Перейти к содержимому
Drinker

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

А я жадный. Тратить больше 100 грн ( по нынешнему курсу этаа... эээ... рублей 500, нэ? ) на игру в которой не будет такой мощной поддержки как в TF2 (например) - жаба давит.

А вот скачать Тень Чернобыля и на него поставить это - вполне можно.

Боюсь, что ТЧ требуется лицензионное...

Поделиться сообщением

Боюсь, что ТЧ требуется лицензионное...

Скачаем и крякнем t:)

Хотя... надо хоть раз поддержать разрабов ><'

Поделиться сообщением

Зов Припяти? Что-то название немного настораживает... Я видел пару скринов и статью, так что лично моё мнение что на первом месте Чистое Небо, На втором Тень Чернобыля а Зов Припяти только на третьем... t:) :shout: :nyam:

Поделиться сообщением

Зов Припяти? Что-то название немного настораживает... Я видел пару скринов и статью, так что лично моё мнение что на первом месте Чистое Небо, На втором Тень Чернобыля а Зов Припяти только на третьем... t:) :shout: :nyam:

Чистое небо - море багов, дисбаланс, сюжет слабее оригинала.

Обоснуешь свою точку зрения?

Поделиться сообщением

ИМХО

#1 - Shadow of Chernobyl

#2 - Call of Prypiat

#3 - Clear Sky

Поделиться сообщением

Скачал вылеталкера. Поиграл. НО он ни разу не вылетел, хотя на локации есть глюки. Например застрял в земле. Пришлось бросить под ноги гранату, чтоб вылететь из развороченной земли XD Игрушка понравилась очень. Вправду атмосферная. Меня там даже парочка сталкеров запомнило, и отомстить решили))) Ну подсторожили меня у выхода, один сзади с АК47, двое вспереди с дробовиком и пистолем. Ну и заявили мол не двигайся. Я их вежливо послал, развернулся, в руках обрез, просто рефлекторно: разворот-выстрел. Дробовиком в голову XD Сразу же открыли огонь, а я уже запрятался в обломках баржи) Оттуда перестрелял их) Долго не выходил ибо ПДА стабильно фиксировал присутствие одного сталкера, а он не действовал. Запарило. Плюс мой "подопечный" жрать захотел XD Ну скормил ему колбасу. И водку. И энергетик. Вылетел из этой баржи как ошпареный, с криком "зааасоооссуууу!!!!" понёсся вперёд. В дробовике один заряд из двух последних/ И как же меня на ржач прорвало, когда заметил что тот живой сталкер воляется на земле раненый и орёт пол помогите)) Я ему помог. Ножиком. Убил в ногу XD

Поделиться сообщением

Ну чтоже поиграл значит,игра добротная,правда свопы раз в 5-6 секунд раздражают(ну это видимо неписи подгружаются),но ЗП это если можно так выразиться,ЧН только более правильное.Играя в ЧН чувствовал какую-то зависимость чтоли и играть было скучновато,а вот в ЗП,задания интереснее стали,диалоги поинтереснее и атмосфера....это как ТЧ только с движком ЧН.

Блин встретил оружейника и я его водкой через чур уж напоил,так,что он уже даже разговаривать со мной не мог хД(бедняга).

DarkLightSunТы выполнял квест где султан хочет тр....замочить сталкеров?Если да то кому помог?Я сначала думал,что можно только бандитам помогать,но так как деньги не бывают лишними попробовал помочь,а потом увидев заветную строчку в диалоге у бармена....порешил я бедняг в черных капюшонах.

Поделиться сообщением

Не, я этим не занимался) Я деньги коплю там t:) Я вообще все серии сталкеров против бандюков. В реале то тоже НЕНАВИЖУ быдлдогопов. Ну и отыгрываюсь XD

Поделиться сообщением

Как с Ноем поговорить? Допереть не могу. о.О

Неужто только заряд дроби в голову помогает?))

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Нет. Жмёшь "открыть дверь", отскакиваешь в сторону, убираешь ствол, и медленно шаком к нему подходишь. Не смотри на собаку. Это мой тебе совет как параноика XD

Поделиться сообщением

xD ладно, попробую t:)

Поделиться сообщением

мой вердикт - если будут делать 4 часть моему динозавру 100% надо апгрейд(играть в разрешении 800х600 со всеми установками на минимум, при этом 30% ходить носом в землю и отплёвываться от тормозов... такого у меня даже в ЧН не было)

так же не понравилось, что выброс опять не трогает никого, кроме тебя и ворон (дико подло, когда крадя ноут с базы наёмников, в 5 шагах от ноута, имея перегрузку, получил сообщение о выбросе, а рядом оказалось 7 живых наёмников. кое-как добрался, после чего пришлось с бубном-пистолетом(ибо автомат оказался запорот к тому моменту) прыгать вокруг них)

ну и из-за отсутствия зон перехода с автосохранением много сложнее стало.

хотя в остальном вроде жалоб нет. правда так и не понял - где найти информацию о том, почему сгорела электроника 5 вертолёта?

из явных плюсов - наконец появилась возможность поговорить с монолитовцами, не используя головопрошибательные методы, а просто мирно выйдя на полянку, убрав ствол)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

мой вердикт - если будут делать 4 часть моему динозавру 100% надо апгрейд(играть в разрешении 800х600 со всеми установками на минимум, при этом 30% ходить носом в землю и отплёвываться от тормозов... такого у меня даже в ЧН не было)

Ну ты не одинок,у самого так(хотя РЕ5 спокойно прет t:) хотя в ЗП локации большие,но все равно обидно)но в принципе скоро на ЗП моды выйдут и твики всякие так,что вполне возможно сможем нормально сыграть.

Поделиться сообщением

Лично я так скажу: Игра бесподобная, атмосфера даже хлеще чем в ТЧ, вон сижу на барже в час ночи со сталкерами, нос высунуть боюсь)) :shout: Темно. :nyam: Так что, ПЫСовцам большой и жЫрный + t:)

Поделиться сообщением

а что ты там в час ночи сидишь? неужели приятнее чем 10 секунд до 5 утра поспать?)

хотя если анекдоты слушаешь))

Пошли как-то свободовцы в Зону. Разумеется обкурились и начали палить по всему, что видят. наконец патроны кончились. Сели. Отдыхают.

Тут из кустов вылезает обалдевший сталкер-одиночка

-Мужики! Вы чего стреляете?!

-ну так это... на нас эти... вороны напали!

-Какие ещё вороны?!

-Ну...такие...большие... страшные... С КЛЮВАМИ!

Поделиться сообщением

Охренееная игра))определенно лучше стало))багов и прочей лабуды не заметил))вообщем респект разрабам!!t:)))наконецто за ум взялись))Хотя на АГ ее опять чует мое сердце изгадят......

Поделиться сообщением

А я обратил внимание на такую штуку. Когда с большого расстояния снимаешь непися 1hit-K.O., то его друганам как то фиолетово что их товарищь погиб. Стоят себе как нивчём небывало xD Или когда пуля прямо перед носом пролетела-тоже t:)

Поделиться сообщением

а что ты там в час ночи сидишь? неужели приятнее чем 10 секунд до 5 утра поспать?)

А как-то можно поспать не на скадовске?! 0.o Не понял.

Поделиться сообщением

аа) Ты не на Скадовске)

просто для меня там все корабли баржи)

один фиг не плавают)

Да и не так уж страшно там на самом деле ходить)

Поделиться сообщением

Вопрос: где на Затоне можно найти Велес?

Поделиться сообщением

хотя в остальном вроде жалоб нет. правда так и не понял - где найти информацию о том, почему сгорела электроника 5 вертолёта?

из явных плюсов - наконец появилась возможность поговорить с монолитовцами, не используя головопрошибательные методы, а просто мирно выйдя на полянку, убрав ствол)

А там есть монолитовцы? о_О Разрабы ж вроде только Долг, Свободу и бандитов обещали.

Поделиться сообщением

Вопрос: где на Затоне можно найти Велес?

вспомнил что это)

на Затоне один "велес" ты получаешь по квесту, кажется от бармена.

больше на Затоне хз где искать

второй я "одолжил" у зомбированного долговца около Юпитера, третий нашёл в Копачах, в экскаваторе, в кабине(фактически это был 4-й. но откуда я взял третий - не могу вспомнить)

А там есть монолитовцы? о_О Разрабы ж вроде только Долг, Свободу и бандитов обещали.

там, когда идёшь по побочному квесту спасать глупого сталкера, попавшего в лапы бандитов (Митяем кажется зовут), на пути встречаешь группу, помеченную как "Монолит". С прорывом в центр Зоны с них спала какая-то пелена, и теперь с ними как с нормальными людьми говорить можно. Они тебя попросят порекомендовать их сталкерам на вокзале... но как это сделать - я хз. ни Долг ни Свобода их принимать не хотят. Простые сталкеры тоже боятся. А Монолиту, тем временем, темно, сыро и страшно)

ап. уже не страшно. и нету уже беспризорного Монолита. зато Свободе новые члены)

п.с. кто боится темноты - готовьтесь) бить её будете в одиночку)

http://i040.radikal.ru/0910/eb/27542b5b62c6.jpg

п.с.2. тем, кто надеется, что в Припяти будет лагать меньше, так как локация, с виду, меньше... не надейтесь. лагает, наоборот, сильнее

Поделиться сообщением

Меня там даже парочка сталкеров запомнило, и отомстить решили))) Ну подсторожили меня у выхода, один сзади с АК47...

Товарищ, в мире существует не только АК-47. У сталкеров были АКС-74У.

Купил сегодня сабж. И не пожалел. Охренная игра, атмосферная очень :nyam: Не настолько атмосферная, как ТЧ, но всё же... вид с баржи на Затон меня очень впечатлил. И музыка очень в тему.

Поделиться сообщением

Пока не очень понял всей соли игры...пока как-то скучно. Хожу, ищу вертолёты. Чё-то пока как-то сыро...посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

Очень круто, очень. Стабильность игры возросла, разнообразие хабара, персонажей и квестов неимоверно радует. :nyam: Однако, "Зов Припяти", на мой взгляд, чуть скучнее чем предыдущие две игры. Атмосфера, конечно, не хромает, просто первые две были сильнее наполнены событиями.

Поделиться сообщением

А как-то можно поспать не на скадовске?! 0.o Не понял.

Я спал везде, где был матрасик.

Игра скучная и трудная. Одиноко бродить везде надоедает, ибо сталкеры либо молчат, либо их нигде нету.

Поделиться сообщением

Вопрос - это нормально, что оно так долго грузится? минут по 15

в компе проблемы быть не может, восемь ядер по 2.66, 6гб оперативки, видео жыфорс 295гтх

Поделиться сообщением

эээ.... у ТЕБЯ ЧТО-ТО С КОМПОМ О.о

У меня четыре ядра по 2.4 ГГц, и Нвидиа 9600 GSO 374 Мб, и все грузится за минуту. o.0

Что меня ОЧЕНЬ радует, так это то, что в один слот можно поставить дробовик ,а в другой - автомат :nyam:

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Кстати да, станция "Янов" похожа на белорусскую станцию, не помню, как называется... ну вот один в один почти :nyam:

Алсо, кто-нибудь находил друзей Кардана? Я чуть ли не весь Затон облазил...

Изменено пользователем Soul Slayer

Поделиться сообщением

Вопрос - это нормально, что оно так долго грузится? минут по 15

в компе проблемы быть не может, восемь ядер по 2.66, 6гб оперативки, видео жыфорс 295гтх

оффтоп какие 8 ядер ) у Core i7 920 всего 4 ядра) а с одной жифорс 295 гтх на супер работу игры не надейся)) 1 GTX 295 = 2 GTX 260 Core 216

Игру пока еще не купил...времени не было(( но скоро намереваюсь приобрести.

.

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу