Перейти к содержимому
Mefiresu

Shadow The Hedgehog and Sonic Heroes

Рекомендуемые сообщения

Нееет, Люкс, давай уже по честному. Не стоит убегать от ответа и дерзить Спайро. t^_^

Постарайся дать обоснованный ответ. И который не был бы построенный на фанатской любви к игре. ))

Поделиться сообщением

Попробуй доказать обратное, а не играть в слова t^_^

Я - прав. Ряд даже слепому видных причин назвать могу, но бессмысленно, все это могут понять за считанные секунды.

А вот докажи обратное)

Даже слепой, а также глухой, немой, слабоумный инвалид первой группы с параличом центральной нервной системы поймёт, что сравнивать игру, выполненную полностью в 3D (включая и геймплейные элементы, т.е. никаких 2D ракурсов, как в Анле/Колорсах), и спрайтовую 2D игру, которые из общих элементов имеют чуть менее чем полторы штуки (плюс учитывая то, что эти элементы также повсеместно встречаются в других 3D и 2D играх, т.е. являются общераспространёнными) — это верх субъективности. Хотя, правильно Семь Эмеральдов сказал, ты точно не признаешь своей неправоты. Засим я удаляюсь.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

LOL WUT? Почему??

Видимо, имеется в виду общий наркоманский уровень жизнерадостности)

Поделиться сообщением

Первая игра, потому что это была первая игра в которую ты поиграл. t^_^ А как обычно бывает, многие больше всего субъективного тепла испытывают к своей первой игре, ибо именно она сделала нас Соникфанами. )

А почему-то критики во всем мире, которые одинаково относятся ко всем играм и оценивают их по тому, как оно есть, так не считают :)
Спасибо, насмешил. )

Но я тоже не хочу спорить с Люксиком, мне достаточно для себя знать кто из присутствующих прав. )

Поделиться сообщением

Хотя, правильно Семь Эмеральдов сказал, ты точно не признаешь своей неправоты. Засим я удаляюсь.

+100500 к этому, а также ко всему вышесказанному.

Люкс это особый тролль, который верит в то, что он говорит t^_^

Поделиться сообщением

@Sly

Игры 1-й важности для меня са1, сх. са2 и штх, это давно все знают, поэтому личных симпатий тут быть не может t^_^

Итак, начтем:

1) Ряд 16-битных мелодий с современным поверх ковером: и классика и при этом не примитив. Тру? Тру.

2) Уровни.

--- 2.1. Внешний вид. Смесь Соника 2 и Соника 3 но в 3Д и в современном варианте. Тоже классика и не примитив, да?)

--- 2.2. Чередование. А то, что начинается на карибоподобном месте, а кончается на космических кораблях Эггмана - не классика?

3) А босс? Чем мщение Металлического Соника не классика?

Дальше продолжать? Просто болею и особо сил чирикать на клавиатуре нет, поэтому лишь по особой надобности. Смысла придираться к словам нет, ибо любое опровержение будет весьма глупым :)

Ну, Спайро уже это сделала, увы.

Квитрон сказал странную вещь: первыми были САДХ и классические игры, пора бы запомнить.

Эдуард поднял во мне вдохновение)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

А вот там я, как помню, писал, да. Но это ни о чем не говорит, я мог там хоть что написать, поэтому подтвержу лишь слова, сказанные мною выше.

Вон. диск дх до сих пор использую :0

But.. Как это связано с нашей темой?)

Поделиться сообщением

А вот там я, как помню, писал, да. Но это ни о чем не говорит, я мог там хоть что написать, поэтому подтвержу лишь слова, сказанные мною выше.

Вон. диск дх до сих пор использую :0

But.. Как это связано с нашей темой?)

Квитрон как бе намекает, что в тебе до сих пор живёт крепкая любовь к твоей первой игре, поэтому ты так яро её защищаешь, не прислушиваясь к мнению других. )

Поделиться сообщением

Мм, ну да, я защищаю ролики СА:ДХ, ибо они были лучше, чем и в ШТХ, и в СХ, и в СА2. А разве это не было очевидным, Машунь? t^_^

Поделиться сообщением

Оффтоп?Я за Sonic Heroes.Да понимаю не обоснованные действия и всё такое.Она мне просто нравится .)

Поделиться сообщением

Оффтоп?Я за Sonic Heroes.Да понимаю не обоснованные действия и всё такое.Она мне просто нравится .)
Вот с кого нужно брать пример. t^_^

Поделиться сообщением

Вот с кого нужно брать пример. t^_^

Оо

Ты о чём это?

Изменено пользователем Danil_Lialkov

Поделиться сообщением

Да так, о своем (:

Не обращай особого внимания. Ты тут ни при чем)

Просто им не понравилось сравнение Шедоу ТХ с модерн-играми, а СХ с ретро-серией игр)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Оо

Ты о чём это?

О том, что ты не маскируешь своё мнение сомнительными доводами.

Поделиться сообщением

Так. Призываю всех воздержаться от перехода на личности и от оффтопа.

Поделиться сообщением

Что за глупый вопос! Конечно нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу