Cremator 509 Опубликовано: 23 апреля, 2009 С днём рождения! <_< Всего тебе наипрекрастного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 23 апреля, 2009 С днём рождения! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Позравляю от всей рыжей души и желаю много-много бонусов во всех играх, в том числе той игре, что называется "Жизнь"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Думаю, с меня причитается поздравление, хотя мы знакомы не так уж и долго. Единственное пожелание – чтобы ты стал больше писать и повысил данный навык. Ибо волею судьбу ты для меня существуешь исключительно в электронно-печатном виде. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 23 апреля, 2009 С днем рождения! =DD Всего самого лучшего! =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 23 апреля, 2009 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Мррряу! =З Знакомы мало, но всё равно, с праздником и всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Мои поздравления. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Всем спасибо за поздравления) От себя скажу - ну вот, мне 20 и я бородат...мечты сбываются! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение