Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 7 июля, 2010 Надеюсь, не сильно развожу некрофилию... Данная поделка лично на меня нагнетает чувство ужаса, отчаяния и безысходности (последнее уже после прохождения) похлеще любого коммерческого ужастика. Хотя я вообще человек впечатлительный, и пугаюсь даже от Sweet Home (если кто из человеков вообще знает, что это такое). И по части смертей - если бы я должна была занять место любого героя из хоррора, я бы в самую последнюю очередь выбрала Сакури. Так по-страшному умирать, воскресать, опять умирать и потом вообще под конец все смерти разом вспомнить - уж гораздо лучше быть какой-нибудь там Джилл Валентайн, а не бедной беззащитной лолей =) Ксенофобия обещает быть еще более жуткой, благо звук и темнота. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 9 июля, 2010 Надеюсь, не сильно развожу некрофилию...Данная поделка лично на меня нагнетает чувство ужаса, отчаяния и безысходности (последнее уже после прохождения) похлеще любого коммерческого ужастика. Хотя я вообще человек впечатлительный, и пугаюсь даже от Sweet Home (если кто из человеков вообще знает, что это такое). И по части смертей - если бы я должна была занять место любого героя из хоррора, я бы в самую последнюю очередь выбрала Сакури. Так по-страшному умирать, воскресать, опять умирать и потом вообще под конец все смерти разом вспомнить - уж гораздо лучше быть какой-нибудь там Джилл Валентайн, а не бедной беззащитной лолей =) Ксенофобия обещает быть еще более жуткой, благо звук и темнота. Будем ждать. Sweet Home! Да! *_* Я тоже пугаюсь! Ага, и еще три дня восстанавливаться...и чувствовать весь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение