось после твоей статьи. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2011 А вот там я, как помню, писал, да. Но это ни о чем не говорит, я мог там хоть что написать, поэтому подтвержу лишь слова, сказанные мною выше. Вон. диск дх до сих пор использую :0 But.. Как это связано с нашей темой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 А вот там я, как помню, писал, да. Но это ни о чем не говорит, я мог там хоть что написать, поэтому подтвержу лишь слова, сказанные мною выше.Вон. диск дх до сих пор использую :0 But.. Как это связано с нашей темой?) Квитрон как бе намекает, что в тебе до сих пор живёт крепкая любовь к твоей первой игре, поэтому ты так яро её защищаешь, не прислушиваясь к мнению других. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2011 Мм, ну да, я защищаю ролики СА:ДХ, ибо они были лучше, чем и в ШТХ, и в СХ, и в СА2. А разве это не было очевидным, Машунь? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lialkov 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Оффтоп?Я за Sonic Heroes.Да понимаю не обоснованные действия и всё такое.Она мне просто нравится .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 января, 2011 Оффтоп?Я за Sonic Heroes.Да понимаю не обоснованные действия и всё такое.Она мне просто нравится .)Вот с кого нужно брать пример. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lialkov 0 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Вот с кого нужно брать пример. t^_^ Оо Ты о чём это? Изменено 13 января, 2011 пользователем Danil_Lialkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Да так, о своем (: Не обращай особого внимания. Ты тут ни при чем) Просто им не понравилось сравнение Шедоу ТХ с модерн-играми, а СХ с ретро-серией игр) Изменено 13 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 января, 2011 ОоТы о чём это? О том, что ты не маскируешь своё мнение сомнительными доводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2011 Так. Призываю всех воздержаться от перехода на личности и от оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 17 января, 2011 Что за глупый вопос! Конечно нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение