Sinnie 61 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Дарагая систра, держи книжку! Симко, тебе, одному из самых охренительнейших членов коммуны, сегодня исполняется 16. Жаль, у тебя пока нет возможности прочитать все наши поздравления, но мы искренне надеемся, что технические проблемы легко и быстро решатся. Желаю, чтобы твой др был отмечен офигенно в компании любимых людей, чтобы музыка, игры, анима и интернеты всегда радовали, чтобы деньги были в кармане, а еда в холодильнике, и чтобы с тян у вас всё было круто :3 С днюшечкой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!! Повелитель Стрелок!!!! 16 get!! Всего-всего, удачки, щастья и вот таких эффектов по жизни: С днюхой, дарагой друк. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Симмоус, всего самого зетталучшего, прекрасного и нужного!! С днём рождения s4лигера, анимуфага, ддрдансера, покемонкатчера и просто хорошего человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Haaapieeh birt day. ; D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 апреля, 2009 ...oh u. Thumbs up man! Готовь полки под варенье и Жърчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 апреля, 2009 С днем варенья!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 апреля, 2009 поздравляю с Днём Рожденья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 C днюшечкой, Симка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Симко, сонц, с днем рожденья :) Счастья тебе и здоровья! =*** http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-49603 Изменено 8 апреля, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 апреля, 2009 С днем рождения тебя и отличных вертаков на радио:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Сим, дружище, с днюшечкой же тебя, всего тебе самого нужного и полезного! Радуй нас и дальше своими фристалйами! ^^ Osu! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 С днём рождения, блин. Желаю всего, просто всего. Ахда, ровно 2 года назад, на твоём ДР, я узнал что такое ДДР и Памп :) Олол. Это был первый слёт который я посетил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 С Днем Рождения, Симмоус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 апреля, 2009 С днюхой одного из самых зеттаохренительных членов слоникмира! Желаю вечного зеттапозитива и абсолютной удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 апреля, 2009 С днюшкой, Симко! Побольше плюшек в этом году жизни! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Просто с днюхой поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Поздравляю. Всего тебе солнечного, вкусного, полезного и просто приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Sinnie, систра <3 "Книга - лучший подарок" (с) Возможность прочитать есть, отмечен в компании одного человека, но, тем не менее, на отличненько. А пожелания практичные, да. Mondo, : ) Орать "Оэнда~н"? Я и сейчас так ору. Вообще, как раз наоборот надо бы - не орать, а сидеть спокойно и радоваться : ) Chaos_Control, zetta-thx : ) Cstyler, ага : ) Knuckz TVE, ох, я надеюсь, там не очень много? : ) Полочка слабая, вдруг не выдержит? LUPINYA, Готика, спасибо : ) Abstrakt, где флешенька обещанная? xD SwoopTE, mix, Kirov, ня вам. SMD2, ну мы еще сутки назад поговорили на тему твоего подарка : ) Повторюсь, но это победа и официальный рисунок моего чара отныне. hog12, министор, thx2ya : ) Manic, да, радио уже не то. Надо исправлять : ) New Omega, мне уже один парень из Питера написал про фристайлы то же самое : ) Признание - лучший подарок, очень приятно. Osu! Lucas TH, и уже макстристы всякие проходишь : ) Solly Prower, да, thx : ) Arrow the Bat, и тебе zetta-thx : ) Jelu Echidna, не плюшек, а булок! : ) BMNBT, Ani, угуу~ Не могу сдержать улыбки : ) Очень рад, что меня считают хорошим, эпичным, зетта-крутым и т.д. Люблю вас всех : ) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 апреля, 2009 С днюшечкой ~<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ой. Пропустил. Хбдваю, вот чо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение