Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 мой ник: Тимофей Раро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Можете найти мя по маилу miles82@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 29 декабря, 2010 у меня есть скайп но дам его только знакомым людям...а так прога очень удобная, можно с друзьями на новый год чокоца через вебухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Если кому интересно в скайпе я: kissulechka-shadow Сто захочет добавить пишите что вы с ЦИСа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 ещё одно зло, как и аська мой логин по моему Deidara_No_Tsukury могу ошибатся, болтать не люблю, уж лучше писать мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Если я кому необходим, то я Razor_ua1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon Berkowitz 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Пообщаюсь на английском и русском языках. Темы для разговора - любые. Добавляйтесь: timontimon60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Если буду нужен, то я neutralstar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Если что вдруг и кто то захочет, добавляйтесь... yuki_esperit Так же напишите пожалуйста при добавлении откуда вы взяли мой логин и какой ваш ник там, где взяли. Просто мне так будет удобнее. А то бывали ужепопытки спама в скайпе о.О" Правда в основном троллинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) ifausti ,при добавлении подпишите откуда узнали * Изменено 27 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Привет. У нас тут уже больше полугода существует конференция #skypeteaparty, подробности о которой можно прочесть на цисопедии или здесь. Если просто, то это еженедельные посиделки за чаем и обсуждением всяких разных интересных тем. Мы предпочитаем встречаться своим обычным составом и редко приглашаем кого-то к себе, но необходимости наличия новых людей не избежать. Если вы хотите поучаствовать и вам есть что сказать — пишите мне, ник в скайпе sinnieonfire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 февраля, 2011 В последнее время только скайпом и пользуюсь. По большей части именно из-за возможности создания конференций. Логин: mimoken92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Логин illuminore. Пешите-званите. А то мне скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Можно задать вопрос? Когда интересно Skype для Symbian будет поддерживать видеозвонки? Сейчас многие смарты с этой системой оснащены фронтальной видеокамерой, что должно само по себе доставлять. Или подскажите сторонний Skype агент, с данной функцией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 февраля, 2011 сторонний Skype агент lolwut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 марта, 2011 Если я добавляю друзей в группу то они могут кикнуть даже хоста О_о версии последние у нас,одинаковые.Незнаете как это?У меня такой функции нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 9 марта, 2011 Немножко пищи для параноиков и иже с ними. Почему скайп - это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 марта, 2011 Статье лет-то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 9 марта, 2011 Обсуждения Скайпа?Тогда мне нужна не большая помощь. Скайп не хочет включаться,совсем.Переустановка бессмыслена...я это понял после шестого раза установки Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 9 марта, 2011 c.h.a.o.s.1 если чо. Сижу всё время когда комп работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 Если я добавляю друзей в группу то они могут кикнуть даже хоста О_о версии последние у нас,одинаковые.Незнаете как это?У меня такой функции нету(( В чате в скайпе набери /join и он тебе высветит список всех комманд на /команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2011 Мое самое любимое средство связи. zardim91, если что. Не бойтесь, я не кусаюсь^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Я правда мало кому понадоблюсь,но всё же в Скипе я-alexultra10,предупреждаю сразу-у меня тупой голос.А если по нику не найдёте то по И.Ф.-Алексей Талицкий. П.С.:На данный момент отсутствует микрофон. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Оо, я в скайпе - rayman-kazan13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyha-33333 0 Опубликовано: 30 июля, 2011 Любимое средство общения. В скайпе dyha-33333. Если хотите поговорить предупреждаю микрофона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 3 августа, 2011 кому надо flashvanslyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Не помню чтобы писал сдесь свой скайп, но всё-же мой скайп - ultrahedjhog Изменено 3 августа, 2011 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 Мой скайп-----mephiles99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 17 декабря, 2011 По поводу скайпа - новая версия для АйФона - УГ . Старая была намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение