Перейти к содержимому
TwisterTH

Rayman Revolution

Рекомендуемые сообщения

это Raman 2 но полная и улучшенная версия и только для PS2. В этой игре сто раз больше Yellow Lums отличная графа и модельки история, уровни, качество стала больше

P. S. - хоть я играл Rayman 2 на компе и на PSP (эмулятор PS1 - причём все 800 ламов пно почему то это состовляет 90% игры) и хоть не играл в эт версию (но почему то хочеться)

кто-нибудь может дать своё мнение (те кто играл)?

Поделиться сообщением

играл в R2? Тогда играй в сабж, когда захочешь перепройти. Не играл? Тогда просто обязательно пагамай в сабж.

Поделиться сообщением

О, давно хотел купить сабж, но вот не знаю стоит ли, ведь оригинальная часть имеется в наличии. Вопрос, сабж сильно отличается от оригинала, и насколько там много нововведений? Только прошу без спойлеров, ибо оригинал прошел только наполовину. ;)

Поделиться сообщением

А теперь кто нибудь нормально объясните - есть какие нибудь действительно хорошие отличия в Рэйман Революшн от оригинального второго?

upd: блин, Квитрон секунду назад написал такой же пост)

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Извиняюсь Омегыч, мы видимо мыслили на одной волне. ;)

Поделиться сообщением

во первых что ха сабж?

ну отличаеться как уже сказал уровней в этой версии они ещё больше и качественей во вторых Рэймен революшн Рэймен может бить кулаками (если я не ошибаюсь) и там есть места в которых нет R2

Поделиться сообщением

Здесь ничего нет

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Уровни по определению не могут быть качественней, т.к. ПС2 раза в 2 слабее Вии.

А вии здесь вообще причем? =/

Поделиться сообщением

Уровни по определению не могут быть качественней, т.к. ПС2 раза в 2 слабее Вии.

Имееться в виду Рейман2. Настоящий, кашерный Рейман2 с ПС1 и Н64 и Дримксит и ПК, а не эта кролячий ширпотреб.

А когда в R2 Рейман сам отказывается от сокровищ, то в RR можно самому сделать выбор. Хотя это возможноть была и в Н64 версии, но в версии для ПС1 убрали её нафиг

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

А когда в R2 Рейман сам отказывается от сокровищ, то в RR можно самому сделать выбор. Хотя это возможноть была и в Н64 версии, но в версии для ПС1 убрали её нафиг

Это в пещере дурных снов? Когда еще элексир надо добыть?

В ПК версии тоже сам выбор делаешь. Походу эта оссобенность не работает только на ПС1.. а жаль. Хотя там вобщем то ничего такого - все равно в итоге придется отказаться

кстати он еще и на ДС есть, под названием Rayman DS(логично, да). Управлять конечно трудновато, но поиграть можно.

Поделиться сообщением

это Raman 2 но полная и улучшенная версия и только для PS2. В этой игре сто раз больше Yellow Lums отличная графа и модельки история, уровни, качество стала больше

Скрины в студию. ;)

Поделиться сообщением

Это в пещере дурных снов? Когда еще элексир надо добыть?

В ПК версии тоже сам выбор делаешь. Походу эта оссобенность не работает только на ПС1.. а жаль. Хотя там вобщем то ничего такого - все равно в итоге придется отказаться

кстати он еще и на ДС есть, под названием Rayman DS(логично, да). Управлять конечно трудновато, но поиграть можно.

Да. ПС1 Версия по идее была продвинутее, своих собратьев (там даже герои разговаривали по-человечки), но именно эти фичу убрали.

Я играл в ДС на ДС. Мне не понравилось, опять-же из-за управления и это порт Н64 версии - самой плохой.

Скрины в студию. =)

Гугл твой друг

Поделиться сообщением

Ух ты! А я не знал о существовании Римейка второго Реймана для PS2 =)

Вообще - второй Рейман - самый лучший. Очень интересный, очень долгий и вообще - самый лучший. Третья часть уже не такая. Кролеги - промолчим.

Смотря на геймплейные ролики, возник вопрос - а в Н64, Дримкаст и ЗЫ1 версии случаем не было озвучки? Я помню что герои что-то говорили, но было что то вроде "блаблабла", и в основном всё держалось на тексте.

Поделиться сообщением

на нинтенде они бубнили, а на ПС1 (и вроде дримкаст) начала болтать языками по-английски.

Поделиться сообщением

Вот решил все же приобрести сабж. Купил. Поиграл. Втянулся. Очень даже хорошо, немного местами повивает ПС1, например текстурами, да и мимика персонажей хуже чем в третьем реймане, но на графику внимание всегда мало обращал внимание, просто видимо пересмотрел скриншоты игр седьмого поколения. =) Пусть некая атмосфера оригинала потерялась (имхо), но в игре добавились новые элементы, места, появился некий каркас, теперь не просто сборник уровней с картой выбора зоны, а настоящая местность, большой мир, в котором много закоулков и секретов. Так что попробую пройти, правда не уверен что смогу собрать все лумы, ибо при выжимании режима исследования на максимум смог собрать только половину из первого уровня. Ну ничего, попытка - не пытка.

А теперь вопрос о помощи в прохождении:

Прошел первую зону, освободил Ли (фею), потом поднялся по воздушным путям и вернулся к камню выбора зоны. Там мне сказали освободить друга Реймана, что бы он помог найти первую маску. Я прошел на поле, где располагаются дом Ли, лагерь пиратов и вроде дом Глобакса. Перебил всех пиратов, освободил детишек Глобакса, а дальше - непонятно. Никакие двери не открываются, ничего нового нет, и куда идти не знаю. Возможно я неправильно понял задачу или не туды пошел.
В общем, хотелось бы получить совет от тех кто прошел игру. =)

Поделиться сообщением

Ух ты! А я не знал о существовании Римейка второго Реймана для PS2 =)

Вообще - второй Рейман - самый лучший. Очень интересный, очень долгий и вообще - самый лучший. Третья часть уже не такая.

Плюсуюсь. В третьего играл - не понравилось. А кролики вообще отстой. Стоит-ли мне вспомнить былое время, достать пыльный ПС2 и нарезать на болванку сией сабж?

Поделиться сообщением

Плюсуюсь. В третьего играл - не понравилось. А кролики вообще отстой. Стоит-ли мне вспомнить былое время, достать пыльный ПС2 и нарезать на болванку сией сабж?

Думаю стоит,потому что мне тоже не нравятся ни кролики ни третий,а вот второго прошёл с удовольствием.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Рейман это очень качественная, интересная, разнообразная и проработанная игра, плюс ко всему довольно длинная, но проблема всех частей это то, что они на любителя. Т.е. этот мир, этот стиль и прочее, все это интересно, но рассчитано именно на тех кому это надо. Мне Рейман никогда не нравился слишком сильно, что бы я прошел все его части, но уважение к серии как к качественному продукту (по крайней мере до Кролегов) я испытываю. В мои юные годы я яро проходил второго реймана, но не прошел из-за ошибки дика, и вот сейчас взялся за ремейк с целью все же пройти его. Получится или нет покажет время.

Поделиться сообщением

Думаю стоит,потому что мне тоже не нравятся ни кролики ни третий,а вот второго прошёл с удовольствием.

Третий просто стал не такой красочный как второй,но в третьем тоже много интересных находок.В кроликов лучше всего играть с друзьями.

Поделиться сообщением

про отказ от сокровищ я помню, мне интересно сколько ламов Воообще в этой игре?

Поделиться сообщением

Rayman (1995)

Rayman Gold (1997)

Rayman Designer (1997)

Rayman Forever (1998)

Rayman 2: The Great Escape (1999)

Rayman Brain Games (2000)

Rayman Junior (2000)

Rayman 2: Revolution (2001)

Rayman by fan (2001)

Rayman M (2001)

Rayman Rush (2002)

Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003)

Rayman Golf (2003)

Rayman: Hoodlum's Revenge (2005)

Rayman Raving Rabbids (2006)

Rayman Raving Rabbids 2 (2007)

Rayman Raving Rabbids TV Party (2008)

Из всех играл в 3 на ПС2 и в Рэвинг Ребитс на Вии. Ничего не нра.

*качает 2 часть на пс2* буду пробовать...

Поделиться сообщением

ты про революшн?

вот была бы Рэвинг Рэбидс жанр бродилки было бы получше чем революшн (наверно я точно незнаю)

Поделиться сообщением

ты про революшн?

вот была бы Рэвинг Рэбидс жанр бродилки было бы получше чем революшн (наверно я точно незнаю)

Не в мини-играх тоже хорошо,Ubisoft удалось Реймана скинуть на второй план,и вместо него поставить армию ушастых кричащих кроликов.А ваще можно было выпустить игру в двух вариантах,в бродилке и мини-играх.

Поделиться сообщением

полностью согласен с выводом Трейсера

один мой друг у его брата играл в RRR (бродилка) на Wii и сказал классно=)

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Квит, щас поискал по ютубу этот момент - нефига. Зато наткнулся на видео уровня, после которого тебе дают четвертую маску, PSone. Блжаад, это весьма отличается от того, что я видел на ПК. Я правда плохо уже помню, но там точно ты сначала на корабле летал и освобождал детишек с рудников и только потом получал маску, а тут совсем другой(или они недалеко друг от друга?) уровень, который был в оригинале и там ты тоже спасаешь детишек, но тут ты еще при этом после этого получаешь маску. Что тогда на том уровне, с кораблем, есть ли он вобще?...

Кароче тем, кому нравится вторая часть и нежалко времени на нее настоятельно рекоменду сыграть минимум в ПК и ПС1 версию - да и хз что в других еще... Ну в РР конечно же тоже. А еще я удивляюсь, как ты, Квит, смог ее купить. Я думал ее у нас вобще не продают)

Ром, а теперь добавь краткое описание для всех эти игр) На Р, Р2, Р3 и всех РРР не обязательно)

*а я пошел качать пс1 версию...*

Поделиться сообщением

Рэймен 2 даже на ДС есть только там грава не очень (мне SonicTH сказал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу