Lancelot 556 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Приключения таблетки или пробки от этикетки 7up.Обсуждаем игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) эЭээ....брат а ты еще ПОКОРОЧЕ..написать не мог...не ну я все понимаю))краткость -сестра таланта:)но всеж)скрины хоть бы выложил... имхо конечно... По сабжу:Тру игра=)100000 раз проходил и еще пройду) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ммм... никогда не цепляла, ни одна часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 апреля, 2009 А Cool Spot, это не Spot Goes To Hollywood? Просто я знаю что на SEGA есть эта, и я в нее с удовольствием играл...и саунды и уровни выполнены на ура...даже было время когда, только в нее играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 апреля, 2009 А Cool Spot, это не Spot Goes To Hollywood? Просто я знаю что на SEGA есть эта, и я в нее с удовольствием играл...и саунды и уровни выполнены на ура...даже было время когда, только в нее играл. На мегадрайве про спота есть две игры. Первая - Cool Spot - обычный 2д платформер с видом сбоку, а вторая как раз Spot Goes To Hollywood - изометрический платформер =] Если первая ккажется мне совсем никакой и просто раздражающе медленной, то от второй сильно прусь и проходил ни один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 апреля, 2009 На мегадрайве про спота есть две игры. Первая - Cool Spot - обычный 2д платформер с видом сбоку, а вторая как раз Spot Goes To Hollywood - изометрический платформер =] Если первая ккажется мне совсем никакой и просто раздражающе медленной, то от второй сильно прусь и проходил ни один раз. А ну если так то, да. Припоминаю что играл в 2д, но мало. В основном уделял внимание именно изометрической версии =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 апреля, 2009 А меня сильно впечатлил ремейк Спота в Голливуде на PSOne - зашибенная игрушка на уровне игры с Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Все игры Девида Перри круты, эта не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) первая часть - муть. можно пройти только пол-игры, ибо вторая - повтор старых уровней, только с более изощрённым дизайном. А SGtH на ps1 тоже не очень. там уровни скучнее и затянутее. и миров меньше. Выгодно она отличаеться тока заставонами Все игры Девида Перри круты, эта не исключение. Особенно матрицы :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Недавно скачал сегавский ром на ДС и обрадовался!sl;) Просто вспомнил недавно про этого спота и решил сыгрануть, вот я и не пожалел))) Обажаю эту этикетку 7up, как перса, как играбельного играока в игре, Короче Обажаю!) Но жаль, что его забросили( А то я уже представлял его в 3D. А ещё я бы его увидел бы по телеку (в рекламе 7up) вместо этого Fido Dido, не он конечно тоже классно выполняет свою роль в рекламах 7up, но всё же спот, для меня интереснее Примеры реклам которых я мог увидеть: , 2-ой, , , 5-ый, .... скажу сразу их оооочень много!t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Играл только в первую часть относительно недавно, на эмуляторе. Хоть игра и совершенно бессмысленная, но мне она очень понравилась; особо сильно порадовали уровни, где находишься в большой бутылке и там по пузырькам прыгаешь, музыка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Приключения таблетки или пробки от этикетки 7up. В сеговской версии игры "Cool Spot" он был с этикетки от 7up, а в версии SNES этой рекламы нет sl;) . Вообще, очень давно впервые поиграл в игру.Тогда очень понравилась. Теперь запускал на эмуляторе и как-то не очень показалось. Только образ персонажа радует до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Играл очень давно, поэому многие мелочи уже забыл. Помню, что любимая версия - "изометрическая", на Сатурн. Из уровней-корабль (вроде он же и 1-й). Графика и анимация (особенно для Сатурна) так себе, разница с Мегадрайвом невелика, а от Сони - только музыка. С тех пор не переигрывал, оценка примерно:3+. Играть только любителям 7up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Помню играл в эту игру на сеге !!! Игра прикольная , музыка отвратноя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Игра прикольная , музыка отвратноя !!! Если про просто Cool Spot, то не надо, музыка там очень даже ничего. Вобще хорошая игрушка - играл на SMD, проходил на Харде, собирал и убивал всё, что только можно (кроме наверное того уровня, который состоял из наклонных рельс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Помню давно в детстве играл в нее. Запомнилась почему то тем, что на панели со здоровьем постепенно гнулся герой Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 марта, 2010 Ребят, такой скромный вопрос: а он из Сега? Или нет? Просто когда играл на ДС-ке, то в обоих играх он там был на логе Сега, не ну понятно что он из 7Up, но... короче вы поняли XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 11 марта, 2010 Не вижу никакой связи между ним и Сегой. Игру разрабатывала и издала компания Virgin, а игра была и на СНЕСе, и на Соне. И что-то я не нашёл версии на ДС, разве только это эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 марта, 2010 Не вижу никакой связи между ним и Сегой. Игру разрабатывала и издала компания Virgin, а игра была и на СНЕСе, и на Соне. И что-то я не нашёл версии на ДС, разве только это эмулятор. 1 Понял:) 2 Ну это я и имел ввиду - эмулятор для ДС-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 11 марта, 2010 Ну, если это эмулятор Мегадрайва, то во многих играх главный герой что-либо делал с логотипом Сеги, это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение