Klonk 10 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) скачать Честно говоря, даже не знаю зачем эту тему я создал. Может просто ради лулзов и почитать комментарии по типу "omg что за ужас" "бедненькая" "поиграл 2 минуты выключил" и так далее? Да и не думаю что тема будет популярной, но всё же. Ни имя автора, ни даже точная дата создания этой до сих пор точно не известны. В один прекрасный день в середине 2008-го года она возникла буквально из ниоткуда, появившись на одном известном файлообменном сообществе, специализирующемся на японских играх, и моментально обрела культовую известность - всего лишь за месяц игру скачало более 10 000 человек! Кто бы мог подумать, что малобюджетный двухмерный хоррор, сделанный на чистом энтузиазме, может получить такую известность? Сюжет повествует о маленькой девочки Сакури, которая находит книгу оккультизма и шутки ради решает провести один ритуал. Шутка оказалась не смешной, и Сакури оказывается в мире демонов. И выжить ей будет теперь будет крайне не просто. Survival Horror, очень очень жестокий. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Klonk the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 марта, 2009 Открыл дверь, убежал от летучей мыши, вернулся назад, меня съели ползучие гады. Жалко бедняжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 марта, 2009 тема по игре, обсуждаемое на гурочане, — не лучшая идея, наверное. но прикольная штука да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Хехе, забавня вещь... даже интересная в каком-то роде. Не знаю, первый раз умер от какого-то демона лицо разбил, второй раз на штых наколлся, а тертий раз залец в дырку там сожрали о_О затем сгорел побыстролясу ужос... Вообщем бдуем пытатся, а вот то что она без звука это нормально? Изменено 25 марта, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 марта, 2009 Да, игра без звука t^_^ Кстати, в Сиквелле от этого-же не известного автора - Xenophobia - будет и звук, и темные коридорчики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 марта, 2009 только он, афаик, корейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Как вы играете в этот ужас? у меня баг на баге.. геймплея "0" есть верся поновее? а то я сразу оказываюсь перед 3 дорогами, 1- красная звезда и убивающий её босс, 2-мясник, 3- дырка в которой её сьедят. Изменено 25 марта, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2009 Хз как у тебя что там да и как... ноя знаю чт оу меня нормально, дошел до третьего чекпоинта.... привлекает блин что же в конце будет... Однако полазил я по томуже ютубу, пишут мол берд жесть и все такое, а сцены с интимом банальный бред самого автора о_О P.s. будем проходить адназначно, и ждат ьсиквел(если не вышел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 марта, 2009 t^_^ а я больше жду хорошего римейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Klonk the mosquito, а у мну, просто не запустилось. ;) Изменено 26 марта, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 марта, 2009 1) Ставь японские шрифты. 2) Жми Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 26 марта, 2009 О_о значит получается что у меня сразу стояли на тачке японские\корейские шрифты? о_О крутата, дошел до 6 чекпоинта. забавно играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2009 Ну если ты видел не крякозябры, а нормальные японские буквы, то да, шрифты у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 марта, 2009 да не в шрифтах это дело О_о просто через локаль надо запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Мистическая тёмная игра с очень глубоким и извращённым сюжетом и таким же геймплеем...не, это не моё. Такие игры мне потом на мозги давят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 марта, 2009 Будьте любезны, скиньте управление =) кроме стрелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 марта, 2009 эээ... тогда вопрос - она прыгать, или драться умеет? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2009 да не в шрифтах это дело О_о просто через локаль надо запускать. Ээээ, что? Я тупо дабл-клик по экзешнику и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 марта, 2009 эээ... тогда вопрос - она прыгать, или драться умеет? о_О нет. Ээээ, что? Я тупо дабл-клик по экзешнику и все.. а у меня име сразу же с виндой шёл, всё же от конфигурации системы зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 марта, 2009 21+? Психика тинейджера выдержит? :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 марта, 2009 Еще есть пробел, для выбора инвенторя и его же использования, так же толи F толи R пропуск какбе роликов, ну или респавн. P Пауза... дальше фих его знает) Ну еще S Убирать и показывает лицо девчушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 марта, 2009 21+? Психика тинейджера выдержит? :з Выдержит, Хентай ближе к концу начнется :3 к тому времени успеешь бросить играть : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Самое пугающее и отвратительное в этой игре — это геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Нормалёк, геймплей сойдёт. Слухайте, а что делать с опускающимся потолком? Кнопку тыкаю, а ничего кажись не происходит. Вобще всё равно неуютно без знания языка, смотришь, она чёт там говорит, а что - хз. Там в этих диалогах только сюжет, али есть что-нибудь насчёт собсно игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Самое пугающее и отвратительное в этой игре — это геймплей. Тема вернулся O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Эх, чёрт, я тоже застряла на месте с потолком >_>* Народ, подскажите что делать D: А что насчет самой игрушки: мой мозг додалбывают именно такие безвыходные головоломки, а не само издевательство над девочкой (хотя весело, да Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shady 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Прошел всю. Не смотря на отсутствие звука и немного нестабильную работу, не мог оторваться. Смотреть на мучения Сакури конечно местами не очень приятно, но в целом остались исключительно положительные впечатления. Олсо, некоторые боссы, мм... Несколько странные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Дошел до того места, где Сакури возвращается домой. впервые за игру испугался по настоящему - меня буквально охватила паника, когда Сакури видит мать, которая убила своего сына и грызет его внутренности, после чего хочет напасть на дочку, и выбегая пугаешься тому что стало с квартирой и кто теперь тут обитает. брр.Вечером ворочился и смеялся тому, что меня удалось напугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shady 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) Поиграл в демо Ксенофобии. Надо признать, в технологическом плане игра очень продвинулась. Однако, появление пистолета не порадовало. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Shady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение