Lancelot 556 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Приключения 25 летней девушки по имени Масяня и её друзей Хрюнделя и Лохматого.На сайте www.mult.ru можно посмотреть серии.Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Классный мульт, заряжает позитивом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Прикалывает момент когда в серии Контркультура женщина обьясняет детям что повсюду культура =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 ой, помню как в 3 классе я любила сий мульт. и пошла тогда плохая у меня привычка на "блин" Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июня, 2009 Масяня отжигает! Собственно, сатира, смешанная с молодежным юмором. И все это подается в своеобразном стиле прорисовки. Ну-ка, надо еще покачать... Хах, а как они модемы рекламировали! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 июня, 2009 На Ютубе кто-то пеевёл на английский серию про лошадь, и америкосы недоумевали, что там может быть смешного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Не так давно пересматривал все серии на ютубовском канале Масяни. Если кто не в курсе, не так давно Олег Куваев вновь принялся делать новые серии. Про беременность Масяни. Про ребёнка Дядю Бадю :) Знаете, вполне себе на уровне :) Буду ждать новых серий.А самыми интересными (и ностальгичными) кажутся телевизионные серии. На канале они выделены во второй сезон. Вот, кому не повредили, а, напротив, пошли на пользу популярность и раскрутка на ТВ :)Но, всё-таки, больше нравится другой проект Куваева (и Мульт-студии) - "Магазинчик Бо". Музыкально развитый сериал, в котором просто нет плохих серий. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Umberto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 мая, 2013 Про Масяню ещё помнят? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 мая, 2013 Откуда удивление - сериал, вообще-то онгоинг - раз в две недельки где-то серии выходят. Спонсорит новые серии Mediamarkt. У Масяни с Хрюнделем там сын родился, и сериал получил большой уклон в семейность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 мая, 2013 Ага. Видимо я поспешил, когда перестал смотреть его в 2004 году. Но сериал сейчас также популярен, как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 мая, 2013 Не думаю - в начале 200Х это был хит и бомба в одном флаконе - даже по центральному телевидению показывали. Сейчас просто вэб-мультсериал для тех кто в теме - в сериале был большой перерыв, связанный с правами на франшизу и прочей волокитой, так что успело подрасти поколение, которое про масяню в лучшем случае что-то слышало, но не более. Те же, кто по диалапу качал свежие серии в .swf формате (ну из тех, кого я знаю) смотреть продолжают, и жалоб, что "не торт" пока не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 мая, 2013 Помню помню. По MTV, к примеру, были какие-то обсуждения в гостях у Масяни. Вот в том-то и проблема, что основная масса народа больше смотрит телевизор. Прекратили упоминать Масяню -- популярность пошла вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 мая, 2013 Кстати, шоу по МузТВ было каким-то левым - если я правильно помню, то оно было создано без разрешения Олега Куваева (создателя Масяни), и после разбирательств шоу закрыли (был даже отдельный выпуск Масяни, посвященный этому всему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 27 мая, 2013 Не думаю - в начале 200Х это был хит и бомба в одном флаконе - даже по центральному телевидению показывали. Сейчас просто вэб-мультсериал для тех кто в теме - в сериале был большой перерыв, связанный с правами на франшизу и прочей волокитой, так что успело подрасти поколение, которое про масяню в лучшем случае что-то слышало, но не более. Те же, кто по диалапу качал свежие серии в .swf формате (ну из тех, кого я знаю) смотреть продолжают, и жалоб, что "не торт" пока не наблюдалось. да. именно из-за Масяни я во втором классе принялся смотреть все выпуски программы "Сегодня"(или "Намедни"?) по НТВ- после них, в конце передачи как раз показывали :D. Не знаю, меня этот мульт привлекал некой грубостью и простотой. Потом вроде отдельно крутили, я тож смотрел. По моему, это в чем-то шедевр примитивизма. А по поводу новых веб-выпусков- я порой смотрел их на Ютубе, но мне видимо не везло- каждый раз я натыкался на вирусную рекламу какой-то ерунды или левого веб-сайта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUMB04KA 3 Опубликовано: 12 июня, 2013 Помню сей мультик, до сих пор сохранилась VHS-кассета с записью "Дня Масяни". :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 июня, 2013 Буквально сегодня сделал: http://www.youtube.com/watch?list=UUBpw4k455KBFPUopYmQj7KA&feature=player_detailpage&v=_Fw5eSWjabU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 июля, 2013 Оказывается, Олег Куваев уже давно и прочто хочет перевести Масяню на краудфандинг! И в данный момент собирает на следующую, 115 серию. Акция происходит тут: http://start.planeta.ru/campaigns/178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusHeaser 2 Опубликовано: 5 июля, 2013 Я смотрела Мясяню.Помню как многие дефчонки из детсада одевались под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 11 июля, 2013 Так уж получилось что сей мультфильм мне удалось посмотреть лишь недавно. Мда, "Масяня" лишний раз доказывает, что для хорошего мультика важна не анимация и дизайн персонажей, а хороший сюжет! Конечно сами сюжеты тоже разнятся, есть чисто комедийные, а есть грустно-действительные ("Околобаха" например). Но вот что мне нравится в главной героине так это-то, что она живёт в не самом лучшем мире, но не смотря на это смотрит на жизнь с позитивом. И это весьма жизнеутверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) Я угараю с него :D Изменено 11 июля, 2013 пользователем Nicodemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 24 августа, 2013 Да, помню такой мульт. Его показывали по МузТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 августа, 2013 25 летней девушки по имени Масяня Ух ты, это официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 августа, 2013 Ух ты, это официально? Возраст явно менялся со временем, хоть характер и особо не менялся. В каком-то старом интервью Куваев, кажется, говорил, что ей "где-то 14" (если я в своей памяти ничего не перепутал), но теперь это уж явно неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 августа, 2013 Не знаю, когда ей было 14, если ещё в первых ТВ-сериях Масяня говорила об универе, как о прошедшем этапе в жизни. Разве что в самых первых сериях, где она ещё была "панком" :) А сейчас о возрасте как-то уже неуместно говорить, слишком долго персонажи жили вне времени. А то выйдет, что им уже под сороковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) Оказывается, Олег Куваев уже давно и прочто хочет перевести Масяню на краудфандинг! И в данный момент собирает на следующую, 115 серию. Акция происходит тут: http://start.planeta.ru/campaigns/178 Как по мне, ничего хорошего из этого в итоге не вышло. Всего лишь пятая компания краудфандинга сейчас идёт, и это за два года-то. И, кажется, эта компания будет первой неудачной. Шутка ли, 200 000 рупь за десятиминутную посредственную серию. Прошлая компания взяла довольно резкий старт, чего уже не скажешь об этой. Всё-таки это не самая выгодная вещь, спонсировать жизнь в Израиле российским рублём Х) В общем, ситуация с краудфандингом разительно отличается от спонсорства, при котором серии выходили часто и стабильно в течение года. Думаю, в отсутствие спонсоров и при неуспешном завершении компания Куваев будет очень редко радовать новыми сериями. Впрочем, за последний год их и так вышло всего три. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение